|
Узнала диаметр колес велосипедных - 20 дюймов у нас.
Девочки, у кого детки в этом году выпускаются, вот скажите, это я плакса сентиментальная, или все с замиранием сердца о выпускном думают? Мы стишок на утренник учим, так я с комом в горле его читаю. так грустно от того, что так быстро время пролетело в саду
Последний раз редактировалось mirida; 12.04.2012 в 15:54.
На этом велосипеде ездит год
Когда Тимофей будучи в яслях выступал на утреннике у выпускников я так умилялась и думала как это все далеко и какие эти дети большие, а сейчас уже мой малявчик так же повзрослел
Мы первые два года были в Одессе в садике - там я на утренниках все время со слезами стояла, так умилительно было (особенно на 8 марта). Когда переехали в Киев и пошли тут в сад таких трогательных утренников не было. Но к выпускному стишки дали очень душещипательные
Спасибо, значит тоже будем брать такие колеса, а то не хочется опять на пару лет купить велик.
Мне мой вчера песенку напевал, которую готовят на утренник. Девочки, мне аж екнулось, песня с нашего детства: "...вычитать и умножать, малышей не обижать, учат в школе, учат в школе, учат в школе... ".![]()
Подскажите, с какого у кого детки возраста начинали на англ. язык ходить? а то нам в развивающей школе предложили,а нам ещё и 4-х лет нет.
За пределами границ и правил.
Мы в садике с 4-х начали.
Дорогие мамочки Хочу пригласить вас на Веселый Одесский парад=) кому интересно и не против пообщется с остальными мамочками нашего форума, а так же ввести в нашем городе новую замечательную традицию детского парада милости прошу в темку Веселый парад "Дети - наше будущее"
Последний раз редактировалось Belandra; 18.04.2012 в 12:11.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Я дождалась!!! УРА!!! на следующий день после своего 5-го дня рождения, дочь сама помыла пол!!! с удовольствием!!!!
Вложение 4226524
Вложение 4226521
Вложение 4226523
Хотя попытки были и раньше ... на много раньше ))))
Вложение 4226569
Вложение 4226563
ALCHI,с пятилетием помощницу!!!Умничка!Мой тоже недавно начал нормально мыть,а не баловаться))))Теперь даже обижается,если я без него мою))
Спасибо
У нас пылесос моющий для мамы, а детям швабра и щётка ... младшему скоро 2 и для него нет лучше игрушки чем погонять по квартире с щёткой и совком на палке ...а старшая любит рисовать ... и для неё швабра - большая кисточка, оставляющая мокрый след на полу )))))))) я тут подумала, бутылки с гуашью надо подальше спрятать ))))))))))))))
Всем привет!
Мы тоже к вам,нам уже 4,7г.,но мы все в Болтунишках задержались![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Спасибо всем за советы, наверно пойдём ближе к 5 годам!
Нам через 2 недели 4 годика и подумываем пойти летом во Дворец спорта на карате или дзюдо. Там говорят, что вообще можно с 2-х лет начинать заниматься))))
Социальные закладки