|
А откуда вы знаете кого они искали? Может это план перехват был? Может за углом убийство было совершено? Да мало ли что. Документы сотруднику милиции должны быть предъявлены по первому требованию.
Если бы за рулём были нормальные люди,а не мажоры-умники,то никакого бы инцидента не было бы.Проверили документы и всё.
Боже,храни Одессу!
Вот когда введут такое правило, то тогда это не будет нарушением закона! А пока не ввели ГАИшник нарушает ЗАКОН ибо останавливать без причины он права не имеет! А на пустом месте обыскивать квартиру или останавливать машину или ставить к стенке, потому что гос-ну Швецу очень захотелось или потому что он 3 часа на морозе простоял НЕ ЗАКОННО! Поэтому ребята и допытывались о причинах остановки. Был бы ГАИшник поумнее, он бы сразу выдал версию киевского коллеги: "не понравилась манера езды". Всё инцидент исчерпан.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
На желтый "проскакивать" не запрещено ПДД, хотя я так не делаю, Пешеходов пропускаю практически всегда, но только на переходах. Тупого добродетельства вроде пропустить дуру с ребенком, бегущую через 4 ряда в неположеном месте не занимаюсь, так как это создает аварийную обстановку. За 6 лет вождения меня по делу остановили 2 раза и 2 раза я без вопросов заплатил, но не в карман, а в кассу МРЭО, так как верю в самодисциплину и то, что если бы моему примеру следовали все, то коррупции бы уже давно и без камер не было.
"....В ходе осуществления проверки выяснилось, что инспектор ГАИ нарушил требования ст.10 Конституции Украины, ст.10 Закона Украины "О милиции", ст.10 Закона Украины "О государственной службе", ст.ст. 2,6,8 Закона Украины "О языках в Украине" и нормы профессиональной этики тем, что позволил себе публичную демонстрацию неуважения к государственному языку, тем самым дискредитируя звание сотрудника милиции.
По результатам проведенной проверки инспектора ГАИ уволили из органов внутренних дел по статье о дискредитации. Одновременно приняты меры дисциплинарного воздействия (от строгого выговора до увольнения с должности) по отношению к его руководству, не обеспечившему контроль за работой подчиненных....."
Создается впечатление, что вы за рулем вместе с Gelliosом никогда не сидели. Могу рассказать, как из меня выдоили за получение прав, когда все забашляли и сдали за 5 минут с первого раза, а я один нет и меня час дрючили по всем кругам Черемушек и Таирово в проливной дождь, выжимали на перекрестке сцепление, чтобы я налево не мог сделать поворот на зеленый, а потом хотели, чтобы я остановился на остановке общественного транспорта, только чтобы показать мне, что без денег никак не получится.
Ну если бы там стоял выпускник юрфака Мечникова - то пришло бы. А от выпускника школы милиции, который скорее всего приехал в Одессу из одного из ближайших сел, требовать ораторского искусства я как-бы не собираюсь.
А свое мнение по поводу всех этих водил со "скрытой камерой", я уже высказал.
Так кто скажит чем все закончилось для этих самоуверенных парней??? Что-то слабо верится что они просто уехали оттуда!!!!
Социальные закладки