Slav K, Юля хочет только власти. Голосуй за Тягнибока ВО "Свобода", настоящий лидер, сильная личность.
Indeets, думайте, хотя б немного, прежде чем ставите клеймо.
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Slav K, Юля хочет только власти. Голосуй за Тягнибока ВО "Свобода", настоящий лидер, сильная личность.
Indeets, думайте, хотя б немного, прежде чем ставите клеймо.
Non pergam ad cetera!
После истории с газом всё больше склоняюсь к мысли голосовать за БЮТ.
Чтоб "выжечь" каленым железом - это за Витренко надо голосоватьСообщение от Проффесионал
Слава Богу, ПР, кажется, не имеет намерений "укатать в асфальт" оранжевых так, как они - бело-голубых год назад.
Сообщение от cryo
Житель американского города Нью Джерси cryo, вы гражданин Украины?Сообщение от cryo
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
cape,
Будят, но реже...Скептик, чичас не будят? Или просто заранее известно про кого лучше не вспоминать? )))))))И гембеля меньше.
А заранее очень много известно...
Кому тут в телевизор?
Скептик, привет. Ты за кого будешь головать?
Norman, Тягнибок слишком крайний. За него не буду голосовать.
Я ещё не решил окончательно и на счёт БЮТа. Надо подумать.
Slav K, Моего кандидата зовут Протиф и фамилия Фсех.Короче, с моей деятельностью, не вообще эти лица показывать нельзя - аллергия.
![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, понимаю. Тоже хорошая позиция.
Скептик, летом на пляже может встретимся. Удачи!
Заметьте, этот опрос самый популярный во всем форуме.
Оффтоп. Slav K, Приезжай. Надеюсь у меня в этот раз на ящик пива хватит...Тезку твоего тоже захвачу с собой.
Кому тут в телевизор?
Скептик, ну вы лабали конечно круто. Псих и ты! Я иногда запись эту прослушиваю, и кайфую. Если бы пришли к власти партии, которые смогли бы такой кайф всему народу нашему учинить. Я бы за них проголосовал бы не задумываясь.
Не заню как у скептика, но у меня на тебя уже стоит - хочу ....!!!! Тренируйся в позах, думаю в хороших у тебя получитсяСообщение от Slav K
мЁртвому - всё не по чЁм !
JIacKaBbIu DywuTeJIb, а еще удивлялся - за что Саддам Хусейн Израиль поддерживает - оказывается за голубые трусы...
Non pergam ad cetera!
Вчора бачив інтерв’ю Януковича у якому він сказав, кого він бачить наступним президентом України, як ви думаєте кого він мав на увазі? Коли я почув, то засміявся – Рената АхметоваЯк вам такий поворот?
Не пора, на пора, не пора
Москалеви й ляхови служить!
Довершилась Україні кривда стара –
Нам пора для України жить!
Мамай, вот если б Вы перестали нас тут тараризировать своими маразматическими "идеями" украинизации, то поворот был бы намного привлекательней ! Идите с богом на свои националистические форумы и не трогайте Одесситов и без того измученныз "нарзаном"Сообщение от mamay
мЁртвому - всё не по чЁм !
JIacKaBbIu DywuTeJIb, слушай гомосек усатый, если в реале встречу - обязательно тебе одно ухо оторву и скормлю своим псам. Одесса всегда была и будет украинским городом. Южной пальмирой моей любимой Украины. А ты можешь ехать на все четыре стороны. Куда пожелаешь?
Slav K, БАН будет приведен в действие в ближайшие часы.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Dimichhh, повторяю, я ложил на тебя и на твой бан. Одесских форумов в инете имеется как собак нерезаных и мух небитых, а ты тут выпендриваешься... Я к пришёл на этот форум, и ты, модеришка закаканый, должен уже быть несказанно рад. Понимаешь? А если тебе что то не нравится - бани. Можешь даже и не предупреждать. Бай!
Я вже заморився вас питати – у чому саме на ваш погляд полягає мій так званий націоналізм, та мої “маразматические "идеи" украинизации”? Тільки без зайвої води, по суті будь ласка та з цитатами моїх слів!!!Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Не пора, на пора, не пора
Москалеви й ляхови служить!
Довершилась Україні кривда стара –
Нам пора для України жить!
Kirax, почему? Ты считаешь, что именно БЮТ разрешит этот вопрос?Сообщение от Kirax
Социальные закладки