Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 23 из 219 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4378
  1. Вверх #441
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Elle70 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!Поделитесь мнением те,кто доверяет гомеопатии,лечит ли гомеопатия серьезные болезни? Например,гепатит С,мастопатия,миома?
    А почитайте-ка вы тему, дабы все не повторялось по кругу
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    мне, к сожалению, не сказали(
    а вчера уже поздно было бежать за аптечкой)
    ну на будущее будите знать, в аптечке есть не всё, я на приёме озвучила проблемы, которые могут быть - головная боль, давление, горло, прочее и врач прописала мне "свою аптечку", в крайних случаях пользуюсь, и кстати крупинки от головной боли помогают очень быстро. Так что спросите, чтоб врач посоветовал Вам ваши крупинки от головы

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Присоединяюсь, в аптечке смысла не увидела
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #444
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    аптечка не нужна.либо нужна "под себя собранная" аптечка.
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    С кофеиносодержащим надо осторожней. Причины головной боли очень разные.
    Если причина боли кроется в шейном отделе и имеется затрудненный отток крови, повышенное внутричерепное давление и т.д. - результат будет обратный.
    Спазмы сосудов головного мозга как раз снимаются кофеиносодержащими препаратами, а не спазмолитиками, которые могут усилить спазм.

Я имею две гомеопатических аптечки: взросую и детскую (в их составе разные препараты). С момента их приобретения в моей семье забыли дорогу в аптеку, примерно 70% препаратов хотя бы раз использовались. Среди моих знакомых по крайней мере 10 человек, которых Иванив А.П. поставил на ноги.
    Выражаю огромную благодарность Доктору Иваниву А.П. и всему персоналу гомеопатической аптеки №5.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Мaстерицa Посмотреть сообщение
    Спазмы сосудов головного мозга как раз снимаются кофеиносодержащими препаратами, а не спазмолитиками, которые могут усилить спазм.
    У меня был очень неприятный опыт, после приема всего одной таблетки кофеина - поэтому и предостерегаю.
    Лучше знать причину боли.
    а вообще лучше не болеть

7. Вверх #447
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    помню мне как то попадались таблетки "флюколд" там было в содержании обыкновенный парацетомол и КОфеин,чтото еще.

наверное,кофеин можно и нужно использовать от спазмов головы,но надо знать и подобрать нужную дозу.

в чашке кофе может быть передоз.
    всем здоровья
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    У меня был очень неприятный опыт, после приема всего одной таблетки кофеина - поэтому и предостерегаю.
    Лучше знать причину боли.
    а вообще лучше не болеть
    Я не написала - имела ввиду именно спазм сосудов головной боли во время мигрени. Сама много лет страдаю мигренью, и именно Иванив мне объяснил как можно с ней бороться. А до него меня лечили - перелечили "светила"-невропатологи, и все без толку.... теперь я - совершенно другой человек!

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для Djessik
    Девочки, тут прочитала о какой -то "гомеопатической аптечке". Вам ее ваш гомеопат "составляет" по вашему типу или ...? Какие препараты в основном туда входят,поделитесь,пожалста

10. Вверх #450
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Djessik Посмотреть сообщение
    Девочки, тут прочитала о какой -то "гомеопатической аптечке". Вам ее ваш гомеопат "составляет" по вашему типу или ...? Какие препараты в основном туда входят,поделитесь,пожалста
    Или... Аптечка первой помощи.Входят в неё препараты от гриппа, головной боли,ушибов,несварений и пр..Примерно около 15 наименований.Помогает очень хорошо. Однако при серьёзном расстройстве здоровья заниматься самолечением не стоит.Нужна консультация специалиста, который назначит соответствующий Вам препарат.

11. Вверх #451
    Ещё есть аптечка, для детей от 6 до 16 лет, в которой 25 наименований, вот там препараты на все случаи жизни! Их можно применять и для взрослых. Но это только скорая помощь!

12. Вверх #452
    Ещё есть аптечка, для детей от 6 до 16 лет, в которой 25 наименований, вот там препараты на все случаи жизни! Их можно применять и для взрослых. Но это только скорая помощь!
    Девочки...я дико извиняюсь,но... какие именно препараты туда входят? где это можно прочитать/подчерпнуть информацию ?

Просто я не представляю,чтобы мой гомеопат составил мне аптечку "от всего" ... Как вы ее собирали ?

И еще вопрос: кто-нить сталкивался с циститом и пиелонефритом? какие препараты могут помочь? может,у кого-то есть хорошие ссылки на эту тему (применение на практике гомеопрепаратов) ?

буду оч.признательна...
    Последний раз редактировалось Djessik; 14.05.2009 в 09:00.

13. Вверх #453
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Девочки...я дико извиняюсь,но... какие именно препараты туда входят? где это можно прочитать/подчерпнуть информацию ?

Просто я не представляю,чтобы мой гомеопат составил мне аптечку "от всего" ... Как вы ее собирали ?

И еще вопрос: кто-нить сталкивался с циститом и пиелонефритом? какие препараты могут помочь? может,у кого-то есть хорошие ссылки на эту тему (применение на практике гомеопрепаратов) ?

буду оч.признательна...
    Аптечка продаётся в готовом виде в гом. аптеке на Тираспольской,к ней прилагается краткая аннотация.По поводу цистита...Я сталкивалась и не раз, к сожалению.До гом. лечения безуспешно лечилась антибиотиками.Потом обратилась к Иваниву.Он назначил мне лечение, кстати не от цистита.Он взялся за весь организм в целом.У меня был свой препарат, помог от комплекса проблем.Знаю, что конкретно от цистита есть в гомеопатии очень действенное лекарство--Кантарес,его назначают для снятия неприятных симптомов. Но,повторюсь,нужно проконсультироваться со специалистом. Цистит -это следствие, причину Ваших хворей может найти и побороть только опытный врач. Всем здоровья и благополучия.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Аптечка продаётся в готовом виде в гом. аптеке на Тираспольской,к ней прилагается краткая аннотация.По поводу цистита...Я сталкивалась и не раз, к сожалению.До гом. лечения безуспешно лечилась антибиотиками.Потом обратилась к Иваниву.Он назначил мне лечение, кстати не от цистита.Он взялся за весь организм в целом.У меня был свой препарат, помог от комплекса проблем.Знаю, что конкретно от цистита есть в гомеопатии очень действенное лекарство--Кантарес,его назначают для снятия неприятных симптомов. Но,повторюсь,нужно проконсультироваться со специалистом. Цистит -это следствие, причину Ваших хворей может найти и побороть только опытный врач. Всем здоровья и благополучия.
    Спасибо Вам огромное за ответ
    Дело в том,что цистит недели две назад был острый..Приняла Монурал разово (не было возможности связаться с врачом). Сейчас чувствую,что есть все еще симптомы Сдала анализы..С результатами пойду к врачу-гомеопату..

А начался цистит после переохлаждения в сауне (мокрое полотенце)...

15. Вверх #455
    Да не от всего она))) от всего только цианистый калий)))

В аптечку входят далеко не все основные препараты, которые могут понадобиться, тем не менее как первая помощь, наверное, подходит.
    Насколько я помню, то в нее входят далеко не только монопрепараты, а комплексные, такие как антигриппин, например, тоже. так что каждый делает выводы, зачем и почему ему эта аптечка

Скажем так, если у Вас есть постоянный врач и лечитесь гомеопатией не от чего-то определенного, а так сказать "по жизни", то аптечка такая абсолютно не нужна.

16. Вверх #456
    Kristali , спасибо за ответ
    В принципе лечусь по жизни,когда нужно..Но хотелось бы иметь что-то под рукой от острых состояний...
    Ок, начну потихоньку читать литературу )

17. Вверх #457
    Kristali , спасибо за ответ
    В принципе лечусь по жизни,когда нужно..Но хотелось бы иметь что-то под рукой от острых состояний...
    Ок, начну потихоньку читать литературу )
    При острых состояниях заниматься самолечением -- равносильно самоубийству, имхо

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для нюта)
    Очень хороший специалист Мамченко Галина Федоровна) мы всей семьей у нее в течении года наблюдаемся и забыли дорогу в аптеку и в поликлиники))) Она очень квалифицированный специалист, у ребенка оцетон снимается одной гранулой, кашель и орз за 3 дня, как не бывало))) даже лямбли у нас долго не задержались, но каждому пациенту выписывается свой препарат, ведь гомеопатия это информационное лечение, и подбирается индивидуально))) у мужи огромный жировик рассосался за месяц) Мы очень довольны) всем советую найти граматного специалиста гомеопата) Всем крепкого здоровья

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А где она принимает? В 5ой Аптеке?

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Elle70
    Скажите пожалуйста можно при лечении гомеопатией принимать желчегонные? Если я их не принимаю-правый бок болит,а они все на травах.гомеопат мой уехал,не у кого спросить.
    Вселенная дружелюбна по отношению к нам

Ответить в теме
Страница 23 из 219 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права