жесть)))))))))
|
жесть)))))))))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Песня такая есть у Dave Dee, Dozy, Beaky, Mick & Tich. И она мне нравится![]()
А меня моя жена так раньше (когда еще встречались) называла...
Был бы я просто врач, но я хУрург, вот и получился РВач.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
ну у мя фамилия похожа и муж мя так ласкова называет )))
Bagira - студенческая кличка. Как-то нужно было придумать какой-то ник для конкурсной работы, и кто-то из преподов написал такой (знали, что люблю Киплинга). Ну, люблю-то я в основном его поэзию, но первая ассоциация всегда с "Книгой Джунглей). Кликуха приклеилась с тех пор прочно. Я ее везде использую, если нужен ник. Но на Форуме уже какая-то одна Bagira есть, так что я добавила "puss" - так по-английски кратко называют кошечку, но добрую (один из многих вариантов). И то сказать, я ж не злая![]()
Не спиться часто по ночам...решила погулять по чатам, а все ники которые приходили в голову давно были заняты вот и вышло ....Polno44
А я добрая, мягкая и сладкая. Я имею в виду состояние души. Хотя больше бы подошло "клубничка" по цвету и вкусу, но с кислинкой тоже ничего. Часть имени, а часть ягоды. Просто красный цвет нравится.)
тут целая история:
однажды у предков дома, устанавливал игру линейка.И спросил у папика какой ник ставить он говорит, beda96 а че beda96 переспросил я, ну ты вечно впутываешся в сякие .... на ровном месте, а 96 ето ошибочный год моего рождения 86-го, думал исправить дод сих пор исправляю. Вот так вот
А меня так просто называли в детстве (хотя у многих мой ник ассоциируется с террористической группировкой, но это не так)
Я практически везде регистрируюсь с таким ником
Только позитиффф!!!
А я даже незнаю...
Наверное доска почета по мне плачет.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
kip - инициалы
pi - слегка приукрасила и смягчила симпатичным и магическим числом "пи - 3,14"
Шумахер, на честь Міхаєля Шумахера, фаном якого є з 1997 року)
З початку мого інтернет досвіду (2001 рік) - незмінний нікнейм (звісно, за наявності)
И Президент бандит и пиво дорожает
Свой ник придумала спонтанно, когда подружка посадила меня за комп и открыла чат Биззар (лет 5-6 назад)... Скорей всего он был навеян популярной в то время песней Smash со словами "You're my obsession...." (название не помню) Зато назнакомилась тогда в этом чате с огромным количеством людей, при чем первым вопросом чаще всего было: "А что значит твой ник???" До сих пор лентяи, которым лень посмотреть в словарь, спрашивают, что значит слово "obsession"...))) Везде им регистрируюсь, вроде как второе имя, ревностно отношусь к тем, у кого такой же.. слава богу увидела только один раз..
выбирала по принципу "как корабль назовешь..."
reussi с французского переводится как "удачный"
Последний раз редактировалось reussi; 30.03.2009 в 19:08.
Моего любимог кота зовут Тима. Вот и решила такой ник себе взять-Тимоша, кстате на аватаре мой Тима![]()
на курсах французского...меня звали Клер....пишется оно...конечно по-другому...но с английским я знакома лучше ..чем с французским....вот и вышло....чистюля))))
Социальные закладки