Рекордная и Спартаковская для чего?.. Зачем ехать по Щорса в сторону Балковской?.. Ты размышляешь маршрутом 232-го автобуса?.. Я серьёзно спрашиваю.И как же теперь людям с Таирова и Черемушек ездить к Балковской, Пересыпи и Поскоту?
|
Рекордная и Спартаковская для чего?.. Зачем ехать по Щорса в сторону Балковской?.. Ты размышляешь маршрутом 232-го автобуса?.. Я серьёзно спрашиваю.И как же теперь людям с Таирова и Черемушек ездить к Балковской, Пересыпи и Поскоту?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Так я про это-же... Фрунзе официально закрыта от Автовокзала с 1-го апреля кажеться?.. Кто-то видел её перекрытой от начала моста до сквера Гамова?.. Самое пародоксальное, что пробка теперь на ней почти в час пик отсутствует...
Kaiser_Wilhelm_II, ЕМНИП о закрытии предупреждали с месяц назад, если не больше, кажется даже в тут кидали ссылку.
Можно ехать по Радостной до Гастелло, можно по Малиновского и Старицкого.
Что с троллейбусом не знаю.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Reanimator72, оо, это такая жирная тема!
Каждый день вот езжу без пробок, хотя можно и с пробками. По расстоянию визуально на пол километра дальше, зато нигде не надо стоять и плестись. )
Впрочем, тот же Визиком, именно мой маршрут нарисовал, как самый оптимальный.
Интересно как в этом случае распределится транспортный поток с/на Горбатого если таки закроют.
Малиновского, Рекордная, Бреуса? - пробки еще те будут, а жители окраин как счастливы будут.
З.Ы. И снова кто-то на форум напишет, что городская власть ворует гранитные поребрики себе на дачу![]()
В моём случае его не было. Ехал через всю Балковскую за Горбатый... И тут, как не крути, станешь, как не будешь объезжать... Через Молдаванку -- станешь на верху Заньковецкой, через Ивановский -- станешь там... Поедешь по прямой -- станешь возле Фоззи... Объезжаешь к Красному кресту -- морозишься там... Кстати, пробка от Фоззи начиналась ещё и из-за раздолбанных трамвайных путей на Иванова. Думаю, каждый знает, как славно по ним проезжать...
А на Щорса уже начали расширять от площади. На углу со Спартаковской разбирают рекламные щиты.
Так что, похоже, перекроют быстро
В общем, спасибо Гурвицу от пассажиров 12 троллейбуса, которым на время ремонта явно придется раскошелиться. Ведь адекватной замены ему не сделают, то есть сделают так, как "заменили" 30 трамвай: вместо 4 вагонов пустили 1 маленький бусик по 1 гривне без льгот.
С другой стороны, если ухитрятся так расширить дорогу, как это умеют делать в Крыму (на трассе Симферополь - Ялта) - без закрытия движения хотя бы общественного транспорта, то честь им хвала.
В виду вновь актуальности моей "схемки" которую я здесь ранее размещал решил кинуть ссылочку где её снова можно поглядеть.
ПЛАН ОБЪЕЗДНЫХ ДОРОГ ВОКРУГ УЛИЦЫ ЩОРСА
Капитальный ремонт ул. Китобойной в г. Одессе
Оголошення про проведення відкритих, двоступеневих торгів та редукціону
2. Замовник
2.1. Повна назва: управління дорожнього господарства Одеської міської ради
2.3. Адреса: м. Одеса, вул. Генерала Петрова, 22, 65078.
2.4. Відповідальний за проведення торгів (прізвище, ім'я, по батькові, номер телефону та факсу із зазначенням коду міжміського телефонного зв'язку, E-mail):
Константьєва Марія Юріївна, тел: 8 (048) 784-08-41, E-mail: [email protected]
3. Інформація про предмет закупівлі
3.1. Предмет закупівлі: капітальний ремонт вул. Китобійна в м. Одеса
3.2. Кількість (у разі закупівлі товару)
3.3. Місце і строк (поставки, виконання робіт або надання послуг)
м. Одеса, травень- грудень 2008р 4. Процедура закупівлі: відкриті торги.
5. Отримання тендерної документації:
5.1. Місце: м. Одеса, вул. Генерала Петрова, 22, 65078, каб. 214.
5.2. Спосіб: особисто або поштою.
6. Тендерне забезпечення
6.1. Спосіб (форма) надання: не вимагається
6.2. Розмір:-
7. Умови подання тендерних пропозицій
7.1. Місце: м. Одеса, 65078, вул. Генерала Петрова, 22.
7.2. Спосіб: особисто або поштою.
7.3. Кінцевий строк : 30.05.2008 р до 09:30
8. Розкриття тендерних пропозицій
8.1. Місце: м. Одеса, вул. Генерала Петрова, 22, 65078, каб. 212.
8.2. Дата : 30.05.2008 р. о 12:30
9. Додаткова інформація: для отримання додаткової інформації звертатися за тел.: 8(048) 784-08-41; 8(048) 784-08-42.
Кваліфікаційні вимоги до учасників встановлюються відповідно пункту 24 Тимчасового положення.
10. Посада, прізвище та ім'я особи, що підписує оголошення
начальник управління С. Г. Підгайний
підпис, М.П.
РЕКОНСТРУКЦИЯ УЛИЦ И ДОРОГ В Г. ОДЕССЕ
Оголошення про проведення відкритих, двоступеневих торгів та редукціону
2. Замовник
2.1. Повна назва: управління дорожнього господарства Одеської міської ради
2.3. Адреса: м. Одеса, вул. Генерала Петрова, 22, 65078.
2.4. Відповідальний за проведення торгів (прізвище, ім'я, по батькові, номер телефону та факсу із зазначенням коду міжміського телефонного зв'язку, E-mail):
Константьєва Марія Юріївна, тел: 8 (048) 784-08-41, E-mail: [email protected]
3. Інформація про предмет закупівлі
3.1. Предмет закупівлі: реконструкція вулиць та доріг в м. Одеса
- лот №1-вул. Тираспільська,
- лот №-2-вул. Щорса ( у т. р. пл. Незалежністі),
- лот №- 3 вул. Колонтаївська,
- лот № 4-Фонтанська дорога від 9 станції до 12 станції Великого Фонтану,
- лот № 5- вул. Балківська
3.2. Кількість (у разі закупівлі товару)
3.3. Місце і строк (поставки, виконання робіт або надання послуг)
м. Одеса, травень- грудень 2008р
4. Процедура закупівлі: відкриті торги.
5. Отримання тендерної документації:
5.1. Місце: м. Одеса, вул. Генерала Петрова, 22, 65078, каб. 214.
5.2. Спосіб: особисто або поштою.
6. Тендерне забезпечення
6.1. Спосіб (форма) надання: не вимагається
6.2. Розмір:-
7. Умови подання тендерних пропозицій
7.1. Місце: м. Одеса, 65078, вул. Генерала Петрова, 22.
7.2. Спосіб: особисто або поштою.
7.3. Кінцевий строк : 28.05. 2008р до 10:00
8. Розкриття тендерних пропозицій
8.1. Місце: м. Одеса, вул. Генерала Петрова, 22, 65078, каб. 212.
8.2. Дата : 28.05. 2008 р. о 14:00
9. Додаткова інформація: для отримання додаткової інформації звертатися за тел.: 8(048) 784-08-41; 8(048) 784-08-42.
Кваліфікаційні вимоги до учасників встановлюються відповідно пункту 24 Тимчасового положення.
10. Посада, прізвище та ім'я особи, що підписує оголошення
начальник управління С. Г. Підгайний
Вау! По Китобойной наконец то можно будет ездить к морю!
Я не знаю, где находится улица Китобойная... Но, боюсь, не скажу тебе новость: к морю в ближайшем будущем ты не сможешь ездить никуда! По причине отсутствия доступа к нему... У нас уже в Лузановке качельки поразбирали, центральную аллею вдоль моря выкорчевывают вместе с деревьями и кустами, которых там и так не очень много вдоль песка...... Бары, дискотеки прибрежные закрывают. Готовятся к светлому будущему...
Социальные закладки