На эту тему статейки небольшие, можно было бы повнимательней читать, чтобы понять, что оральная стадия к твоему "малышу" никакого отношения не имеет. Там речь идет о твоих оральных ощущениях, когда ты сисю у мамы сосал. И анальная стадия у тебя явно неровно прошла благодаря суровой матери. Поэтому ты теперь очень боишься женщин.
И старайся с "малышом" не разговаривать - это вредно!
Но что поделаешь - фиксация!!!!
я думаю глупо утверждать,что "постился" я исходя из воспоминаний из памяти,,ошибочное Ваше мнение подтверждается внесением ясности:малыш-это синоним слова ребёнок(который сидит во мне
)
в отношении меня действует презумпция невиновности
вчера тусили,к счастью без "мамы",как выяснилось приболела она(что-то простудное,организм в "такие лета"нуждается в заботе,а не в гульках),плохо так говорить,но надеюсь что её болезнь продлиться до выходных
пораскинув мозгами,а если действительно замутить "лёгкие отношения" с девчёнкой?-"маме" же будет не по себе(я так думаю),когда,например ,я начну "любовные игры" прямо в компании![]()
Вы ,наверное.не заметили,но щас разгар рабочего дня,так Что"мутить" щас не получиться
,хотя мутить я люблю,вчера были предпосылки для моего сегодняшнего поста,поэтому и поспешил поделиться(с незнакомыми людьми это всегда легче сделать
)тем более,что у меня с моей девушкой "карт бланш",(мне удалось то,о чём мечтают многие мужчины
),значит как "идею мути" я могу применить к девчёнке
![]()
Социальные закладки