|
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Им и 5 будет мало,они ж бедняги постоянно работают себе в убыток,только бы помочь людЯм! ))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Одесские перевозчики занимаются расчетом экономически обоснованный тариф, который будет значительно выше существующего.
По словам главы областного профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Владимира Чечеткина, подорожание проезда избежать не удастся, поскольку значительно выросли цены на горючее и запчасти.
«Предложение о повышении тарифов сейчас находятся на стадии расчетов, чтобы выйти хотя бы на нулевую рентабельность или минимальную прибыль. Пока что это в пределе от 3,80 до 4,20 гривен, но надо выходить на средний показатель», — заявил Владимир Чечеткин.
Чечеткин добавил, что до конца текущего месяца расчеты будут готовы и переданы в горсовет. Затем документ проверят экономисты, на основании решения которых и будет принято решение, насколько подорожает проезд в маршрутках.
О каком обоснованном тарифе можно говорить,если количество перевозок никем реально не учитывается - мы же ездим без билетов. Не вопрос- пусть поднимают, но надо, чтобы в маршрутках выдавали билеты при входе, одновременно с оплатой. Тогда мы не будем кормить непонятно кого.
Задолбали со своими экономически обоснованными тарифами. Лучше бы обосновывали снижение ком. услуг.
Ну на всякий,с одной стороны жалко вас(пассажиров)...
А ничего что я за 6 км обгоняю штук 20 маршруток на велосипеде?......
Вам нравится когда М стоит без причины?
НЕ будь овощем-сделай замечание води...
На всякий случай пассажирам маршруток
Где найти экономистов ,которые проверят уровень наших зарплат и будет принято решение насколько они увеличатся.
Задрали уже они со своими повышениями. Хотят повысить- покажите общественности экономический расчёт на примере некоторых маршрутов. Ведь уверен, что в расчётах используется пассажировместимость (Богдана)- 43 человека (в часы пик), из них льготников и пенсионеров человек 30 и едут они все от конечной до конечной. Дизтопливо закупается самое дорогое (о переводе на газ даже речи не идёт), ремонты наверняка осуществляются на сервисном СТО (а не во дворе собственного дома на коленке), запчасти используются только оригинальные -ISUZU.
В цивилизованных странах городские власти поддерживают и развивают гор. электротранспорт, маршрутные Автобусы используют только для пригородных перевозок, но "наши" городские власти нашу страну к цивилизованным не относят(.
Страстные женщины хороши до безобразия!
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Одесские маршрутки ))))))))))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А грубияны практически все водители,
Разборки по-одесски: маршрутчик избил пассажира
http://odessa.net/news/society/19498/
Ничего удивительного.
Вчера несколько раз сделал водителю замечания по поводу "скорости передвижения"-дак ни ни один овощ не поддержал....
Одесситы храбрые только в тырнЭте...
А я сегодня при выходе дала водителю 5 гривен и жду сдачу , а он говорит , а что вам эти 2 гривны погоду делают , швырнул мне их на пол , какой то придурок оказался ( 242 маршрутка)
Социальные закладки