Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 23 из 2123 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 42446
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А есть отдельная тема про Метро? или всё обсуждается здесь?
    просто интересно, они позиционируют себя как оптовый магазин, но не раз замечала что их цены на прдукты (типа оптовые), выше обычных супермаркетов..
    вот интересно было бы это посравнивать..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для zolyska
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А есть отдельная тема про Метро? или всё обсуждается здесь?
    просто интересно, они позиционируют себя как оптовый магазин, но не раз замечала что их цены на прдукты (типа оптовые), выше обычных супермаркетов..
    вот интересно было бы это посравнивать..
    Тема есть вотhttps://forumodua.com/showthread.php?t=4053 А цены у них далеко не оптовые, что верно то верно.
    Последний раз редактировалось zolyska; 14.12.2010 в 16:14.
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    незнаю чего так, но икры красной, на Троицкой в Наталке не нашёл и продавцы сказали, что икры в магазине нету, странно как-то.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #444
    Оптимист

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    незнаю чего так, но икры красной, на Троицкой в Наталке не нашёл и продавцы сказали, что икры в магазине нету, странно как-то.
    Я об этом писал 2 недели назад. Купил в Черноморце на Ришельевской. Боюсь недолго сети осталось...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я об этом писал 2 недели назад. Купил в Черноморце на Ришельевской. Боюсь недолго сети осталось...
    печально однако.
    увидел в Таврии вермут и тут же у нас, нашёл вот такой отзыв, я так понимаю можно брать?!
    Последний раз редактировалось rakywok; 15.12.2010 в 12:20.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #446
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Купили вчера колбаску в Таврии В на Греческой , фирмы "Века", Докторскую . Ничто не предвещало беды... цвет здоровый, запах нормальный, дата изготовления подходящая ...но.... решили её подрумянить на сковородке... и тут началось самое интересное... Началась дичайшая вонь ! Такую вонь трудно с чем нибудь сравнить...завоняли себе всю кухню...сковородку пришлось выкинуть.. т.к. даже после мытья разными средствами при нагревании сковородка продолжала вонять!!! Вонь грязных носков, мочи, бомжей, дохлятины и всяких прочих гадостей !!! Я пришла к выводу что в эту колбаску вложили просто напросто кнурячье сало !!! Это просто ужас какой то ... это даже не гадость а вредительство ! Чем нас кормят за наши же деньги ? Как же не стыдно такую гадость производить ? !!!Просьба тех, кто берёт на реализацию товар в супермаркеты был внимателен к товару ! Пожалуйста, проверяйте на качество продукцию до того как покупатели сделают это сами и потом будут недовольны магазином , продавшим им такой кошмар !
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

7. Вверх #447
    Не покидает форум
    А я был бы скорее недоволен рукой, которая покупает колбасу тем более докторскую и т.п. с СССР не ел докторской колбасы...ибо ничего хорошего от нее не жду.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А я был бы скорее недоволен рукой, которая покупает колбасу тем более докторскую и т.п. с СССР не ел докторской колбасы...ибо ничего хорошего от нее не жду.
    Ну иногда же хочется колбасы докторской... всё таки мы _ рождённые в СССР не можем забыть о ней )) И очень хотелось бы чтобы супермаркеты всё таки проверяли качество продукции... которую берут на реализацию .

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Ну иногда же хочется колбасы докторской... всё таки мы _ рождённые в СССР не можем забыть о ней )) И очень хотелось бы чтобы супермаркеты всё таки проверяли качество продукции... которую берут на реализацию .
    Как? Каждому супермаркету по лаборатории? Тогда наценка в 200% будет на товар. Производитель предоставляет супермаркету все документы на продукцию, в том числе и сертификаты качества ))

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Как? Каждому супермаркету по лаборатории? Тогда наценка в 200% будет на товар. Производитель предоставляет супермаркету все документы на продукцию, в том числе и сертификаты качества ))
    Так а что же делать если продукция не пригодна для употребления ? В таком случае можно просто напросто принести "Г" ... и приложить к нему сертификат что это не "Г" а колбаса.... и тогда супермаркет с радостью это приймет ? А что делать покупателям ? Выкидывать деньги в унитаз и тихо возмущаться ? Вот я например пришла и написала на форум об этом.... чтобы донести этот ужас до сведения супермаркета, торгующего этой гадостью. Пусть обратят внимание на Вековскую продукцию... пусть зададут им ряд вопросов по качеству. Или нужно ещё более серьёзную шумиху поднять ? Я могу ))

11. Вверх #451
    Не покидает форум
    я так понял...из рассказа, что желание более чем удовлетворено Настойчиво советую Вам к вопросу не возвращаться года 2-3
    Потом опять испытать судьбу...и уже лет на 5 забыть. Так и будем прогрессировать.

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для AForce
    Купили вчера колбаску в Таврии В на Греческой , фирмы "Века", Докторскую . Ничто не предвещало беды... цвет здоровый, запах нормальный, дата изготовления подходящая ...но.... решили её подрумянить на сковородке... и тут началось самое интересное... Началась дичайшая вонь ! Такую вонь трудно с чем нибудь сравнить...завоняли себе всю кухню...сковородку пришлось выкинуть.. т.к. даже после мытья разными средствами при нагревании сковородка продолжала вонять!!! Вонь грязных носков, мочи, бомжей, дохлятины и всяких прочих гадостей !!! Я пришла к выводу что в эту колбаску вложили просто напросто кнурячье сало !!! Это просто ужас какой то ... это даже не гадость а вредительство ! Чем нас кормят за наши же деньги ? Как же не стыдно такую гадость производить ? !!!Просьба тех, кто берёт на реализацию товар в супермаркеты был внимателен к товару ! Пожалуйста, проверяйте на качество продукцию до того как покупатели сделают это сами и потом будут недовольны магазином , продавшим им такой кошмар !
    Мне еще достаточно давно рассказал один знакомый. Сотрудники Веки не едят сами свою колбасу, т.к. сами видят что там в составе. Дело как раз в мясе, а не в сале... Каких сортов и из каких загадочных стран туда поступает мясо- фиг его знает. И превратиться в Ющенко особого желания нету...

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Мне еще достаточно давно рассказал один знакомый. Сотрудники Веки не едят сами свою колбасу, т.к. сами видят что там в составе. Дело как раз в мясе, а не в сале... Каких сортов и из каких загадочных стран туда поступает мясо- фиг его знает. И превратиться в Ющенко особого желания нету...
    Ну значит нужно эту "Веку" просто прекрыть... пусть переквалифицируются на корма для животных ! ))

14. Вверх #454
    Так а что же делать если продукция не пригодна для употребления ? В таком случае можно просто напросто принести "Г" ... и приложить к нему сертификат что это не "Г" а колбаса.... и тогда супермаркет с радостью это приймет ?
    К торговой сети предъявляют ряд требований по контролю качества. Порядок 833. Так вот п. 17 : запрещено продавать товар:
    - Без соответствующей маркировки
    - Имеющих ненадлежащий товарный вид.
    - На которых не указан срок годности или же указан, но с нарушением требований нормативных документов.
    - С истекшим сроком годности.
    - Без предусмотренных законодательством документов, в том числе подтверждающих качество и безопасность товара.
    Магазины следят за сертификатом качества - это документ подтверждает, что товар соответствует определенным стандартам или техническим условиям. ВСЕ. На этом контроль заканчивается. Магазин не может проконтролировать составляющие продукта и не должен этого делать. Если у вас возникают претензии, вы идете в магазин как посреднику между производителем и вами. А дальше уже будет решаться ... вернут деньги, вызовут представителя производителя и т.д.

Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Обычно большинство сотрудников мясных цехов не едят свою колбасу ))))

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    я так понял...из рассказа, что желание более чем удовлетворено Настойчиво советую Вам к вопросу не возвращаться года 2-3
    Потом опять испытать судьбу...и уже лет на 5 забыть. Так и будем прогрессировать.
    Вот именно из-за такого бездействия и процветают такие фирмы... и мало того.. делают плохую репу супермаркетам. Я молчать не собираюсь... буду действовать.

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Вот именно из-за такого бездействия и процветают такие фирмы... и мало того.. делают плохую репу супермаркетам. Я молчать не собираюсь... буду действовать.
    Информируйте нас по возможности
    Интересно.
    я колбасы вообще не покупаю никакие.

17. Вверх #457
    Толку с того, что вы написали здесь. Вы возьмите колбаску и в супер пойдите.

18. Вверх #458
    К торговой сети предъявляют ряд требований по контролю качества. Порядок 833. Так вот п. 17 : запрещено продавать товар:
    - Без соответствующей маркировки
    - Имеющих ненадлежащий товарный вид.
    - На которых не указан срок годности или же указан, но с нарушением требований нормативных документов.
    - С истекшим сроком годности.
    - Без предусмотренных законодательством документов, в том числе подтверждающих качество и безопасность товара.
    Магазины следят за сертификатом качества - это документ подтверждает, что товар соответствует определенным стандартам или техническим условиям. ВСЕ. На этом контроль заканчивается. Магазин не может проконтролировать составляющие продукта и не должен этого делать. Если у вас возникают претензии, вы идете в магазин как посреднику между производителем и вами. А дальше уже будет решаться ... вернут деньги, вызовут представителя производителя и т.д.

Обычно большинство сотрудников мясных цехов не едят свою колбасу ))))
    Вот именно по этой причине я в первую очередь решила обратиться к супермаректу, продавшему эту гадость... как к посреднику... как к магазину, торгующему этим ужасом.. с сертификатом или без.. мне всё равно... главное чтобы обратили внимание на то... что меня очень сильно!!! удивила эта вонь и я этого так просто не оставлю ... уж поверьте ) В прошлый раз я воевала с компанией "Семпер"(Детское питание)... шумиху подняла до Киева... так они мне потом доставили на дом посылку на большую сумму денег... чтобы я дальше не кричала )) И кстати... после моей шумихи их мясная продукция таинственным образом исчезла из Антошки ))

19. Вверх #459
    Толку с того, что вы написали здесь. Вы возьмите колбаску и в супер пойдите.
    А зачем мне ходить)))) Это пусть они бегают ... у меня есть телефон... и на крайний случай есть чек и образец колбаски )) Теперь это их головная боль .

20. Вверх #460
    Вот именно по этой причине я в первую очередь решила обратиться к супермаректу, продавшему эту гадость... как к посреднику... как к магазину, торгующему этим ужасом.. с сертификатом или без.. мне всё равно... главное чтобы обратили внимание на то... что меня очень сильно!!! удивила эта вонь и я этого так просто не оставлю ... уж поверьте ) В прошлый раз я воевала с компанией "Семпер"(Детское питание)... шумиху подняла до Киева... так они мне потом доставили на дом посылку на большую сумму денег... чтобы я дальше не кричала )) И кстати... после моей шумихи их мясная продукция таинственным образом исчезла из Антошки ))
    Эх, неподкупная вы моя (с)
    А зачем мне ходить)))) Это пусть они бегают ... у меня есть телефон... и на крайний случай есть чек и образец колбаски )) Теперь это их головная боль .
    ))) Ну что ж удачи. Будем надеяться, что к вам прийдут. Только, знаете, когда, мне в Таврии печеночку с мухой продали ... да, вопрос решили быстро, без проблем вернули деньги, виновным "отрубили пальцы" НО ко мне никто не бежал. )) Не такие уж мы пупы ))

Ответить в теме
Страница 23 из 2123 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права