|
ВРАЗЛЕТ, я Вас правильно поняла, что пенсионеры уменьшают доходы бюджетников? Я пенсионерка и работаю в местном бюджете. Мне интересно вот что, из моей зарплаты идут перечисления в пенсионный фонд 36,3% (организация) и 3,6(мои), т.о. я сама себе "оплачиваю пенсию". Чем же лично я и мне подобные ущемляют интересы бюджетников?
А кто сказал что пенсионеры, я имею ввиду работающие п., где-то числяться ?
Они тоже работают на частников и никаких налогов не платят.
Это даже смешно ...раньше они хоть как-то числились и ЧП-ки платили за них.
Сейчас же с принятием налогового кодекса - все снова ушли в подполье.
Так в какой бюджет деньги идут?
Misto Leva!!!
Я объяснила, что работаю не на частника и плачу налоги в пенсионный фонд в полном объеме (сумма больше чем моя пенсия). В нашей организации работает не мало пенсионеров. Беря во внимание, что после 40 лет устроиться на работу очень тяжело (практически невозможно), а работающие на частника перечисляют далеко не 100% от заработка- скажите пожалуйста откуда взялся миф о том , что вы "молодые" нас содержите .
Если Вы "Сударыня" работаете в местном бюджет, то работающие ( "молодые") оплачивают не только Ваше пенсию, но и Вашу зарплату и Ваши отчисления в пенсионный фонд, т.к. Вы ничего не производите.
А производят что-то у нас жители Молдавии и западной Украины. Местные на "производство" не стремятся.
Так они и пенсии получать не будут. У нас с 01.07.2000г. персонифицированный учет. Что уплатил, то и получай.
Кстати ,Вас не смущает, что депутаты тоже вроде ничего не производят а пенсии у них (с моей колокольни) огого? И каникулы у них как школьников безразмерные, и к отпуску перепадает, да и на работе не особо парятся (блокируют, разминают мышцы).
українці проти а воно проФФесор життя покращує!!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Я не хотела ни коим образом обидеть тех, кто работает в бюджетных организациях, но факт есть факт: та (мизерная) зарплата которую они получают, выплачивается из налогов, который платят те, кто что-то производит.
спекулянтів до відповідальності! Спекулянтів необхідно примусити працювати.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
А кто по вашему "спекулянты"?
Дефицит ПФ наверное не очень зависит от тех кто что-то производит. А вообще-то Лидда,кого Вы считаете производителями, которые обеспечивают безбедную старость стариков?
Социальные закладки