Господа, ни у кого нету старого SCSI контроллера(платы) в компутер? А то мой на новом компе не устанавливается, а ведь именно к нему нужно подключать сканер...![]()
|
Господа, ни у кого нету старого SCSI контроллера(платы) в компутер? А то мой на новом компе не устанавливается, а ведь именно к нему нужно подключать сканер...![]()
2 фотолюбитель: ну чего к болезному пристал? Не видишь, плохо человеку![]()
Не понял, кто тут к кому пристаёт?
Юра, у тебя сканер Никон-3, чтоль?
Есть ли любители снимать на слайд?
Цены проявки в Никоре заставили призадуматься - а не освоить ли самостоятельно процесс проявки слайдов по E-6?
в фотофонде есть в продаже наборы на 1л и 5л.
http://www.fotofond.com.ua/index.php?categoryID=649
TETENAL kit E-6 5L
Комплект химии для проявки слайда.Три ванны.5литров раствора для обработки 60пленок 135/36 или 120.В комплекте-первый проявитель,цветной проявитель,отбелка-фиксаж и стабилизатор.Подробная инструкция.
если в башне дребедень....
А все, прикинул... если проявить не 60, а 70 пленок - выйдет 5 гривен проявка... Это не 50 что в Никоре!
5,85 грн за пленку получается
Ну, так о чём ещё думать-советоваться?
Или это тоже дорого???![]()
ну теперь осталось назначить того кто будет мешать химию и проявлять пленкиЯ например на слайд никогда не снимал. Никогда...
![]()
мне хочется попробовать проявить. попросить у Саши машинку в аренду что ли?
вот за что я люблю слайды, цвета просто киллерные
![]()
Попросить-то у Саши можно, токо я бы предложил занимацца прявкой у меня на работе, как вариант.
Например: собирается некоторое количество плёнок и в субботу, захватив стакан-другой пива , организовываем групповую проявку.
И негатив цветной тоже.
Это не потому, что мне жаль машину в аренду давать, а потому, что, во-первых, свои негативы проявлять нада и, во-вторых, собраться вместе-поболтать тоже полезно, думаю.![]()
Иногда на некоторые вопросы быстрее и проще отвечает Гугль:
http://www.google.com/search?sourcei...BD%D0%BD%D0%B0
Социальные закладки