7-й км. Мне кажется только там. В городе цены везде ого-го)))
|
7-й км. Мне кажется только там. В городе цены везде ого-го)))
Ну, смотря что за ткань. Может эта натуральная, там шелк или итальянский кашемир.
А простые турецкие конечно в цене поднялись, но не так. В Модессе были? Хотя ценового диапазона не знаю. Еще на Греческой в Бывш. рест. Киев в подвальчике. А вообще самая не дорогая на 7-м, если он еще работает.
Ткань - габардин 100% шерсть...
На 7-ой просто ради метра ткани ехать ой как не хочется... Но если там в 2 раза дешевле, то стоит подумать!
Nap , спасибо Вам за рекомендации...
Очень удачно Вы все обобщили (по крайней мере всю ту инфу, которую я за месяц перелопатила в инете и от которой была только каша в голове, а сейчас все как по-полочкам).
Уважаемый Nap.
Согласна с коллегой Ремесленником. Ваш энтузиазм вызывает напряжение.
Такие подробности как адрес Вашего магазина, контактный телефон и "прайс-лист с прейскурантом цен" удобнее указывать в личных сообщениях.
А то от Ваших постов, у меня лично, впечатление как от сетевого маркетинга - "не надо ничего покупать, просто зайдите и сядьте, подержите в руках, посмотрите как на вас сидит хорошо..."
Удалил всё, что для вас похоже на сетевой маркетинг. Тему в качестве рекламы - не думаю, продажа 1-2х машин погоду не сделают. Просто даю советы и отвечаю на вопросы, исходя из некоторых знаний.
Последний раз редактировалось Nap; 29.03.2009 в 18:38.
Как хорошое дополнение можно посмотреть http://valentina.orgfree.com
Там выложены пошаговые инструкции или даже можно назвать уроки для построения выкроек. Мне как начинающему человеку в этом деле понравилось.
смотрите какую красотень я нашла.
ХоЦа такую попробовать!
![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
ШТУША-КУТУША, юбка просто волшебная...
и попробовать сшить такую можно из старых, но очень любимых джинс....В общем - идея -СУПЕР!!!!
Наверное, можно её и по короче пошить.. тоже будет неплохо!![]()
Присоеденяюсь к WARDA!
Было бы на чем, а дальше знаем как!))))
Не кто не знает где можно найти журнал Бурда Шить легко и быстро 1/2009???
некоторые модельки из этого номера есть на их сайте бесплатно!
Социальные закладки