фрезия тоже супер))))))) вообще сейчас делают такие букеты красивенькие ..просто глаза не оторвёшь))))))
фрезия тоже супер))))))) вообще сейчас делают такие букеты красивенькие ..просто глаза не оторвёшь))))))
Вот интересно,замужним дамам не жаль семейного бюджета на дорогие цветы? К примеру покупает женщина на базаре продукты,торгуется...а муж раз и купил цветы позадороже-вся экономия пропала...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Почему именно дорогие? Я вот не люблю розы, причем не важно, в семейном бюджете они куплены или нет....другое дело, что когда не в семейном, то не так обидно))))
А я, кстати, и сама часто покупаю цветы....и себе, и маме, и подругам. Муж подруги посмотрит и сам ей потом начинает покупать. Маме цветы я даю детям дарить...пусть привыкают))) Ну а себе просто приятно от любимых цветов....ну и эффект тот же, что и у подруги))))
Вообще сложно представить даже такую картину ,я как прочитала аж улыбнулась ))Ну для начала настоящий мужик не будет тащить деньги из семейного бюджета на цветы жене,у него для этого всегда есть свои деньги и бюджет от этого ну никак не пострадает))И мне вообще сложно представить чтоб мой муж был со мной на базаре и видел при этом как я торгуюсь )Никакой торговли ,берем самое лучшее и желательно минут за 20 ть совершить обход)
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки