Это во первых,не юмор-по крайней мере в моем понимании.А во вторых-не читать сложно,если есть подписка на тему.Так что,будь любезен,выбирай выражения.
Я,конечно,понимаю,что для определенного типа людей это единственный способ,что бы жена не изменяла,но вряд ли он еще кому нибудь,кроме тебя пригодится-так что можно было его оставить при себе.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я думаю самый простой способ это будь мужчиной) Не особью мужского рода, а мужчиной, настоящим. Если этого жене недостаточно, то лично мне такая жена не нужна.
У меня есть два вопроса:
- кто такой настоящий мужчина, по-вашему;
- как женщина (будущая жена) может его распознать))
Но это, по-моему, в другую тему. Хотя... любимым не изменяют, а любимый - настоящий в глазах девушки, следовательно... насколько нужно быть настоящим, чтобы избежать измен?![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
аккуратненько ей ТУДА примудрить лезвие ... хотя таки попа и рот ведь останутся рабочими...
1. Я в этом вопросе консервативен: любящий, страстный, умный, интересный. Человек, который может одновременно и обеспечить семью всем необходимым, и воспитать достойно детей, показав им мир с лучшей стороны, и провести незабываемый вечер со своей женой, и оградить и защитить свою семью от всего того от чего стоит ограждать. Человек, который любит свою семью, спорт и путешествия)
2. Они должны подходить друг другу, дополнять один другого. Инь и Янь я бы сказал)
Социальные закладки