|
Нет,просто вам кредит не дадут.Банки продают деньги и им нужна уверенность что кредитор платёжеспособен.
не нашла я тут похожей ситуации, поэтому попытаюсь изложить кратко свою проблемку.
моей маме 75 лет, так случилось, что она осталась совсем одна в Кишинёве. Начала скучать, болеть...
Короче, мы решили забрать её в Одессу. есть возможность купить ей "гостинку" не далеко от нас. Следовательно, у неё будет своя квартира и прописка/регистрация, а значит и вид на жительство. Теперь у меня такие вопросы: сможет ли она оформить субсидию на оплату коммунальных услуг? Получит ли она гражданство в будущем? Как нам быть с её пенсией?
Спасибо всем кто ответит и посоветует что-нибудь дельное.
Последний раз редактировалось певица; 03.02.2011 в 20:40.
Справку об отсутствии судимости на Жуковского дают только гражданам Украины?
У меня есть вид на жит-во и регистрация по месту жит-ва-дадут ли мне справку? Кто-то в курсе может?
Характер у меня уравнобешенный!
Скажите плиз где заполняются анкеты на вид на жит-во?
и насколько быстро выдается вид после подачи документов??спасибо
всё подала документы на продление регистрации,ещё на 3 месяца!итак до марта 2012 года(
🐾💐🌺🌷🌼🌹
добрый день,я уже второй раз продлеваю регистрацию,на Бунина 37,сектор иммиграционной ...чегототам!
одним словом я узнала,что раз в году теперь мне надо будет по любому ехать а Молдавию(а точнее просто пересечь границу)...и так пока не получу на руки ВНЖ...
понимаю...сама не люблю переекать границу((у меня постоянно какие то проблемы на таможне..меня постоянно не хотят пускать обратно...и каждый раз это заканчивается истерикой для меня((
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Социальные закладки