|
"оливисобака" хэрашо звучыть![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
взяли и оставили пенсионера без орденовНет у вас сердца!
мамадорогая......оливия это уже за гранью...........Ты представляешь а если у слова "папка" изменить первую буковку "А" на "О" то тоже получится попка....Это же скандал...
Оливия ты бы лучше не писала этот свой пост, я реально ржал, а я на работе сейчас...но все равно....СПАСИБО....... Регина Дубовицкая нервно курит в сторонке![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Забудь про Регину.....на арене только ты.....
А ну юморни еще че нить в таком духе. Давай теперь со словом "прялка"......если так пойдет, я тебя запишу на конкурсы "Украина мае таланты", "Камеди батл", "Смех без правил" и "Х-фактор". Мы возьмем все призовые места.
А там глядишь и предложат в Аншлаге учавствовать. Мы специально под него придумаем номер, где ты будешь юморить со словом - "индустриализация"
— Индустриализация, — горестно шептал он, шевеля бледными, как сырые котлеты, старческими губами.
И он привычно разделил это слово на шарадные части:
— Индус. Три. Али. За.
Все было прекрасно. Синицкий уже представлял себе пышную шараду, значительную по содержанию, легкую в чтении и трудную для отгадки. Сомнение вызывала последняя часть — "ция".
— Что же это за "ция" такая? — напрягался старик. — Вот если бы "акция"! Тогда отлично вышло бы: индустриализакция. (с)
Последний раз редактировалось Igor28; 13.01.2011 в 15:03.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки