Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 23 из 3280 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 65597
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka

Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    привет всем))))примите к себе???
    Добро пожаловать!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для букаська
    ой,так приятно,спасибки.может эта тема уже обговаривалась,но все же спрошу.я думаю у многих так было,что родился ребенок,а папулька в рейсе.как он по приходу реагировали как воспринимал масика?У меня муж любит детей и очень ждал рождения,говорил что весь экипаж ждал пока я рожу(он достал наверное там всех))))),но непредставляю какая реакция будет.

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    всем привет!
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    так возьми ее с собой! я с масиком буду,оставить не на кого...а прийти хочется...
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    NELLI, я беру малого с собой, еще беру с собой всяких вкусняшек для него и комп с мультами, думаю на полчаса посидеть нас хватит)))))))
    Та я понимаю, девочки,я ее люблю больше жизни, но, знаете, если я приду с ней , то я не отдохну, а устану еще больше,ни с кем не смогу познакомиться и поговорить, т.к. придется скакать по всему ресторану, чтоб она там ничего не разбила
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в ряды ожидающих... эх, отправила я свое сокровище...
    Давай заходи))), я тут тоже "недавно " только неделя как прошла...
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вот я к вас за советом. Сегодня всю ночь не спала. У нас сосед прямо в тамбуре с компанией бухал со всеми последствиями. Живет напротив, поэтому все это происходило и под нашей дверью. Компания была немаленькая и такая же быковатая как и он сам. Ладно мусор, они так шумели, телка ревела, били бутылки и закурили весь непроветриваемый маленький коридор. У самих маленький ребенок, так они видно решили в тамбур выйти. И что в таких случаях делать, если я одна с малой? Думала поседею за ночь от страха.
    елки, я б точно поседела, жуть как боюсь пьяных компаний, а когда одна в квартире с ребенком, то ночью прислушиваюсь к каждому шуму.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    В этом плане (по поводу соседей) лучше жить в частном доме! У меня,когда мы жили в квартире соседи были такие же...напивались и мутузили друг друга....вечно милиция,скорая.... Я их не трогала и муж тоже....иди знай,что им в голову взбредет....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

5. Вверх #445
    ой,так приятно,спасибки.может эта тема уже обговаривалась,но все же спрошу.я думаю у многих так было,что родился ребенок,а папулька в рейсе.как он по приходу реагировали как воспринимал масика?У меня муж любит детей и очень ждал рождения,говорил что весь экипаж ждал пока я рожу(он достал наверное там всех))))),но непредставляю какая реакция будет.
    А сколько масику? Раз очень ждал, значит уже наверняка не может дождаться встречи с вами.
    У меня в прошлом году были как раз такие ощущения.всё очень трогательно.))) Наш папа пришел, маське было 3 нед., смотрел с интересом и на след. день уже менял памперсы во всю. Зато когда через 4 мес снова уходил в рейс, то уже с аэропорта позвонил и сказал, что уже скучает. Так мило)))

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    ДЕВОЧКИ, ВСЕ НА МОРЯЧНИК СЕГОДНЯ!!!!!!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

7. Вверх #447
    Всем пока, пойдём мы с малым на уличку. Хорошо отдохнуть девочкам на морячнике))))

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Доброе утро!
    Вчера ходили в Пивоварню-сегодня побаливает головка,хотя выпила пару коктейлей из пива)))
    Сегодня у дедули День Рождения,но я за рулем))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    приятного аппетита(ммм кролик в сметане)!
    мы уже приехали с Горького,были у Ижа Анны Николаевны.сказать довольны-нисказать ничего!
    все разложила по полкам,на все вопросы ответила
    У вас были какие-то анализы?я пока в Резника наблюдаюсь-не понравится,попробую твою врачиху.
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    та банк обязывает страховать машину только в аккредитованных ими, а там условия ужасные и кучу бабок хотят, как будто я Майбох страхую.
    машина на кредите еще?
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    она вообще "взрослый" гастроэнтеролог,но с детками тоже работает(т.к детами гастроэнтерологи занимаются с 2х лет).
    все что только можно было подципить у нас уже есть!
    наша нас направила на печеночные пробы и узи повторное
    В этом плане (по поводу соседей) лучше жить в частном доме! У меня,когда мы жили в квартире соседи были такие же...напивались и мутузили друг друга....вечно милиция,скорая.... Я их не трогала и муж тоже....иди знай,что им в голову взбредет....
    в частном доме свои доброжелательные соседи находятся,особенно когда труба какая-то совместная прорвет или еще какие-то аварийные ситуации произойдут..

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Доброе утро. Вот я к вас за советом. Сегодня всю ночь не спала. У нас сосед прямо в тамбуре с компанией бухал со всеми последствиями. Живет напротив, поэтому все это происходило и под нашей дверью. Компания была немаленькая и такая же быковатая как и он сам. Ладно мусор, они так шумели, телка ревела, били бутылки и закурили весь непроветриваемый маленький коридор. У самих маленький ребенок, так они видно решили в тамбур выйти. И что в таких случаях делать, если я одна с малой? Думала поседею за ночь от страха.
    Чего ты испугалась? они что к тебе в квартиру ломились? понятно что неприятно шум дым...сегодня просто переговори с ними скажи что у тебя тоже маленький ребенок и если хотят дальше такие гулянки устраивать пусть у себя на балконе их устраивают или в квартире или тебе все равно где но не у тебя под дверью а то ты просто вызовешь милицию на что имеешь полное право..так спокойно не ругаясь твердо сказать и поверь больше они такого делать не станут если не совсем идиоты.
    Раз два три больше бегай меньше жри

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Мishutka
    Девочки, доброе утро! Если манюника свекрови скину, подскачу на морячник. А вообще я вся на иголках, сегодня муж должен был на связь выйти, рассказать когда он там уже точно домой, а он все не появляется. Он же у меня такой, может и в дверь позвонить и сказать "Привет, я приехал". Короче мозг кипит.
    Последний раз редактировалось Мishutka; 13.11.2010 в 09:25.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А сколько масику? Раз очень ждал, значит уже наверняка не может дождаться встречи с вами.
    У меня в прошлом году были как раз такие ощущения.всё очень трогательно.))) Наш папа пришел, маське было 3 нед., смотрел с интересом и на след. день уже менял памперсы во всю. Зато когда через 4 мес снова уходил в рейс, то уже с аэропорта позвонил и сказал, что уже скучает. Так мило)))
    масику 22 числа 3 месяца будет,а папулька наш приедитв фиврале,будим уже полноценным человеком с зубами.обидно,что он невидил всего с самого начала((

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девчонки, как заходите в Олио, так налево в зал для некурящих.
    Life is unbelievable

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    я рожала одна, а муж с экипажем мысленно со мной в США. мой приехал когда маське было 1,5 мес. реакция была настолько радостной, любвеобильной, что словами не передать. очень помагал, почти все по дому на нем было.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Чего ты испугалась? они что к тебе в квартиру ломились? понятно что неприятно шум дым...сегодня просто переговори с ними скажи что у тебя тоже маленький ребенок и если хотят дальше такие гулянки устраивать пусть у себя на балконе их устраивают или в квартире или тебе все равно где но не у тебя под дверью а то ты просто вызовешь милицию на что имеешь полное право..так спокойно не ругаясь твердо сказать и поверь больше они такого делать не станут если не совсем идиоты.
    они не ломились, а тупо под ней сидели и постоянно ее задевали. я прислушывалась к каждому шороху и меня трясло всю

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Лун
    они не ломились, а тупо под ней сидели и постоянно ее задевали. я прислушывалась к каждому шороху и меня трясло всю
    ну ясно...в любом случае поговорить с ними стоит..причем конкретно. на трезвую голову
    Раз два три больше бегай меньше жри

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    ну ясно...в любом случае поговорить с ними стоит..причем конкретно. на трезвую голову
    так и сделаю. пыталась выйти из квартиры, а там полный кошмар. подожду пока отоспятся

17. Вверх #457
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем моим красоткам - добрейшего утречка!!!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #458
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    ДЕВОЧКИ, ВСЕ НА МОРЯЧНИК СЕГОДНЯ!!!!!!
    я сегодня пас
    я заболела, пол ночи не спала, задыхалась - не могла дышать полной грудью ((( то ли щитовидка, то ли вообще непонятно что ((( маме позавчера скорую вызывали, давление было сильно высокое, может нервное... в общем - сегодня я лежу и встать не могу

19. Вверх #459
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я сегодня пас
    я заболела, пол ночи не спала, задыхалась - не могла дышать полной грудью ((( то ли щитовидка, то ли вообще непонятно что ((( маме позавчера скорую вызывали, давление было сильно высокое, может нервное... в общем - сегодня я лежу и встать не могу
    Юленька, выздоравливай солнышко!!!
    А у мамки твоей видать, как и у меня метеочувствительность, 2 дня были магнитные бури, притом жуткие очень. Меня пронесло, потому как я пила "лекарство", легкой крепости... пусть мамочка выздоравливает тоже!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #460
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Девчонки, приветы!!!! Хорошо вам, вы на Морячник...А у нас все семейство болеет, только они уже прямиком к выздоравленгию, а у меня самый разгар)))) Успокаиваю себя только тем, что сейчас у меня самый сексуальный голос Украины (ггг), и вообще, чего мелочится, всего мира!!!!)))))))))))))))))))
    Вам хорошо погулять!!!
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

Закрытая тема
Страница 23 из 3280 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права