насчет холопства есть доля истины. это странно звучит но на этих землях не было украинского дворянства.
|
насчет холопства есть доля истины. это странно звучит но на этих землях не было украинского дворянства.
Я призывал к насилию и наказан за это...
И кто говорил о богатстве русского языка, как он(язык) способен передавать нюансы, оттенки, всю палитру....
А тут только и читаешь про какие-то глисты на ночь(теперь до утра есть не буду), страну-шавку.....
![]()
Что же вы строем не ходите?
Как это не было?
Были "лыцари", которые "шляхуючи", значились "старшиной". Кстати, крепостное право* и ввели из-за таких, которые гробили ХОЛОПОВ так, что иного названия, кроме ХЛОПЦЕВ для детей не родилось...
*Крепостное право защищало интересы и дворян, и крестьян от дворян.
Правда эти дворяне были больше похожи на польскую дворню, но это долгая тема "польская демократия для дворян"... Вообще- поляки не сообразили, что пора переходить от родоплеменного дворянства к централизованному управлению, но зато очень хорошо соображали как грабить и убивать простое население, превращая его в "хлопцев".
[QUOTE=Indeets;2551207]Вы б, чем лгать про пьянство людей, которых не знаете -QUOTE]
Цитата:
Сообщение от полковник1
Пенсионеры много не едят, по себе знаю...
Больше пьют...
----------------------------------------------------------------------
прежде чем, обвинять во лжи - читай форум.....
КРИСТАЛЛ-7! Какая у Вас красивая аватара! Просто глаз не отвести! Я в ауте! Серьёзно!
....мррр
Флуд. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 14.04.2008 в 18:05.
нифигасебе. за раскол украины большинство!!
Я призывал к насилию и наказан за это...
Социальные закладки