|
В любом случае выбор остается за человеком, но если просят совета нужно рассказать все, а человек уже владея информацией, уже имеет право выбора, взвесит все за и против, и более осознанно подходит к выбору щенка...
Спасибо за ответы.
Я придерживаюсь такого же мнения. Но ведь собачьки пет класса должны же быть дешевле по стоимости, а они почти что в той цене что и шоукласс. Где логика? Ведь бывает же, что у чемпионов родится 1 щенок "не такой как все",а дешевле он только на 100-200$(это если повезет). Цена держится только из-за того, что он из питомника, а не из обычного частного вывода. Везет только тем, кто может купить собачку у знакомых. Своим продадут хорошенького и дешевле.Я честно говоря, люблю больше миников, а на сколько я знаю такие не выставляются потому-что НЕСТАНДАРТ, а стоят они иногда дороже
!!! Не понятно почему. Может кто-то знает укого есть не дорогой миник???
![]()
Последний раз редактировалось Виктория Одесса; 10.09.2008 в 20:50.
Я поузнаю
Пупсик![]()
Сладкий малышастик ))) Расскажите про него побольше...Сколько ему, у кого брали...У нас в Одессе?
Прямо как йоркширский медвежонок.Ему, наверное ,месяца два.
малыш симпотяжка![]()
Девочки, держитенас за нас кулачки, уезжаем на выставку ,первый раз в статусе юниора, посерьезней щенков будет!!!
Удачи вам! Потом расскажешь,как всё прошло.И обязательно пофоткайтесь.Интересно очень.
Verzik !!! удачи на выставке !!!
а какова цена на такие маленькие чудеса??
знакомая хочет купить, думаю не самого высокого класса. скорее всего пет.
каков разброс цен?
были на староконном рынке - почему-то из головы вылетело совершенно, но это потому, что я тяготею к гораздо более крупным собачатам!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я думаю вы можетет поискать в любом питомнике йоршиков у нас в городе...Например моя заводчица перспективных щенков отдает дороже, а вот симпапусиков на подушку - подешевле...Но это вовсе не означает, что они будут или миники , или совсем крупные. Так, наверное, все делают...так что удачи в поиске![]()
Цены на собачек можно ещё узнать из газеты "Авизо".Там в разделе "Продажа собак" очень много телефонов и адреса сайтов,где можно купить малыша.Я именно так и нашла свою манюню.Мне и фото её прислали на мой mail.Так что советую Вам зайти через интернет на сайт "Авизо". Может там повезёт.
Социальные закладки