Результаты опроса: Радиорынок это...

Голосовавшие
760. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Моё любимое место замены старой трубки на новую

95 12.50%
  • Отличный Радиобазар с честными и приветливыми продовцами

101 13.29%
  • Лохотрон вселенского масштаба

564 74.21%

Тема: Радиорынок - ваше отношение к данному базару

Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 706
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Зачем же так факты переворачивать? Люди волокут свой мусор на радиобазар, потому что в магазинах с ними никто связываться не хочет. А впарить лоху битый телефон на базаре зазорным не считается.
    arturSS все очень понятно написал и ничего не переворачивал . Он оживляет телефон и честно говорит хозяину что телефон может в любой момент умереть . Хозяин его скидывает на базаре и продавцу о том что телефон с дефектом ничего не говорит . Далее телефон выставляется на продажу с гарантией 7 дней . Те люди , которые его покупают должны понимать что они берут вещь на 30-40% дешевле чем в модном магазине , но они при этом рискуют . А потом они ответственность за свою жадность перекладывают на продавца , который их ни в чем не обманул . Я , например , когда узнал что гарантию на БУ телефон дают неделю , был очень сильно удивлен что есть люди , которых это устраивает . Но если устраивает , то кто им доктор ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для SiemCarrier
    радиобазар это действительно самый большой лохотрон в одессе)проработал там 1 год с 2006-2007, скажу честно сам людей обманывал,но обман щас везде,и продавцы там зарабатывают и на данный момент очень хорошие деньги!но н за что в жизни не куплю там телефон и родные мой тоже не купят там ничего!
    и мой совет если хотите сэкономить деньги то покупайте в магазине!

3. Вверх #443
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от SiemCarrier Посмотреть сообщение
    радиобазар это действительно самый большой лохотрон в одессе)проработал там 1 год с 2006-2007, скажу честно сам людей обманывал,но обман щас везде,и продавцы там зарабатывают и на данный момент очень хорошие деньги!но н за что в жизни не куплю там телефон и родные мой тоже не купят там ничего!
    и мой совет если хотите сэкономить деньги то покупайте в магазине!
    А никогда не задумывался что в магазинах телефоны с радиобазара?

4. Вверх #444
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    уезжала из Одессы рано в воскресенье и на выезде (на радиобаразе ) купила зарядки - обычную и в машину ,на Нокиа , по 80 грн. )) - приехала - купила в первом же попавшемся магазине по 45 )))
    Вот это рынок ......................
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #445
    User banned
    так я же и говорю что продавцы бу не виноваты
    А по новому-то на радике по компьютерным комплектующим-порядочные фирмы-и обменять по гарантии в раз 5 легче , чем в том же тиде

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Oberst
    отличный базар, если цель - купить что угодно кроме трубки. И то, на проверенных точках можно рискнуть

7. Вверх #447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Шутка дня, т.е. вечера. Радиобазар их сам производит?

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    на самом деле что на радиобазаре что и в магазине телефоны почти от одних и тех же поставщиков,со склада!туда приежаешь и затариваешься, а от количества товара уже и скидку получаешь-это раз!
    во вторых на рынок идут серые партий телефонов с разными проблемами!и чтоб вы знать хотели покупая телефон гос ком как многие знают---этот телефон может быть далеко не гос ком и люди работающие там знают как это делается и проверяется!а в магазине все гос ком так как если какая то проблема в сервис центре это обнаружат и телефон откажутся ремонтировать и пошлют в магазин а там и судится можно тогда!а с базаром хер по судишься .....так еще можно хорошо себе нервы попортить и другим!

а на счет компов скажу чесно-там дешевле и довольно хорошее качество, но если новое брать и с гарантией!

на счет магнитол в машину - все что б\у практически ворованое, новое дороже чем в магазине!

дом.аппаратура тоже все херня!

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    отличный базар, если цель - купить что угодно кроме трубки. И то, на проверенных точках можно рискнуть
    на проверенных точках в большинстве случаев и кидают к твоему сведению, и цены завышают так как это основано на доверий и на самом деле им наплевать если у вас что то поломается так как таких знакомых и доверчивых полная Одесса!и от ваших 10-30 дол. навара не холодно ни жарко!

10. Вверх #450
    User banned
    на проверенных точках в большинстве случаев и кидают
    В этом что-то есть. Вполне укладывается в "предают только свои".

11. Вверх #451
    Интересно, а как грядущая регистрация IMEI мобилок повлияет на наш РБ? Полностью на б/у "белые" мобилки переключатся или как?

12. Вверх #452
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dmitry76 Посмотреть сообщение
    Интересно, а как грядущая регистрация IMEI мобилок повлияет на наш РБ? Полностью на б/у "белые" мобилки переключатся или как?
    Думаю что не полностью. Получить существующую базу Имеев не так сложно, будут шить выборочно. Пока операторы не займутся двойными записями в базах. При чем перекрестно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #453
    на проверенных точках в большинстве случаев и кидают к твоему сведению, и цены завышают так как это основано на доверий и на самом деле им наплевать если у вас что то поломается так как таких знакомых и доверчивых полная Одесса!и от ваших 10-30 дол. навара не холодно ни жарко!
    Слушай , если я правильно понял , то ты работал на базаре . Работал нечестно , обманывал покупателей . И за это тебя выгнали . Или у тебя перестали покупать (знакомые закончились) , тебе стало невыгодно и ты ушел . И теперь ты поливаешь грязью всех кто там работает . Насчет продажи не гос ком телефонов как гос ком и бракованных партий телефонов , что то ты не то говоришь . Судиться можно с предпринимателями с базара запросто . Не сложнее ничуть чем с магазинами . Только продавец с базара с намного большей вероятностью пойдет покупателю навстречу чем модный магазин . Ему от проверки откупиться сложнее и он больше заинтересован решить проблему полюбовно . Я тоже когда-то работал на рынке и что-то не помню чтобы я там кого-то обманывал . Так что нечего обо всех по себе судить .

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Слушай , если я правильно понял , то ты работал на базаре . Работал нечестно , обманывал покупателей . И за это тебя выгнали . Или у тебя перестали покупать (знакомые закончились) , тебе стало невыгодно и ты ушел . И теперь ты поливаешь грязью всех кто там работает . Насчет продажи не гос ком телефонов как гос ком и бракованных партий телефонов , что то ты не то говоришь . Судиться можно с предпринимателями с базара запросто . Не сложнее ничуть чем с магазинами . Только продавец с базара с намного большей вероятностью пойдет покупателю навстречу чем модный магазин . Ему от проверки откупиться сложнее и он больше заинтересован решить проблему полюбовно . Я тоже когда-то работал на рынке и что-то не помню чтобы я там кого-то обманывал . Так что нечего обо всех по себе судить .
    во первых меня не выгнали!
    во вторых базар был временной работой!я не продавец по профессий!
    и имел там не меньше 1000 у.е в самый плохой месяц!и обманывал и все обманывают и не поверю что ты там не мутил денег и жил на 250-300 гривень в неделю!
    а ушел от туда так как моя профессия позволяет зарабатывать мне на много больше!

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что не полностью. Получить существующую базу Имеев не так сложно, будут шить выборочно. Пока операторы не займутся двойными записями в базах. При чем перекрестно.
    imei со старого телефона поломаного гос комовского спокойно перешивается в новый не гос ком и тел. и все работает без проблем!и стоит это 10-.......... дол в зависимости от телефона!к примеру берется нокия гос ком 1100 поломаная и ёё имей вшивается в новый и все пользуйтесь на здоровье!

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    и обманывал и все обманывают и не поверю что ты там не мутил денег и жил на 250-300 гривень в неделю!
    Да, есть такая черта у людей - если сам обманывал или присваивал чужое, то никогда не поверит, что другие могут этого не делать.
    SiemCarrier, есть ли здесь чем гордиться?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

17. Вверх #457
    imei со старого телефона поломаного гос комовского спокойно перешивается в новый не гос ком и тел. и все работает без проблем!и стоит это 10-.......... дол в зависимости от телефона!к примеру берется нокия гос ком 1100 поломаная и ёё имей вшивается в новый и все пользуйтесь на здоровье!
    Тебе любой человек , занимающийся прошивкой скажет что это невозможно . Имея 1100 можно поменять имей на другой 1100 только если микросхемы первого телефона рабочие . И делается это не прошивкой и в 80 грн ты вряд-ли уложишься . Так что как говорил Преображенский "и очень даже непросто" .

во первых меня не выгнали!
    во вторых базар был временной работой!я не продавец по профессий!
    и имел там не меньше 1000 у.е в самый плохой месяц!и обманывал и все обманывают и не поверю что ты там не мутил денег и жил на 250-300 гривень в неделю!
    а ушел от туда так как моя профессия позволяет зарабатывать мне на много больше!
    Никого не выгнали . Все "сами уходят". Жил я конечно не на 300 грн в неделю (у меня столов было то-ли 6 то-ли 7 штук уже не помню). Но даже когда я начинал с первого стола , я что-то не понимаю зачем мне было бы нужно покупателей обманывать . Покупатели на радиорынке это не проходняк на привозе - это люди которые если их обманут обязательно вернутся . И что , потом половину следующего базара стоять с ними ругаться , вместо того чтобы продавать ? Конечно если для тебя это временная работа - тогда конечно . Продал пять нерабочих телефонов , "заработал" денег и "ушел" работать "по профессии".

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Да, есть такая черта у людей - если сам обманывал или присваивал чужое, то никогда не поверит, что другие могут этого не делать.
    SiemCarrier, есть ли здесь чем гордиться?
    этим я не горжусь и никто этим не гордится!
    это жизнь у нас на Украине нашей прекрасная что куда не плюнь везде обман!
    я такой же как и все и тоже хочу жить хорошо!

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Тебе любой человек , занимающийся прошивкой скажет что это невозможно . Имея 1100 можно поменять имей на другой 1100 только если микросхемы первого телефона рабочие . И делается это не прошивкой и в 80 грн ты вряд-ли уложишься . Так что как говорил Преображенский "и очень даже непросто" .

Никого не выгнали . Все "сами уходят". Жил я конечно не на 300 грн в неделю (у меня столов было то-ли 6 то-ли 7 штук уже не помню). Но даже когда я начинал с первого стола , я что-то не понимаю зачем мне было бы нужно покупателей обманывать . Покупатели на радиорынке это не проходняк на привозе - это люди которые если их обманут обязательно вернутся . И что , потом половину следующего базара стоять с ними ругаться , вместо того чтобы продавать ? Конечно если для тебя это временная работа - тогда конечно . Продал пять нерабочих телефонов , "заработал" денег и "ушел" работать "по профессии".
    и что ты такой весь правильный имея 7 столов ушел с радиорынка ?
    небось за правильность и бизнес погорел!
    покажи хоть одного бизнесмена кто не обманывает-на этом то и деньги делаются!
    а на Украине не заработаешь честным путем денег, и жить на 2000 гривень или 3000 как платят на данный момент и как платили, то даже моя бабушка которой 70 лет и ей ничего не надо уже в этой жизни-не получается!
    так что не смеши пожалуйста!
    на том рынке только сам хозяин стола будет честным лишь в том случае если сам себе телефон захочет поменять или родным!

20. Вверх #460
    и что ты такой весь правильный имея 7 столов ушел с радиорынка ?
    небось за правильность и бизнес погорел!
    покажи хоть одного бизнесмена кто не обманывает-на этом то и деньги делаются!
    а на Украине не заработаешь честным путем денег, и жить на 2000 гривень или 3000 как платят на данный момент и как платили, то даже моя бабушка которой 70 лет и ей ничего не надо уже в этой жизни-не получается!
    так что не смеши пожалуйста!
    на том рынке только сам хозяин стола будет честным лишь в том случае если сам себе телефон захочет поменять или родным!
    Нашел более выгодный бизнес , да и вставать в 6 утра для меня очень тяжело , потому и ушел . С "погорел" это не имеет ничего общего . Насчет обмана твоя позиция понятна , надеюсь со временем она изменится и ты поймешь что уважать себя значительно приятнее чем поиметь пару лишних денег за которые самоуважение не купишь .

Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права