хочет еще секса с утра
боится спать один
зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)
соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)
пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений
еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...
все вышеперечисленное или другой вариант
по французски - это с сыром (тертым), а ты о чем подумала?
"пошлости -ночью, завтрак - утром , и смотри не перепутай, Кутузов" ("Бриллиантовая рука")![]()
Последний раз редактировалось Baron 777; 19.01.2011 в 10:46.
Накаркал...!!! Нужно было мне ночью уехать... Да!Да!Да! Из тёплой постели - в ночь... Сколько слов...(подозрений), я выслушал нелицеприятных. Почему?
Если оглянуться на прошлые года, то у каждого были разные случаи.. Но всех под одну гребенку тоже некрасиво. Все наши проблемы оттого, что мы не понимаем друг друга, потому как мы разные и судим окружающих по себе, удивляясь при этом, почему они другие.
Бывают мудаки, а бывают не очень. Бывает делаешь ошибки и потом гробишь себя за них.
А кому-то нужен секс, и много. Ну физиология у них такая и психика. И это касается обоих полов.
А про видимость отношений без них, может этот некто осознал свою лажу спустя годы, как вы разошлись. Или понял, что мог тебя обидеть неким действием. Я не хочу никого оправдывать, но такое тоже бывает. Только побывав в шкуре кролика, понимаешь какого это. А до этого ты задумчивый толстошкурый удав 8-)
Социальные закладки