Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 23 из 80 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1582
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    спасибо! может еще это попробовать, что самое интереснное сейчас колю бицилин от гнойного танзилита, вроде тоже сильный антибиотик, а там не хочет снимать, кстати меня когда забрали в больницу в очередную колику, там назначили свечи вибуркол вагинально, боль снимало не много, а то трамадол даже не брал, выходили мелкие камешки 5мм, поход по врачам и анализы это так напрягает.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Девочки,подскажите пож-та,как отличить цистит от уретрита,какие симптомы?Спасибо!

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А что вы думаете о лечебных прокладках и тампонах? Кто нибудь пробовал?

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что вы думаете о лечебных прокладках и тампонах? Кто нибудь пробовал?
    Я слышала от девочек, вроде довольны, но сама никогда не пробовала, тоже очень интерестно, как они
    Я в своем мире...

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Я слышала от девочек, вроде довольны, но сама никогда не пробовала, тоже очень интерестно, как они
    я слышала очень плохие отзывы..я не буду рисковать..

Про цистит..у меня как то после перекупания в холодной воде начались резкие боли,в низу живота,я еле разгибалась,и бегала в туалет..Первое,что я сделала,я налила теплую (чуть горячую)воду в маленькую бутылку и положила между ног,и выпила спазмалгон или ибупрофен (не помню) полежала 0,5 часа и отпустило,но через пару дней опять все сначала..,я повторила опять ..На следующий день я начала пить фитолезин( уже без теплой бутылочки),выпила весь тюбик 3 р.в день ,вроде все ТТТ.

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для kvalia
    мучаюсь циститом уже лет 5! просто застрелиться хочется. в самый неподходящий момент всегда. и никто из врачей не отправлял на бак посев мочи. посоветовала аптекарша. сегодня сдала. жду................ может травников попробовать?самое интересное что могу перемерзнуть и ничего а летом в шикарную погодку на тебе!!!!!!!!!!

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я была у уролога. Сала анализы - все ок.Ну посмотрим, насколько хватит этого ок... Сказал мне поменьше нервничать. С утра зарядилась валерьянкой.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для max11
    Здравствуйте!
    Я мучилась циститом около года. Ходила по врачам урологам,гинекологам.Сдавала бак посев,ничего не нашли.Уролесан и др.уросептики не помогали.
    Подруга по советовала пойти к одной женщине,ясновидящей. Я в это не верю,но решила попробовать,так как врачи не смогли помочь.
    Эта женщина посмотрела на меня и сказала,что у меня идет песок и из-за этого раздражается мочевой и после того,как схожу по маленькому,появляется очень неприятное ощущение,похожее на зуд.
    Она что-то руками поделала и сказала,что мне будет легче.
    Через неделю я заметила,что у меня все прошло.
    Теперь я в раздумии,это совпадение,или как?

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Как это за пять лет не направить на бакпосев мочи?Ну и врачи пошли!!!Я в шоке.Ведь всегда должны направлять на бакпосев мочи,тем более если цистит не первый раз.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я мучилась циститом около года. Ходила по врачам урологам,гинекологам.Сдавала бак посев,ничего не нашли.Уролесан и др.уросептики не помогали.
    Подруга по советовала пойти к одной женщине,ясновидящей. Я в это не верю,но решила попробовать,так как врачи не смогли помочь.
    Эта женщина посмотрела на меня и сказала,что у меня идет песок и из-за этого раздражается мочевой и после того,как схожу по маленькому,появляется очень неприятное ощущение,похожее на зуд.
    Она что-то руками поделала и сказала,что мне будет легче.
    Через неделю я заметила,что у меня все прошло.
    Теперь я в раздумии,это совпадение,или как?
    И сколько у Вас уже не болит?

11. Вверх #451
    Где-то неделю не болит.
    Мне врач говорил,что цистит может быть из-за приема таблеток всяких.
    Я вспомнила,что я долго принимала таблетки для печени и желудка.
    Сейчас я ничего не принимаю и меня пока цистит не беспокоит.
    Страшно вспомнить,как я мучилась. Надеюсь он не вернется.

12. Вверх #452
    Ну дай Бог!!!Сейчас главное отвлечься и забыть все как страшный сон.
    У меня уже 3 недели не болит(ттт)А мучалась полтора года.

13. Вверх #453
    Мне сказали,что на восстановление слизистой мочевого пузыря нужно год,полтора.Будем верить,что этот кошмар закончился

14. Вверх #454
    Новичок Аватар для kvalia
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Как это за пять лет не направить на бакпосев мочи?Ну и врачи пошли!!!Я в шоке.Ведь всегда должны направлять на бакпосев мочи,тем более если цистит не первый раз.
    сама в шоке посмотри что покажет бак посев........

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Мне сказали,что на восстановление слизистой мочевого пузыря нужно год,полтора.Будем верить,что этот кошмар закончился
    Для восстановления слизистой мочевого пузыря и для профилактики,может какое-то лекарство попить? (чтоб не вернулось обратно)

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Для восстановления слизистой мочевого пузыря и для профилактики,может какое-то лекарство попить? (чтоб не вернулось обратно)
    если б здесь кто-нибудь знал, что делать, чтоб не вернулось
    попробуйте пить клюквенный морс, таблеточки на основе клюквы ("Крен Макс","Ренсепт"), шиповник.
    моей истории с циститом год с 4-мя приступами, 6 курсов лечений на целый лист, в-общем, куча денег ,нервов и ничего..кроме молочницы, дисбактериоза и постоянного страха. Читаю, в надежде, что кто-то расскажет, как ЭТО победить

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Мне недавно новый уролог назначил, цисто-транзит, фиторовые свечи и нефростен все на травах, вроде полегчало, сейчас цисто закончился, так опять начинаеться, его тяжело найти, как мне сказал врач, что при нарушение водно- солевого обмена надо месяц пить месяц перерыв и так всю жизнь, менять схемы просто, но я уже и на это согласна

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Всем привет....перечитала все страницы и поняла,что не я одна такая........а мучаюсь я ох как давно. как весна осень-Здравствуй цистит,но этом году у меня подпекает сам канал особено когда сижу нога на ногу чувствую его с чувством бежать в туалет пошла к гинекологу сдала общий анализ мочи,очень я настаивала на бакпосеве,но она решила секономить мои деньги...... направила меня на узи есть маленькое колисество песка-но врач сказал что он у нас у всех,выписали мне уколы деклофенак-свечи и канефрон,до результатов анализа,но я то понимаю что за эти 5 дней мои бактерии только увеличиватся. я знаю что такой хронический и острый цистит и когда у меня это было собирали консилиум,но к сожалению (спаслась) я если можно так сказать сильным стрессом и моему организму было не до цистита была проблема посильней. А начался он у меня кстати когда у меня брали бакпосев,поранили уретру и началось мое горе! Жду понедельника,напишу Вам обязательно!
    Tifonny

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    . направила меня на узи есть маленькое колисество песка-но врач сказал что он у нас у всех,выписали мне уколы деклофенак-свечи и канефрон,до результатов анализа,но я то понимаю что за эти 5 дней мои бактерии только увеличиватся. я знаю что такой хронический и острый цистит и когда у меня это было собирали консилиум,
    что ж на консилиуме сказали?

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    .....а мучаюсь я ох как давно. А начался он у меня кстати когда у меня брали бакпосев,поранили уретру и началось мое горе!
    а я как-то и не подумала,что из-за этого может начаться цистит..после лечения у "хорошего врача"цистит у меня и начался летом....пока ТТТ,но иногда,если перемерзну он дает о себе знать((

Ответить в теме
Страница 23 из 80 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права