Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
|
Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
Та ладно Вам, чего все такие злые?
регулятор в генератор субару
Последний раз редактировалось shattl; 08.02.2011 в 07:41.
соблюдайте правила форума, полезной информации меньше чем бестолковой болтовни, задавайте вопросы в личку.
отдам катушку,трамплер- контактный от 01,пульт для fm модулятора все б.у но работает.
Последний раз редактировалось kacper; 09.02.2011 в 07:16.
Последний раз редактировалось Goncales; 18.02.2011 в 11:53.
"Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко
Подзаберу умершие/потекшие радиаторы печек. в принципе - любые, желательно алюминиевые. Штуки три-четыре.
Последний раз редактировалось Flopus; 09.02.2011 в 13:04.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
у кого есть ... реле и кнопка аварийки на ваз классику.... желательно в раене малдованки-)
где-то валялся радиатор кондиционера на Ланос с маленькой дырочкой.
Если кому надо, могу посмотреть в завалах.
65-85-Лягуша!
Так ты сразу адрес называй.... может у кого то и есть по соседству.... ????
а серьезно.... ПРОЧИТАЙ ТЕМУ....!!! "ОТДАММММ" а не "Выпрошу, Спрошу, Поумоляю..."
Неужели пользователи такие НЕРАЗУМНЫЕ и не понимают что сейчас 23 страницы... а через месяц-два... 35... а через пол года Хрен что найдешь..... потому что на одну страницу будут такие вот индивидуумы писать "у кого есть ... реле и кнопка аварийки на ваз классику.... желательно в раене малдованки-)"
неужели так тяжело догнать ????
Давайте вопрос актуальности рассматривать с точки зрения продавца, и стараться обо всем списываться в ЛС.... а тут только предложения и благодарности.... будет уютнее тогда
====
И ув. Форумчане, просьба... перекинуть на последние страницы посты с ранее заявленными детальками, которые не жалко отдать.... чтобы поиск осуществлялся полегче!
Всем спасибо!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
че ты как потерпевший? я написал может у когото есть такая мелоч , тем более не кто не заставляет писать каждого есть у него эта вещь или нет... засрал пост больше ты ... долбень
Последний раз редактировалось Nightwant; 09.02.2011 в 16:01.
такие как ты тут уже пол темы засрали... а за слова твои я бы не поленился всю молдованку на уши поднять.. думай что несешь.... несмышленыш....
модераторам сорь за офф
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Ребят Вы меня конечно извините,но всем мозг не вставишь и объяснять человеку одно и тоже бесполезно.Как сказал lexus oil "Неужели пользователи такие НЕРАЗУМНЫЕ и не понимают что сейчас 23 страницы... а через месяц-два... 35... а через пол года Хрен что найдешь..... " может реально будем выкладывать инфу на запчасти и благодарить людей.Чисто из человеческих соображений.А те кто попращяйничают,надо просто банить.Если человек не понимает или не хочет понимать,то надо как по другому решать этот вопрос,а темболее когда доходит до оскарбления (см.выше).Это лично моё мнение.Извините если кого обидел.
Социальные закладки