Тема: Одесский гаишник на вопрос по-украински: "Не понимаю телячьей мовы" (видео)

Закрытая тема
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 958
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Вы Что ??? Какой он молодец ??? Он просто быдло купившее погоны .
    Почему то даже не смешно...покупать погоны сержанта...

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Какое не соответствие?? это дисциплинарная мера наказания
    а дисциплинарная мера наказания взыскаивается за дисциплинарный проступок, верно? Суть проступка?
    ...ушла в созвездие Плеяды...

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    Цитата Сообщение от Capnemo Посмотреть сообщение
    Мне понравилась реализация хранения документов. Кто нибудь может прокомментировать с юридической точки зрения насколько законно/не законно было выполнено
    требование пункта 2.4.а? ;-)

2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
    а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;
    Тоже интересно!

4. Вверх #444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну вот смотрите, ночь едет машина - Гаишники хотят заработать - водитель машине ничего не нарушим, притом машина одна на дороге - ну что гаишник от в. машины хочет!?
    в. машина знает - если выйду туда сюда, ну по любому 50грн но скажет дать на лапу.
    А гаишник должен был подойти представиться по званию, и первое что сказать за нарушение - а не покажите права! они ж не преступника искали.
    Суть в том как повел себя Гаишник.
    А откуда вы знаете кого они искали? Может это план перехват был? Может за углом убийство было совершено? Да мало ли что. Документы сотруднику милиции должны быть предъявлены по первому требованию.
    Если бы за рулём были нормальные люди,а не мажоры-умники,то никакого бы инцидента не было бы.Проверили документы и всё.
    Боже,храни Одессу!

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от <fOrwArd> Посмотреть сообщение
    arianka я вам просто пример привел без анализа, просто объяснить, если человек под следствием или подозрение это не значит, что он правонарушитель!!! Например если человека в суде оправдали, а до этого у него сделали где угодно обыск чтобы найти доказательства, но не чего не нашли, это конечно говорит о не профессионализме нашей милиции, но пример я думаю понятен.

А до чего это может привести вы хотите сказать? всю жизнь всегда останавливали без причины и не чего не изменилось до сих пор, просто раньше не было такого хобби у молодых поснимать какие они классные и могут говорить с гос.служащими на равных , а вы уже сильно утрируете. А при новых сейчас правилах которые ввести должны к 3 кварталу этого года, то можно будет останавливать без причины это уже сказал точно Могилев, чтобы не возникало данных ситуаций
    Вот когда введут такое правило, то тогда это не будет нарушением закона! А пока не ввели ГАИшник нарушает ЗАКОН ибо останавливать без причины он права не имеет! А на пустом месте обыскивать квартиру или останавливать машину или ставить к стенке, потому что гос-ну Швецу очень захотелось или потому что он 3 часа на морозе простоял НЕ ЗАКОННО! Поэтому ребята и допытывались о причинах остановки. Был бы ГАИшник поумнее, он бы сразу выдал версию киевского коллеги: "не понравилась манера езды". Всё инцидент исчерпан.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    А Вы когда на жёлтый проскакиваете, пешехода не пропускаете и скоростной режим превышаете всегда чувствуете себя морально ответственным перед собой?
    Чего Вы все вцепились в Гайца и о жизни его рассуждаете. Чёрным по белому : парочке отроков с ОСРК захотелось Славы. Всё.
    На желтый "проскакивать" не запрещено ПДД, хотя я так не делаю, Пешеходов пропускаю практически всегда, но только на переходах. Тупого добродетельства вроде пропустить дуру с ребенком, бегущую через 4 ряда в неположеном месте не занимаюсь, так как это создает аварийную обстановку. За 6 лет вождения меня по делу остановили 2 раза и 2 раза я без вопросов заплатил, но не в карман, а в кассу МРЭО, так как верю в самодисциплину и то, что если бы моему примеру следовали все, то коррупции бы уже давно и без камер не было.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Господа, только не давите на жалость. Он знал на что идет, а знал он, что идет на взяточную зарплату, так как легальная там копеечная. Поэтому там куча людей с сел и пригородов, которые не могут больше никуда устроиться, чтобы получать приличные деньги. Ну сложилось так, не виню их. Но рассказы из серии - пожалейте их - это полный маразм. Откуда ГАИ знает как водителю деньги достаются? Может он тоже по 14 часов где-то на морозе кирпичи выгружает, а должен дать денег только потому, что "если захотят, то найдут". Никто не должен ставить себя на чужое место, а должен быть вежлив, воспитан и вести себя согласно своему положению. Не нравится ему там работать - есть куча работ, где платят официально больше, но его это не прильщает. Грузчику взяток не дают.
    Сколько же это нужно кирпичей перегрузить что бы накопить на такую иномарочку в таком юном возрасте???(Я про видео)
    з.ы. разве что кирпичи не из золота...

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Ой, ну не нужно. ГАИ никогда не "доит" без причины. Если вас "доят", значит вы либо что-то нарушили, либо у вас нет чего-то из документов, и т.д. и т.п. Не нарушайте - и никто вас не тронет.
    100%. Не нарушай - и не придётся платить.

9. Вверх #449
    Ой, ну не нужно. ГАИ никогда не "доит" без причины. Если вас "доят", значит вы либо что-то нарушили, либо у вас нет чего-то из документов, и т.д. и т.п. Не нарушайте - и никто вас не тронет.
    Мало вы с ними общались

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Ixpert
    а дисциплинарная мера наказания взыскаивается за дисциплинарный проступок, верно? Суть проступка?

"....В ходе осуществления проверки выяснилось, что инспектор ГАИ нарушил требования ст.10 Конституции Украины, ст.10 Закона Украины "О милиции", ст.10 Закона Украины "О государственной службе", ст.ст. 2,6,8 Закона Украины "О языках в Украине" и нормы профессиональной этики тем, что позволил себе публичную демонстрацию неуважения к государственному языку, тем самым дискредитируя звание сотрудника милиции.

По результатам проведенной проверки инспектора ГАИ уволили из органов внутренних дел по статье о дискредитации. Одновременно приняты меры дисциплинарного воздействия (от строгого выговора до увольнения с должности) по отношению к его руководству, не обеспечившему контроль за работой подчиненных....."

11. Вверх #451
    ИМХО.Будет иск в суд о восстановлении, если его действительно уволили. Не так проста эта процедура. До увольнения по "несоответствию..." ему должна была быть вменена парочка предыдущих дисциплинарок.
    Искренне желаю ему удачи.;прецеденты есть.

А малолетних ублю....сов , желающих прославиться, понятия не имеющих почём фунт лиха и живущих за счет родителей, ещё ЖИЗНЬ накажет.
    госпожа Швец?

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Сколько же это нужно кирпичей перегрузить что бы накопить на такую иномарочку в таком юном возрасте???(Я про видео)
    з.ы. разве что кирпичи не из золота...
    Тоесть, если бы на их месте был дедуля на копейке, все было бы ок? И речь шла не о тех ребятах. Давайте тогда пойдем и отберем все иномарки у депутатов.

13. Вверх #453
    Суть в том, что в стране работает целая сеть подобных провокаторов, которые начинают цеплять сотрудников ГАИ неадекватным поведением, снимают видео, выкладывают в интернет, а такие структуры как "дорожный контроль" пишут за водителей жалобы по всем инстанциям. Я лично никаким словом, кроме как "моральные уроды" их назвать не могу.
    И вы все их поощряете. А теперь их поощряет и руководство МВД.
    А Вам не приходило в голову, что человек на такой должности, как минимум должен уметь не поддаваться на провокации и вести себя с опонентом так, что б ничего компрометирующее его в сеть выложить не было?

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Тоесть, если бы на их месте был дедуля на копейке, все было бы ок? И речь шла не о тех ребятах. Давайте тогда пойдем и отберем все иномарки у депутатов.
    Дедули на копейках и депутаты на иномарках это уже другая история.А я имею в виду это видео и эту тему в частности

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    100%. Не нарушай - и не придётся платить.
    Создается впечатление, что вы за рулем вместе с Gelliosом никогда не сидели. Могу рассказать, как из меня выдоили за получение прав, когда все забашляли и сдали за 5 минут с первого раза, а я один нет и меня час дрючили по всем кругам Черемушек и Таирово в проливной дождь, выжимали на перекрестке сцепление, чтобы я налево не мог сделать поворот на зеленый, а потом хотели, чтобы я остановился на остановке общественного транспорта, только чтобы показать мне, что без денег никак не получится.

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    госпожа Швец?
    госпожа пассажирка/подруга АвтоОператора?
    ...ушла в созвездие Плеяды...

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для орька
    госпожа Швец?
    Так вроде меня за него замуж выдавали на предыдущей странице.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Дедули на копейках и депутаты на иномарках это уже другая история.А я имею в виду это видео и эту тему в частности
    Я об этом и говорю. Эта тема касается поведения сотрудника ГАИ, а кто снимал это и на какой он был машине никак не относится к рассматриваемому вопросу.

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Gellios
    А Вам не приходило в голову, что человек на такой должности, как минимум должен уметь не поддаваться на провокации и вести себя с опонентом так, что б ничего компрометирующее его в сеть выложить не было?
    Ну если бы там стоял выпускник юрфака Мечникова - то пришло бы. А от выпускника школы милиции, который скорее всего приехал в Одессу из одного из ближайших сел, требовать ораторского искусства я как-бы не собираюсь.
    А свое мнение по поводу всех этих водил со "скрытой камерой", я уже высказал.

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Так кто скажит чем все закончилось для этих самоуверенных парней??? Что-то слабо верится что они просто уехали оттуда!!!!

Закрытая тема
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя