Тема: Покупки на промрынках: СИТИ-25, 7 км....

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 595
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для ратан
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это же совсем недорогая марка, какой смысл ее подделывать?! Это все равно, что Манго подделывать, себе дороже обойдется
    Это французская марка, не именная конечно, но очень популярная во всем мире, цена на нее не заоблачная, но и не дешевая, поэтому китайцы видят смысл ее подделывать. А если смотреть сколько у нас появилось подделок, то она таки популярная...

Манго, по цене на порядок ниже, а по качеству, так вообще не сравнить.

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ратан Посмотреть сообщение
    Манго, по цене на порядок ниже, а по качеству, так вообще не сравнить.
    По цене Манго ниже, возножно, но только в сравнениями с ценой на 25-ой. Вы знаете, до того, как в Одессе открылся Манго, некоторые торговцы, имеющие возможность ухватить какие-то стоковые единицы Манго, тоже их продавали чуть ли не по цене Ферре. Поэтому лично для меня цены 25-ой на такие марки не авторитетны.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для ратан
    По цене Манго ниже, возножно, но только в сравнениями с ценой на 25-ой. Вы знаете, до того, как в Одессе открылся Манго, некоторые торговцы, имеющие возможность ухватить какие-то стоковые единицы Манго, тоже их продавали чуть ли не по цене Ферре. Поэтому лично для меня цены 25-ой на такие марки не авторитетны.
    На самом деле, я бываю часто по работе в Европе, цена на Cop.copine одинаковая что я там беру, что здесь, кстати на 7 км, был магазин с фирменным Cop.copine, так и там была такая же цена.

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для Fler_
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    lurdos все это действует везде) магазины тоже бывают разные. У моей подруги были выходные новые ботиночки, которые пролежали дома, купленные на 7-мом.Она их не носила, покупала на свадьбу подруги, а потом заболела.Через год она решила их продать.Среди знакомых не получилось.Я предложила подъехать в контейнер на 7-мом где она их купила и попросить их выставить на продажу.Никто ей не отказал, вы ставили, взяли ее телефон и через месяц продали.Позвонили и вернули деньги.Тоже самое было и с маминым пальто, которое купила весной, но не носила.Осенью мы его занесли, попросили продать и его продали.
    А по поводу возвратов и браков.Я не раз наблюдала, как приносили бракованную или неподошедшую обувь в Интертоп (например женщина купила туфли Экко мужу) шов жал ему косточку.Был скандал.Второй раз при мне возвращали сапоги, отклеилась подошва.Магазин был согласен только на ремонт и денег не возвращали.Покупатели просили вернуть деньги.Опять был скандал.
    Без проблем я туда возвращала новую обувь, из-зи того что дома походив поняла, что на ботинках подъем не мой.
    На 7-мом возвращают и меняют и через месяц.Если есть какие-то проблемы (которых не избежишь и в магазине) идешь в администрацию рынка или говоришь что обратишься в Общество защиты прав потребителя,после этого проблем с возвратом не будет точно.У меня у знакомой контейнер на 7-мом, все с этим, как в магазине.
    Я тут писала свою историю о возвратах в Бенетоне) Никто нигде ни от чего не застрахован к сожалению(
    затронула и меня данная тема, как, впрочем, думаю, и каждого из нас)
    в 2008 покупали в миратоне мужу ботинки зимние. через 3 недели разошёлся шов на ботинке. отнесли в магазин. они взяли на себя ремонт по гарантии) ботинки эти рвалися каждую неделю после ремонта! после очередной 3 поломки отнесли обратно - забирайте! в этот же момент хозяин присутствовал. отвёл этот хозяин директора в сторонку и сказал: никакого возврата! ремонт. ну, кто бы сомневался. выясняли ситуацию долго и бурно, но с улыбками на лицах)) директор у них ..хм мега "знающая") смешно стало тогда, когда директриса объясняла мне мои права потребителя, а уголок покупателя отсутствовал)))))в итоге, отправили обувку на экспертизу, заключение которой - это не брак! каким образом у нас работает данная экспертиза - загадка) отремонтировали обувку в 3 раз и вернули нам.
    муж, конечно, посмеялся над моей наивностью, поскольку после 1-го ремонта попросту купил другие ботинки. как в воду глядел)

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Миралюба
    Цитата Сообщение от Fler_ Посмотреть сообщение
    затронула и меня данная тема, как, впрочем, думаю, и каждого из нас)
    в 2008 покупали в миратоне мужу ботинки зимние. через 3 недели разошёлся шов на ботинке. отнесли в магазин. они взяли на себя ремонт по гарантии) ботинки эти рвалися каждую неделю после ремонта! после очередной 3 поломки отнесли обратно - забирайте! в этот же момент хозяин присутствовал. отвёл этот хозяин директора в сторонку и сказал: никакого возврата! ремонт. ну, кто бы сомневался. выясняли ситуацию долго и бурно, но с улыбками на лицах)) директор у них ..хм мега "знающая") смешно стало тогда, когда директриса объясняла мне мои права потребителя, а уголок покупателя отсутствовал)))))в итоге, отправили обувку на экспертизу, заключение которой - это не брак! каким образом у нас работает данная экспертиза - загадка) отремонтировали обувку в 3 раз и вернули нам.
    муж, конечно, посмеялся над моей наивностью, поскольку после 1-го ремонта попросту купил другие ботинки. как в воду глядел)
    ой и я слышала что в миратоне обувка не качественная, даже та которая типа"брендовая итальянская"

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Brylik
    Там нет такой обуви!Сама купила еще в начале несколько пар,потом жалела(

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для Fler_
    Цитата Сообщение от Миралюба Посмотреть сообщение
    ой и я слышала что в миратоне обувка не качественная, даже та которая типа"брендовая итальянская"
    я там как-то осенье сапоги купила демисезонные из новой коллекции в 2007 году, дома обнаружила на коробке надпись spring 2006)
    тот ещё магазинчик!

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для ратан
    А мне видать повезло, потому ,что купила сапоги у них и проносила всю осень, правда только на выход , потому что на высоком каблуке. но все таки без притензий

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для BOULEVARD
    Три раза покупал в Миратоне обувь, 2 раза возвращал. Качеством очень недоволен, обувь и месяца активной носки (дом, машина, офис) не выдерживала. После этого зарекся там вообще что-либо брать. Первый возврат был после трех дней ношения, когда модные мокасины из крокодильей кожи перекрутило и начала отставать подошва. Нам после этого дисконтную карту подарили, но деньги вернули.

10. Вверх #450
    Новичок
    Всем привет! На выходные были на сити 25.Искала себе и мужу кожаные куртки.Привыкли к хорошему качеству, т.к всегда одевались в Symbole.На 25-ой набрели на один небольшой магазин.Настолько нас поразило качество кожи,что мы купили себе по куртке и с хорошей скидкой мужу стильную дубленку,производства Германии.Адрес магазина Бродвей 95.

11. Вверх #451
    Новичок
    Знаю этот магазинчик, покупала себе там дубленку. Действительно очень достойное качество. А скидки только на дубленки? Кстати, там очень приятная хозяйка, можно с ней поторговаться за чашкой чая

12. Вверх #452
    Вы, наверное, путаете этот с магазином Мир Кожи, у них большой выбор курток и дубленок, и скидки хорошие делают всем. А, главное, говорят правду, что все из Турции. Очень интересно узнать название марки кожи из Германии еndji, озвучьте, плиз
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для Fler_
    еndji
    больше на рекламу похоже)

14. Вверх #454
    Новичок
    Elements.

15. Вверх #455
    Новичок
    Скидки на все,на кожу и на дубленки.

16. Вверх #456
    Elemеnts - производство Германия? С каких пор? Она отродясь была турецкой. Качество кожи неплохое, но модели... Вряд ли люди, привыкшие к качеству Симбола, посмотрят на это
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для OdessaLover
    Уважаемые посетители. Подскажите, где в Одессе можно купить одежду фирмы cop.copine? Недавно для себя ее открыла (приобрела в Киеве платье и пуловер) а в Одессе не могу найти. подскажите, пожалуйста, может адрес магазина или улицу на 7-ом, чтоб не лазить и бесцельно терять время. спасибо.
    Не будь внешностью - будь личностью.

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Скажите , в каких магазинах на 25й можно купить сумку ( натуральн. кожа) и реально ли там купить за 1200-1400 гр.?

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Сорока-Белобока
    Это же совсем недорогая марка, какой смысл ее подделывать?! Это все равно, что Манго подделывать, себе дороже обойдется
    ))))сравнили: манго и cop.copine!!!!! И по цене несравнимо, а по качеству тем более.
    Лето покажет кто ел по ночам.

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Скажите , в каких магазинах на 25й можно купить сумку ( натуральн. кожа) и реально ли там купить за 1200-1400 гр.?
    я брала на монмартре почти в конце справа магазинчик с сумками, за 100 у.е. купила замшевую и 2 по 50 натуральную кожу))хозяйка за товаром собиралась, там часто распродажи))так что, удачи, за такие деньги точно найдете!

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права