Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 23 из 501 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 10009
  1. Вверх #441
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    прямо с удовольствием ходили? )
    а какие у Вас были?
    и какова была степень кривизны зубов ДО? (9-10 месяцев - это, насколько я понимаю, не так много)
    Да, с удовольствием! Металлические) Внешний вид абсолютно не портили) Капы доставляют мне сейчас намного больше дискомфорта...((
    Насчет степени кривизны не подскажу...(( Но у меня один зуб немного заходил на другой... совсем чуть-чуть))

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для шалунья
    меня в Овасаке вообще отговорила врач ортодонт от выравнивания, типа все равно поставите себе новые зубки со временем. А какие "ровные" у нее зубы были =) сейчас мне 24 года. Ровняла в 15-ть лет -1,5 года ходила с пластинками. вернулось через 2 годна на место. Лечила меня ортодонт Галина (женщина в возрасте низкого роста, фамилию не могу вспомнить) в стоматологии на 10-й линии, потом в 20-ть я захотела опять выровнять зубы - обратилась снова к ней, она - ну супер поставим снова пластинки, я ок - ношу пол-года -никакого эффекта, пока не попала на прием к просто стоматологу. Начала хвастаться, вот решила типа снова выровнять зубы. Она. ну давай аппарат посмотреть - в общем моя врач смотрела 2 пластинки минут 5 - и былы в шоке, т.к. ничего они по сути и не двигали. Так что народ можно потерять полгода и чуток денюх (500 грн). Теперь буду подбирать себе ортодонта для конкретных результатов - а не для благотворительности...
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для SATELLITE
    Добрый день, дамы и господа!

Ну вот теперь и я пополнил Ваши ряды - ровно неделю назад мне установили керамические брекеты на верхнюю челюсть. Первые три дня ощущения были не из приятных, но сегодня уже почти к ним привык, даже стараюсь улыбаться почаще! ))))

4. Вверх #444
    Новичок
    Цитата Сообщение от SATELLITE Посмотреть сообщение

Ну вот теперь и я пополнил Ваши ряды - ровно неделю назад мне установили керамические брекеты на верхнюю челюсть. Первые три дня ощущения были не из приятных, но сегодня уже почти к ним привык, даже стараюсь улыбаться почаще! ))))
    SATELLITE, поздравляю! Все пролетит быстро и незаметно!

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а у меня по ходу уже готовится к выходу, мой ретинированный клык, десна набухла и ощущения странные. кто с таким сталкивался, кровь частенько идёт? а то я ершиком только дотрагиваюсь к десне и уже начинает кровить, а шо ж дальше будет?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #446

поздравляю, главное воском запасайся.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    А я хочу похвастаться в понедельник снимают нижнюю, время пролетело очень быстро, особенно когда сняли верхнюю, то нижняя была незаметна....верхнюю носила 1.5 года , а нижнюю 14 мес....УРА!!!!!

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    А я хочу похвастаться в понедельник снимают нижнюю, время пролетело очень быстро, особенно когда сняли верхнюю, то нижняя была незаметна....верхнюю носила 1.5 года , а нижнюю 14 мес....УРА!!!!!
    поздравляю!!! сам жду не дождусь, у меня по идее что-то в районе Нового Года.

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для mama Inga

если не секрет, какая фирма керамики и скока у твоего дантиста ето $) интересно сравнить цены

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от mama Inga Посмотреть сообщение
    если не секрет, какая фирма керамики и скока у твоего дантиста ето $) интересно сравнить цены
    думаю в Овасаке дешевле всего.

11. Вверх #451
    Новичок Аватар для SATELLITE
    Насколько мне известно, в Овасаке каждое посещение ортодонта стоит дороже, ведь так?

12. Вверх #452
    Насколько мне известно, в Овасаке каждое посещение ортодонта стоит дороже, ведь так?
    не каждое посещение, а обслуживание за месяц. дороже, 140 и 230 грн, но и цена на брекеты, очень низкая. преимущества что вначале ходил раз в месяц, сейчас я хожу 2 раза в месяц и плачу одинаково, если что-то случается, тоже приходишь без всяких доплат и снятие брекетов также входит в эту стоимость. короче можешь хоть 5 раз прийти и платишь те же 230 грн. знакомый ходил в другую клинику, так там и брекеты стоили намного дороже и + за каждое посещение, а бывало и по 3-4 раза за месяц ходил и за каждый раз надо было платить.

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    а я попробовала кукурузу погрызть.. получается в принципе, но очень неприятно..как будто брекеты отдирают.. и тем более всё забивается.. короче никакого удовольствия..в итоге я распсиховалась и швырнула её куда подальше..забуду на годик)))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    а я попробовала кукурузу погрызть.. получается в принципе, но очень неприятно..как будто брекеты отдирают.. и тем более всё забивается.. короче никакого удовольствия..в итоге я распсиховалась и швырнула её куда подальше..забуду на годик)))
    я уже второе лето её не могу нормально поесть. сегодня ходил крутился возле неё на на базаре, так и не взял.....

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Onik$ Посмотреть сообщение
    Читала что зубы после установки бреккетов начинают болеть. А на какой день? И как сильно?
    у меня в тот же день, вечером. вообще я бы рекомендовал не мучаться и пить обезбаливающее, первые дня 3-5 будет болеть, да и потом каждый раз при смене резинок. месяца 4-5 точно болело прилично и каждый раз после смены резинок, через пару дней получалось что еду куда-то на шашлык, та ещё попа была.

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Onik$ Посмотреть сообщение
    Читала что зубы после установки бреккетов начинают болеть. А на какой день? И как сильно?
    Через несколько часов после установки. В среднем 4 - 5 дней. Все строго индивидуально.

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Пролистала темку , но так и не нашла. Мой стоматолог, которому доверяет вся наша семья посоветовал Каноненко Александра Евгеньевича. Может кто то у него выравнивал зубки? Как отзывы, врач то мой хороший, но врачебная солидарность имеет место) Хотим с братом ставить, чтоб обои не разочаровались)

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для egalite
    Не первый раз читаю, что зубы "возвращаются" на прежние места и приходится все начинать сначала...
    Как-то странно... моя доктор сразу сказала, что на финише мне будут ставить на внутренней поверхности зубов нечто вроде удерживающей полоски, постоянной.... Т.е. зубы будут удерживаться на положенном месте.. это и понятно, т.к. мне уже не 20 и даже не 25...
    Зубы мудрости тоже штука та еще... меня уже предупредили, что их придется удалить (на верхней челюсти так точно), чтобы они потом всю работу не свели на нет.... Но один еще не вышел до конца... это очень страшно? Кто прошел через это, поделитесь опытом.... )))

И еще ... Все пугают капами и говорят, что это даже хуже чем сами брекеты... что они собой представляют?

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    Не первый раз читаю, что зубы "возвращаются" на прежние места и приходится все начинать сначала...
    Как-то странно... моя доктор сразу сказала, что на финише мне будут ставить на внутренней поверхности зубов нечто вроде удерживающей полоски, постоянной.... Т.е. зубы будут удерживаться на положенном месте.. это и понятно, т.к. мне уже не 20 и даже не 25...
    Зубы мудрости тоже штука та еще... меня уже предупредили, что их придется удалить (на верхней челюсти так точно), чтобы они потом всю работу не свели на нет.... Но один еще не вышел до конца... это очень страшно? Кто прошел через это, поделитесь опытом.... )))

И еще ... Все пугают капами и говорят, что это даже хуже чем сами брекеты... что они собой представляют?
    причём здесь капы, если вам будут делать шинирование?

20. Вверх #460
    Постоялец форума
    кстати, а почему одни носят ретейнеры, а другим делают шинирование? от чего это зависит?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

Ответить в теме
Страница 23 из 501 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права