vik5_98, жжешь)
з.ы. не стОит верить всяким "merven"ам, наверно с корешами в линейку или вов гамал, а тут хоп, и осаду про**ал хД и давай мстить конторе)))
з.ы. без обид, но всё именно так и выглядит)
|
vik5_98, жжешь)
з.ы. не стОит верить всяким "merven"ам, наверно с корешами в линейку или вов гамал, а тут хоп, и осаду про**ал хД и давай мстить конторе)))
з.ы. без обид, но всё именно так и выглядит)
:) 255/50 R17 (:
я тут пинг просила!!!но обещанного,я так понимаю,ждут три года!!!!подождем!хочется на пинг посмотреть ,выложите нам его !!!!
а им никто и не верит,я связывалась с vik5_98 через форум,вполне адекватный,помогли спасибо!!!!не стОит верить всяким "merven"ам
[QUOTE=wywka;19316340][B]
Простите за тупость, эту фразу воопче не поняла - что она означает? Нет, то что это чет плохое про мервина - эт понятно. А что именно? Аж стыдно мне прям....![]()
ну что вы в самом деле
![]()
Помогите подключить инет FTTH в Красносёлке, живу на Новосёлов сразу за АТС. Готов заплатить за подключение 600 грнт. Абонент Лекола с самого запуска.
750-45-45, кагбэ...
пиши в личку, включим быстро.
а где можно глянуть список каналов, на оф сайте нет?
Последний раз редактировалось скачать; 14.04.2011 в 18:20.
IPTV у вестелекома уже неделю нет и я так понимаю не будет, с сайта убрали раздел. Нужно менять провайдера(
а хоть что там было, интересует пакет diskovery и пакет national geographic и какой диапазон цен на услугу, качество картинки?
я знаю что у Бриза эта услуга популярна.
а городским сип телефоном вы пользовались? я понял что можно забить настройки во fring, sjphone или любой другой клиент и юзать по всему миру прямой од. номер, необходим только инет как транспорт. Кстати сегодня интертелеком презентовал свой сип, так вот 30 за активацию 45 абонка сипа абонка за городской. Итого выходит немало. Если у веста так как я описал то это приемлемо.
зы:вот только я одного не пойму, почему нет объявлений, листовок на столбах. в красносельском абонотделе могли бы предлагать, об
яснять услуги
iptv в ближайшую неделю заработает
мы последний год не брали iptv у бриза и брать его там не будем
Для пользователей Веста эта услуга была бесплатной.
Это значит что вы её тестируете?
Для ADSL недоступно, только для FTTH юзеров? По типу Бриза IPTV оптика да, доксис нет.
Социальные закладки