Сколько пар-столько и вариантов и дружеского секса и развития отношения до и после него
Сколько пар-столько и вариантов и дружеского секса и развития отношения до и после него
значит ей понравилось явно, вот и спрашивает...)))
Что может быть лучше просто хорошего секса,да ещё и без всяких обязательств?!![]()
При таком раскладе начинаются обязательства!
После секса чаёк то что надо,особенно зелёный!
Никто не спорит про обязательства,пусть они будут,в частности для любимого человека,а секс просто увеличивает мужской потенциал.
судя повсему хочется сказать старой и избитой фразой, что совместно проведенная ночь- не повод для знакомства
![]()
а мне кажется, что проще провести ночь с малознакомым человеком, к которому испытываешь интерес и влечение.. именно не с другом душевным и давним -потому что начнутся мысли, что он подумает,и не привело бы это к концу дружбы и как я могла ..
Последний раз редактировалось БМ- 13; 19.02.2009 в 22:30.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ну я имела ввиду удовлетворение только физич. инстинкта .. желание быть понятым это уже глубже материя..чесно сказать- у меня не возникало никогда желание переспать с хорошим другом.хотя,были ситуации наоборот- человек был интересен как сексуальный обьект, а после секса мы становились друзьями ..
Лена, антонимом этой темы могло бы послужить обсуждение вопроса "Секс с незнакомцем- делаем ли мы вид что ничего не произошло и как быть после ночи одноразовой случки? " именно случки а не любви.
Я никого не осуждаю ни в коем случае...тем более что случаи бывают разные.Просто сам физический акт с абстактным Некто мужского пола с членом (ни друг, ни враг= никто) не заменит секс чувственный с мужчиной, которого хотя бы знаешь и доверяешь хотя бы на малую толику--не говоря уже об общих интересах, симпатии, понимании что после ты не почувствуешь себя паучихой и т.д. и возможно что эти отношения даже перерастут в большее- потому что дружба между Ним и Тобой может быть и остаться. а может и возникнуть большее. Важно то, что не было просто случки по принципу ближайших критических дней у случайной Нее.. или спермотоксикоза у случайного Него- лишь бы с кем. а там трава не расти.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки