Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1271
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Какой-то детский лепет, простите… Подсыпали и отправили…
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я не знаю почему, наверное потому что такое у нас коррумпированное государство, и смысла содрогать воздух крича что Петросяна отмазали я вапще не вижу.. ибо чтобы такого не повторилось в будущем надо менять всю систему, только вот никто у нас этим заниматься не хочет, всем нравяться прикормленные места
    Смысл всё-таки есть — создать прецедент. Пока что у нас беспрецедентная безнаказанность, и крыть нечем. На вопрос «кого посадили» можно возразить кучей фактов, кого НЕ посадили — Петросян, Файнгольд, Черновецкий и так далее.
    а зачем давать взятки тогда, когда вы невиновны? или вы кого-то убили, и отмазались от тюрьмы по закону?
    Затем. Когда глубокой ночью на трассе тебя догоняют менты с сиреной и начинают угрожать поставить машину на штрафплощадку, потому что лысая резина (купленная 2 месяца назад), поди не дай. Но это в далёком прошлом, сейчас я скорее их завалю, чем что-то дам. Кстати, это я пока не делал, и посадить меня хотели по клеветническому заявлению, заплатив ментам.

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    не понял? у нас что отдохнуть нельзя без родителей? или человек на дискотеке это проявление дурного воспитания родителей? а может ему в пиво что-то подсыпали и отправили покататься?
    Да,
    постоянно не трезвый на дискотеке - это дурное влияние родителей, а скорее его полное отсутствие.
    Спросишь почему постоянно, так из твоего поста и следует что его всё время кто то вёз. И видимо всё время подсыпали. А тут, видетили, водителя не оказалось. Бедный, пьяный мальчик, ему ничего не оставалось, как сесть за руль. А этот прохожий, зараза, у него перед капотом всё время прыгал на скорости больше ста км в час. Ая-яй, ая-яй.
    Господи, пусть погибшему земля будет пухом.
    Последний раз редактировалось Пушкин; 13.07.2009 в 14:14.

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Совершенно не оправдывая папу-Петросяна, но как на его месте поступил бы ты? Не забывай, что для родителей сын самый лучший, не пьющий и не гуляющий и скорее всего с их точки зрения это произошло случайно.
    Ну и еще: наши исправительные заведения такими не являются. Я не знаю людей, прошедших через тюрьму, который бы осознал свои ошибки.
    Вопрос конечно непростой, не дай Бог конечно оказаться на его месте, но его сын отнял жизнь у человека и должен расплатиться. Сесть в тюрьму, на худой конец уйти в монастырь замаливая свое преступление как в фильме "Остров" Лунгина, а не свободно разгуливать и радоваться жизни. Все приехали.
    Никто и не спорит, что наши тюрьмы никого не перевоспытывают, но здесь дело не в исправлении, а в наказании за проступок(и).
    И как я понял, к сожалению, Петросяна старшего, совсем не волнует смерть человека, по крайней мере не встречал, чтоб он как публичный человек, где-то извинился, а только то, что его чадо могли посадить.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Вопрос конечно непростой, не дай Бог конечно оказаться на его месте, но его сын отнял жизнь у человека и должен расплатиться. Сесть в тюрьму, на худой конец уйти в монастырь замаливая свое преступление как в фильме "Остров" Лунгина, а не свободно разгуливать и радоваться жизни. Все приехали.
    Никто и не спорит, что наши тюрьмы никого не перевоспытывают, но здесь дело не в исправлении, а в наказании за проступок(и).
    И как я понял, к сожалению, Петросяна старшего, совсем не волнует смерть человека, по крайней мере не встречал, чтоб он как публичный человек, где-то извинился, а только то, что его чадо могли посадить.
    а лично мне намного был бы интересен вариант с исправительными работами, алиментами на оставшегося ребенка до достижения им 18 лет, и полной компенсации ущерба остальным машинам..

причем контроль по всем пунктам жесточайший..

а посадить в тюрьму, чтобы он там сидел в одиночке обставленной лучше чем у меня квартира, выходил на свидания и прочее, кому оно надо?

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    И как я понял, к сожалению, Петросяна старшего, совсем не волнует смерть человека
    Да ну не делайте вы из Петросяна-старшего прям морального урода, лишенного человеческих ценностей... Как в той байке про суслика... Если вы лично не видели, чтоб Петросян извинился, это еще вовсе не означает, что он не извинялся (может быть и не публично, а приватно)...
    Иногда сначала стоит задуматься, как бы ты сам действовал в ситуации Петросяна-старшего... Тогда на многое смотришь немного под другим углом...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #446
    Постоялец форума
    а лично мне намного был бы интересен вариант с исправительными работами, алиментами на оставшегося ребенка до достижения им 18 лет, и полной компенсации ущерба остальным машинам..

причем контроль по всем пунктам жесточайший..

а посадить в тюрьму, чтобы он там сидел в одиночке обставленной лучше чем у меня квартира, выходил на свидания и прочее, кому оно надо?
    есть закон, закон говорит о том, что кроме компенсации материального ущерба должно последовать уголовное наказание,
    а когда уголовное наказание не следует, значит отменяется основной принцип уголовного права - неотвратимость наказания (для определённых категорий лиц). То есть если я и другие форумчане (не дай Бог) кого -то задавим пьяные - мы точно получим срок, даже при наличии отличной характеристики с места работы и нескольких малолетних детей на иждивении, а если пьяный петросян раздавит человека, ему точно ничего не будет, потому, что папа - зампред облсовета и миллионер, хозяин авторынка. Вот тут нехороший может созреть конфликт.
    Кстати, интересное совпадение, помните акцию Луценко и кобры по тотальному отбору прав в январе 2008 года? Так вот именно тогда кобра у меня забрала права , а судья Суворовского суда цинично лишил меня прав на год, за то,ч то я объезжал два столкнувшихся автомобиля по реверсивной полосе. Я в ходе судебного заседания заявил ,что на месте были свидетели, которые могут подтвердить, что я не создавал никакой аварийной обстановки, я просто объехал по свободной полосе, прекрасно видя, что гаишники тут же стоят. Знаете что судья мне ответил? - "Я за ночь могу сколько хочешь свидетелей привести, Вы грубый нарушитель, из-за вас люди погибают на дорогах, лишаю вас прав на год, обжалованию не подлежит". Сам довольный собой в дорогом костюме и загорелый как негр в январе месяце

И в тот же день петросян убивает человека и у него даже никто права не забирает, и "жалоб нет", , судебная система во всей крассе.
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 13.07.2009 в 15:57.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    есть закон, закон говорит о том, что кроме компенсации материального ущерба должно последовать уголовное наказание,
    а когда уголовное наказание не следует, значит отменяется основной принцип уголовного права - неотвратимость наказания (для определённых категорий лиц). То есть если я и другие форумчане (не дай Бог) кого -то задавим пьяные - мы точно получим срок, даже при наличии отличной характеристики с места работы и нескольких малолетних детей на иждивении, а если пьяный петросян раздавит человека, ему точно ничего не будет, потому, что папа - зампред облсовета и миллионер, хозяин авторынка. Вот тут нехороший может созреть конфликт.
    Кстати, интересное совпадение, помните акцию Луценко и кобры по тотальному отбору прав в январе 2008 года? Так вот именно тогда кобра у меня забрала права , а судья Суворовского суда цинично лишил меня прав на год, за то,ч то я объезжал два столкнувшихся автомобиля по реверсивной полосе. Я в ходе судебного заседания заявил ,что на месте были свидетели, которые могут подтвердить, что я не создавал никакой аварийной обстановки, я просто объехал по свободной полосе, прекрасно видя, что гаишники тут же стоят. Знаете что судья мне ответил? - "Я за ночь могу сколько хочешь свидетелей привести, Вы грубый нарушитель, из-за вас люди погибают на дорогах, лишаю вас прав на год, обжалованию не подлежит". Сам довольный собой в дорогом костюме и загорелый как негр в январе месяце

И в тот же день петросян убивает человека и у него даже никто права не забирает, и "жалоб нет", , судебная система во всей крассе.
    я не юрист, и не могу говорить о таких тонкостях как гибель в следствии автомобильной аварии в состоянии алкогольного опъянения, а может и наркотического, посему судить о том как надо было судить его не имею никакого права.... да и не вижу смысла...

вот у меня друг погиб в аварии, из-за того что водитель авто вывернул на обочину и они сделали бочку? что, водителя тоже надо было по вашей логике посадить?

8. Вверх #448
    что, водителя тоже надо было по вашей логике посадить?
    Если виновником ДТП с летальным исходом признают указанного водителя - ДА! по нашей логике и в строгом соответствии с уголовным кодексом его тоже должны посадить.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    То есть если я и другие форумчане (не дай Бог) кого -то задавим пьяные - мы точно получим срок, даже при наличии отличной характеристики с места работы и нескольких малолетних детей на иждивении, а если пьяный петросян раздавит человека, ему точно ничего не будет, потому, что папа - зампред облсовета и миллионер, хозяин авторынка. Вот тут нехороший может созреть конфликт.
    Нет, тут дело не в этом. На самом деле необязательно даже быть Петросяном, чтобы отмазаться. Система у нас гнилая полностью. Отмазать могут кого угодно при наличии некоторой суммы денег, судьи-то продажные до мозга костей. Их как раз не волнует, Петросян ты или мелкая сошка, лишь бы платил. Разумеется, с Петросяна возьмут больше, потому что есть что брать и потому что скандал на всю Украину, а с некоего Петрова возьмут гораздо меньше.

Практически на глазах моей жены пару лет назад на Махачкалинской шестёрка сбила девушку, которая шла на зелёный свет. О том, что она час лежала на асфальте и дёргалась, хотя до больницы пешком можно дойти за 15 минут, я молчу. Хуже даже другое: у водителя шестёрки сразу образовалась толпа свидетелей по вызову, которые дружно утверждали, что свет был красный и мешали милиции принять показания у моей жены, чуть ли не угрожали. Надо ли говорить, что никто из милиции нас не побеспокоил по этому вопросу? Я уверен, что водитель той шестёрки не сел. О том, насколько богатые и известные люди или их дети летают по городу на тазиках, не буду рассказывать.

Проблема не избирательности судебной системы — проблема в её полной продажности и нежелании работать. Поэтому необходимо
    а) существенно поднять зарплаты сотрудникам милиции и судов;
    б) уволить всех, кто не чист кристально;
    в) установить жесточайший контроль за их работой, в том числе народный, с уголовной ответственностью за нарушения законов и правил работы;
    г) определить срок рассмотрения дел не более полугода.

Тогда есть шанс, что такие, как Петросян, быстро попадут куда надо, а те, кто будет им в этом мешать, пойдут с ними по этапу.

Но это в нашей стране полная утопия. Заменить продажных судей и ментов некем.

10. Вверх #450
    Stirlitz
    а что можно предпринять в этой ситуации? как выйти из этого тупика?
    ЗЫ кто знает, сколько лет (точнее - десятилетий) потребовалось штатам, чтобы выйти из аналогичного бардака, творившегося у них где-то в 30е годы? и что у них послужило толчком к выходу из аналогичного тупика?

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Stirlitz
    а что можно предпринять в этой ситуации? как выйти из этого тупика?
    ЗЫ кто знает, сколько лет (точнее - десятилетий) потребовалось штатам, чтобы выйти из аналогичного бардака, творившегося у них где-то в 30е годы? и что у них послужило толчком к выходу из аналогичного тупика?
    у них в любой продажной системе находились патриоты, которые заваривали кашу и начинались падение голов, а у нас с 53 года как начался бардак, так никто и остановить не может, да и не хотят судя по всему, может все устраивает?

12. Вверх #452
    у них в любой продажной системе находились патриоты, которые заваривали кашу и начинались падение голов
    Примеры можно?
    Реально интересует, как заварить кашу, которая может привести к падению голов...

13. Вверх #453
    multik

Думаю, будущее за системой народного контроля. Вот, к примеру, как roadcontrol.org.ua. Надо создавать общественные организации для надзора за судами, милицией, не только ГАИ. Одна проблема… что власти могут элементарно подкупить участников такой организации. То есть порочный круг. Продажность и вымогательство в наше время считается нормой. Необязательно что все такие, но все с этим мирятся. Я принципиально не даю взяток гаишникам и вообще никому, не плачу за парковку, я даже не стал получать идентификационный код, но сколько смотрю вокруг, я один такой. А пока большинство живут как бараны, которых надо резать или стричь, перспектив мало. Завтра у нас начнётся фашизм, объявят русский язык вне закона — и половина пойдёт на улицы в черных рубашках, а другая половина будет трястись дома. Как с этим быть, как поменять сознание народа, я не представляю.

Galleon

Не обольщайтесь. Бардак у нас начался гораздо раньше, чем в 1953 году. То, как мы встретили войну, говорит о том, что даже во время интервенции и гражданской такого бардака не было. Хотя это не значит, что бардак начался в 1940 г. или около того. Он начался где-то на 1000 лет раньше, и с тех пор порой затихал, порой бушевал, но никогда ещё не прекращался.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    практикующим юристам лучше не обсуждать личности судей на форуме, не исключно, что читают или доложат. а идентифицировать при желании можно любого
    после "идентификации" - хозяин ресурса останется без штанов

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от @ВолосокраД@ Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно во сколько это обощлось денег, начиная от покупки пострадавших и до покупки суда?!
    очень дорого - из источников заслуживающих доверия - порядка 2 000 000 $(за все и всем), "мальчик" сразу пересел на Х5

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Примеры можно?
    Реально интересует, как заварить кашу, которая может привести к падению голов...
    из всемирно известных история с Аль Пачино, борьба во времена сухого закона, и ещё гляньте ффилм Гангстер 2007 года, тоже построен на реальных событиях... борьба Хиппи с войной во Въетнаме..

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Совершенно не оправдывая папу-Петросяна, но как на его месте поступил бы ты? Не забывай, что для родителей сын самый лучший, не пьющий и не гуляющий и скорее всего с их точки зрения это произошло случайно.
    Ну и еще: наши исправительные заведения такими не являются. Я не знаю людей, прошедших через тюрьму, который бы осознал свои ошибки.
    Долго думала что бы я сделала если бы таким был мой ребенок- я бы в армию отправила такого сына..
    ну или в Вест-пойнт какой нибудь ,денег у них на это достаточно.Пусть хотя бы полгода год там поучится и поймет что такое жизнь без папиных денег и дискотек

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Долго думала что бы я сделала если бы таким был мой ребенок- я бы в армию отправила такого сына..
    ну или в Вест-пойнт какой нибудь ,денег у них на это достаточно.Пусть хотя бы полгода год там поучится и поймет что такое жизнь без папиных денег и дискотек
    это вам так кажется, а будет у вас такое состояние как и у Петросянов, совсем по другому будете смотреть на вещи ... я будущим детям тоже хочу купить классное авто, одевать их в бутиках, дать им лучшее образование, но к сожалению нет денег...

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    А я не хочу купить своей дочке классное авто.и никаких нафиг бутиков!Почему в странах Европы и Америки у миллионеров дети в Макдональдсе работают ?а у нас только заработали первые пару тысяч родители тут же нужно выпендриться перед всеми родными знакомыми -частная школа,личное авто и т.п.
    Я клянусь сколько бы у меня ни было денег в будущем ,я никогда не позволю дочери хамство по отношению к тем у кого их меньше,да и вообще хамство к кому бы то ни было ..
    Я вообще не понимаю желание купить ребенку классное авто..ребенок сам должен заработать на авто, а если не заработал значит будет ездить на скромном авто,кот купили родители.
    В наше время чтобы разбаловать ребенка практически ничего не нужно делать..Я это уже поняла, моя 3 летняя дочь с тех пор как я села за руль(а это всего лишь год) ,каждый раз когда мы идем куда то пешком устраивает истерику -Почему мы без машины??
    Если мы идем в Аркадию- она показывает в каком ресторане она хочет кушать и т.п.Это при том,что мы не олигархи -обычнеы люди ине поддерживаем вней этих тенденций.Я уже обещала что она у меня не на машине на трамваях будет ездить если будет так вопить .
    Короче тема ушла в сторону сорри за флуд,скажу только напоследок
    Родители я прошу вас давайте не будем завидовать Петросяну ,что он всегда может отмазать своих детей.давайте воспитывать их нормальными адекватными людьми изначально??!и воспитание это начинается уже с колыбели как я убедилась на своем опыте

20. Вверх #460
    User banned
    из всемирно известных история с Аль Пачино, борьба во времена сухого закона, и ещё гляньте ффилм Гангстер 2007 года, тоже построен на реальных событиях... борьба Хиппи с войной во Въетнаме..
    Фильмов ты явно пересмотрел... не Аль Пачино, а АЛЬ КАПОНЕ!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права