|
ой,так приятно,спасибки.может эта тема уже обговаривалась,но все же спрошу.я думаю у многих так было,что родился ребенок,а папулька в рейсе.как он по приходу реагировали как воспринимал масика?У меня муж любит детей и очень ждал рождения,говорил что весь экипаж ждал пока я рожу(он достал наверное там всех))))),но непредставляю какая реакция будет.
всем привет!
Та я понимаю, девочки,я ее люблю больше жизни, но, знаете, если я приду с ней , то я не отдохну, а устану еще больше,ни с кем не смогу познакомиться и поговорить, т.к. придется скакать по всему ресторану, чтоб она там ничего не разбила
Давай заходи))), я тут тоже "недавно " только неделя как прошла...
елки, я б точно поседела, жуть как боюсь пьяных компаний, а когда одна в квартире с ребенком, то ночью прислушиваюсь к каждому шуму.
В этом плане (по поводу соседей) лучше жить в частном доме! У меня,когда мы жили в квартире соседи были такие же...напивались и мутузили друг друга....вечно милиция,скорая.... Я их не трогала и муж тоже....иди знай,что им в голову взбредет....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
А сколько масику? Раз очень ждал, значит уже наверняка не может дождаться встречи с вами.![]()
У меня в прошлом году были как раз такие ощущения.всё очень трогательно.))) Наш папа пришел, маське было 3 нед., смотрел с интересом и на след. день уже менял памперсы во всю. Зато когда через 4 мес снова уходил в рейс, то уже с аэропорта позвонил и сказал, что уже скучает. Так мило)))
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
ДЕВОЧКИ, ВСЕ НА МОРЯЧНИК СЕГОДНЯ!!!!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Всем пока, пойдём мы с малым на уличку. Хорошо отдохнуть девочкам на морячнике))))![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Доброе утро!
Вчера ходили в Пивоварню-сегодня побаливает головка,хотя выпила пару коктейлей из пива)))
Сегодня у дедули День Рождения,но я за рулем))
У вас были какие-то анализы?я пока в Резника наблюдаюсь-не понравится,попробую твою врачиху.
машина на кредите еще?
наша нас направила на печеночные пробы и узи повторное
в частном доме свои доброжелательные соседи находятся,особенно когда труба какая-то совместная прорвет или еще какие-то аварийные ситуации произойдут..
Чего ты испугалась?они что к тебе в квартиру ломились? понятно что неприятно шум дым...сегодня просто переговори с ними скажи что у тебя тоже маленький ребенок и если хотят дальше такие гулянки устраивать пусть у себя на балконе их устраивают или в квартире или тебе все равно где но не у тебя под дверью а то ты просто вызовешь милицию на что имеешь полное право..так спокойно не ругаясь твердо сказать и поверь больше они такого делать не станут если не совсем идиоты.
Раз два три больше бегай меньше жри
Девочки, доброе утро! Если манюника свекрови скину, подскачу на морячник. А вообще я вся на иголках, сегодня муж должен был на связь выйти, рассказать когда он там уже точно домой, а он все не появляется. Он же у меня такой, может и в дверь позвонить и сказать "Привет, я приехал". Короче мозг кипит.
Последний раз редактировалось Мishutka; 13.11.2010 в 09:25.
Девчонки, как заходите в Олио, так налево в зал для некурящих.
Life is unbelievable
Всем моим красоткам - добрейшего утречка!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девчонки, приветы!!!! Хорошо вам, вы на Морячник...А у нас все семейство болеет, только они уже прямиком к выздоравленгию, а у меня самый разгар)))) Успокаиваю себя только тем, что сейчас у меня самый сексуальный голос Украины (ггг), и вообще, чего мелочится, всего мира!!!!)))))))))))))))))))
Вам хорошо погулять!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки