Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 23 из 154 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3078
  1. Вверх #441
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Virinika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сумму благодарности за удаление желчного у Каштальяна, и есть ли одноместная палата в военном госпитале?
    Меня оперировал другой врач, сумму не хотел называть, сказал, сколько можете. Дали 400 у.е.. Палата отдельная есть, вроде одна - люкс (свой душ, туалет, холодильник, две комнаты). Договариваться за нее надо заранее, я где-то за месяц до операции "бронировала". Вышло около 1000 грн. за 4 дня, но оно того стоит.

2. Вверх #442
    Новичок
    Добрый вечер,подскажите номер Вансовича и стоимость лапароскопии.Заранее спасибо.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Кто делал анализ на плотность камней по шкале Хаунфилда(это КТ?) имею 2 камня В желчном на УЗИ видно.Спасибо.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Zdor_alexa
    привет всем! Маме грядёт удаление ЖП, т.к. приступы усиливаются! Очень интересует хороший врач по удалению желчного либо лапароскопии! Пожалуйста у кого есть инфа, напишите! Читала что в военном госп. есть врачи хорошие! Это который на Судостроительной?
    ****28-ая****

5. Вверх #445
    Нервовий згусток

Военный госпиталь возле ж/д вокзала, на Пироговской. По поводу врачей, пролистайте пару страниц - есть фамилии и примерные цены.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Цитата Сообщение от Zdor_alexa Посмотреть сообщение
    привет всем! Маме грядёт удаление ЖП, т.к. приступы усиливаются! Очень интересует хороший врач по удалению желчного либо лапароскопии! Пожалуйста у кого есть инфа, напишите! Читала что в военном госп. есть врачи хорошие! Это который на Судостроительной?
    села на...жесткую диету - приступы прекратились, хотя раньше доходило до того, что вызывала скорую. Пока страшнова-то удалять желчный... Размышляю "что делать?")
    благо Рождестсвенский пост в помощь))

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от snn077 Посмотреть сообщение
    села на...жесткую диету - приступы прекратились, хотя раньше доходило до того, что вызывала скорую. Пока страшнова-то удалять желчный... Размышляю "что делать?")
    благо Рождестсвенский пост в помощь))
    А что камни куда то денутся? Или рассосутся? За 4 года, что я наблюдала своими камнями - меньше их не становилось, только больше и крупнее.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Zdor_alexa
    Спасибо всем! Сделали операцию по удалению ЖП у Каштальяна в воен.госп! Всё прошло отлично, операция длилась минут 40, восстановительный процесс идёт хорошо! Хирург очень хороший специалист и как человек тоже, отношение персонала супер. Мама была приятно удивлена их дисциплине и порядку! Кстати во время операции даже обратили внимание на воспаление матки и вызвали гинеколога, теперь параллельно лечится. Сказали, что при обычном узи или осмотре гинеколога этого бы не увидели! Вот так...
    ****28-ая****

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Сделала холецистотомию у Колотвина А. Б. в военном госпитале. Спасибо хирургам и персоналу,т к существуют некоторые нюансы организма.Все идет нормально.Сопалатнице доктор также реконструировал последствия неудачной операции(спайки),выписаны на 3 день,трапезничать ходили совместно))) Новый год встречала дома за семейным столом(с некоторыми ограничениями,предписаными доктором),который очень подробно обьяснил дочери как готовить те блюда,что разрешены мне...
    dum spiro spero

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите пожалуйста где лучше удалять желчный, я так понимаю щас все удаляют методом лапароскопии? примерная разбежность цен? Жду. Спасибо большое.

11. Вверх #451
    Деметра

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где лучше удалять желчный, я так понимаю щас все удаляют методом лапароскопии? примерная разбежность цен? Жду. Спасибо большое.
    Мамина соседка удаляла на Тенистой, обошлось около 1000 дол. Моему ребёнку удаляли летом в ИС, вышло чуть больше 1000 дол.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Yael
    добрый день, всем большое спасибо за советы и за информацию! хочу уточнить - а сколько в среднем занимает восстановительный процесс после лапараскопии? думаю, на сколько брать больничный, на что руководство ориентировать

спасибо и +++ с меня!

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    добрый день, всем большое спасибо за советы и за информацию! хочу уточнить - а сколько в среднем занимает восстановительный процесс после лапараскопии? думаю, на сколько брать больничный, на что руководство ориентировать

спасибо и +++ с меня!
    Через 4 дня была уже на работе.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #454
    Посетитель

спасибо и +++ с меня!
    2 дня была в больнице, 2 дня дома лежала, потом начала ходить, но первые пару недель было не очень

15. Вверх #455
    Нервовий згусток

спасибо и +++ с меня!
    Все очень индивидуально. Меня оперировали в понедельник и, как я не просила, не выписывали до четверга. Около недели была на обезболивающих. Думаю Вам надо на неделю, а если есть возможность и больше. Я около 2-х недель не могла выйти далеко из дома, были проблемы с работой желудка. Если ходите на фитнес - запрет на занятия им минимум 2 месяца.

16. Вверх #456
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сумму благодарности за удаление желчного у Каштальяна, и как палаты в военном госпитале?

17. Вверх #457
    Мамина шлемочка
    Подскажите как можно почистить желчный пузырь, с детства дискинезия желчно-выводящих путей! Аллохол стоит пить?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #458
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно почистить желчный пузырь, с детства дискинезия желчно-выводящих путей! Аллохол стоит пить?
    Один Аллохол не эффективен. У ребенка с рождения эта проблема, нам врач назначал комплекс препаратов, в т.ч. поддерживающие печень и жесткую диету. Вам лучше не заниматься самолечением, а обратиться к грамотному гастроэнтерологу и убедиться, что нет камней.

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Yael
    всем большое спасибо за отзывы и рекомендации! Думала, будет плановая операция - решилась во время последнего приступа, а он все не заканчивался, и операция переросла во внеплановую

делала в военном госпитале у Колотвина, довольна безмерно, - золотые руки, золотое сердце, душевный и внимательный! Уже сосватала ему папу с грыжей, маму "дообрабатываю" с камнями в желчном, и маму подруги тоже

очень понравился и остальной персонал - никто не фыркает, нет правила "без денег не подходим к вам" - со мной в палате были и пенсионерки, и те, кто долго лечил осложнения, и женщина, мама которой каждый вечер просила список лекарств на завтра, чтобы одолжить нужную сумму на них, они чаевых персоналу не давали - и ко всем относились одинаково. Я доплачивала за капельницы и перевязки, но исключительно в силу самосознания Анестезиолога моего вообще родственники в лицо не знали, а имя-отчество я не запомнила - так я его нашла на 4й день после операции (он не заходил после нее, или я еще не пришла в себя) и рассчиталась за работу - до этого мне никто ничего не говорил, пальцами не грозил и из больницы не выгонял

единственное - очень посоветую отдельную палату, если операция плановая... мне было жутко дискомфортно в общей! но, ситуация была такая, что медлить даже полдня было чревато еще худшими последствиями... и я и так вместо стандартных 2х ночей в больнице провела 6....

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Сана18
    Муж удалял 2 месяца назад желчный на Тенистой. Хирург Четвериков Сергей Геннадиевич с восемнадцатилетним стажем работы, онкохирург. Четвериков Сергей Геннадиевич. У него есть сайт где подробно описано все про эту болезнь и операцию. Рекомендуем Сергея Геннадиевича как профессионала. Наши знакомые оперировались у него по поводу грыжи. Побольше бы таких врачей!
    Когда будет хорошо?
    - ВСЕГДА!

Ответить в теме
Страница 23 из 154 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права