Сообщение от sveta24 мы то дошли,тока нас не приняли))) Как это не приняли? Такие страшные?)))
жизнь намного проще выдохни
Сообщение от Анюта" На катке можно заточить, видела на онлайн-странце катка так,мы договаривались,что Вы выслушиваете,а не подсказываете. на катке был последний раз лет в 6,в свои коньки если найду не влезу.точи не точи
Одесский Институт Ведической Культуры.
Сообщение от dnarG Как это не приняли? Такие страшные?))) у них просто другое мероприятие было,тренировка вроде.....а вообще мы красавцы!!!....и красавицы)))
Сообщение от dnarG Как это не приняли? Такие страшные?))) сильно пьяных туда не пускают. они еле шли,какой каток...?!
Сообщение от serg_2009 так,мы договаривались,что Вы выслушиваете,а не подсказываете. Хорошо, хоть жить ко мне не переежаете!!!
Сообщение от serg_2009 : на катке был последний раз лет в 6,в свои коньки если найду не влезу.точи не точи отговорки!) Сообщение от sveta24 у них просто другое мероприятие было,тренировка вроде. да весело( а вообще мы красавцы!!!....и красавицы не смела сомневается!
Сообщение от Анюта" Хорошо, хоть жить ко мне не переежаете!!! прежде я хотел бы узнать условия Вашей жизни...?!
Сообщение от serg_2009 сильно пьяных туда не пускают. они еле шли,какой каток...?! компания называться "ЗДОРОВАЯ"....а не "алкашня".....
Сообщение от sveta24 компания называться "ЗДОРОВАЯ"....а не "алкашня"..... можно подумать.....разница-то всего ничего - ящик водки.
Что-то весь день разговоры не по теме!
Сообщение от serg_2009 можно подумать.....разница-то всего ничего - ящик водки. мы и бутылку не осилим,а ты говоришь ЯЩИК!!!
Сообщение от Анюта" Что-то весь день разговоры не по теме! ещё не вечер!!!
Сообщение от sveta24 мы и бутылку не осилим,а ты говоришь ЯЩИК!!! просто хотел узнать ваши возможности....теперь ясно,компания не очень здоровая,раз бутылка всего
Звонила на каток: по техническим причинам каток не будет работать в четверг, сегодня до 23:00 работает для общего проката.
Сообщение от serg_2009 просто хотел узнать ваши возможности....теперь ясно,компания не очень здоровая,раз бутылка всего здоровье не алкоголем измеряется!!!!
Сообщение от Анюта" Звонила на каток: по техническим причинам каток не будет работать в четверг, сегодня до 23:00 работает для общего проката. каток уже наверное на след. нед. переносим((
А что в субботу, ты будешь?
Сообщение от sveta24 здоровье не алкоголем измеряется!!!! согласен,зато количественный состав компании очень даже измеряется!
Сообщение от Анюта" А что в субботу, ты будешь? на ТЗ????
Сообщение от serg_2009 согласен,зато количественный состав компании очень даже измеряется! но можно и не пить этим составом,или я чего-то не поняла?)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки