Простите, я просто так долго не отвечал, думал, что в этом уже нет смысла
|
Простите, я просто так долго не отвечал, думал, что в этом уже нет смысла
067 459 455 9 Павел
Подскажите, а кто-то продает перетянутые или отреставрированные диваны?
рекомендую Павла как отличного мастера! заменил нам пружины на пенополиуретан, вылечил наш диван быстро и качественно. теперь он даже лучше чем сразу из магазина! спасибо ему большое!
добрый день сколько примерно будет стоить перетяжка дивана и 2 кресел?есть ли у вас каталог обивки?
Здравствуйте, можно ли перетянуть офисное кресло (кожзам)?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Доброго дня) есть диван советского образца книжка , чего хотим-перетянуть ,сделать широкие подлокотники ,поменять пружинный блок либо сделать ппу +еще 2 кресла .сколько будет стоить работа и есть ли выбор тканей ?
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Здравствуйте, и меня интересуют перетяжка офисного кресла (сидения) кож.замом. Цену и координаты, плиз.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Угловой диван просел в середине. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить ремонт (примерно)?
Добрый день. Необходимо отреставрировать офисное кожаное директорское кресло, только сидушку,т.к. спинка вполне достойный вид имеет, а сидение расползлось на швах паролоном наружу.Сориентируйте пожалуйста по стоимости
можно телефон
в июне нужно перетянуть одно кресло.как с вами связаться и примерно цену плиз
Здравствуйте, сколько будет стоить перетяжка диван 2.40х1.70 и кресло0.90х0.90, работа и ткань?
дайте контакт плиз . и примерную стоимость в личку большой угловой диван.
Добрый день. Нужно починить кровать и перетянуть угловой диван. Варненская. Скиньте свой тел.
Социальные закладки