А есть отдельная тема про Метро? или всё обсуждается здесь?
просто интересно, они позиционируют себя как оптовый магазин, но не раз замечала что их цены на прдукты (типа оптовые), выше обычных супермаркетов..
вот интересно было бы это посравнивать..
|
А есть отдельная тема про Метро? или всё обсуждается здесь?
просто интересно, они позиционируют себя как оптовый магазин, но не раз замечала что их цены на прдукты (типа оптовые), выше обычных супермаркетов..
вот интересно было бы это посравнивать..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Тема есть вотhttps://forumodua.com/showthread.php?t=4053 А цены у них далеко не оптовые, что верно то верно.
Последний раз редактировалось zolyska; 14.12.2010 в 16:14.
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
незнаю чего так, но икры красной, на Троицкой в Наталке не нашёл и продавцы сказали, что икры в магазине нету, странно как-то.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
печально однако.
увидел в Таврии вермут и тут же у нас, нашёл вот такой отзыв, я так понимаю можно брать?!
Последний раз редактировалось rakywok; 15.12.2010 в 12:20.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Купили вчера колбаску в Таврии В на Греческой , фирмы "Века", Докторскую . Ничто не предвещало беды... цвет здоровый, запах нормальный, дата изготовления подходящая ...но.... решили её подрумянить на сковородке... и тут началось самое интересное... Началась дичайшая вонь ! Такую вонь трудно с чем нибудь сравнить...завоняли себе всю кухню...сковородку пришлось выкинуть.. т.к. даже после мытья разными средствами при нагревании сковородка продолжала вонять!!! Вонь грязных носков, мочи, бомжей, дохлятины и всяких прочих гадостей !!! Я пришла к выводу что в эту колбаску вложили просто напросто кнурячье сало !!! Это просто ужас какой то ... это даже не гадость а вредительство ! Чем нас кормят за наши же деньги ? Как же не стыдно такую гадость производить ? !!!Просьба тех, кто берёт на реализацию товар в супермаркеты был внимателен к товару ! Пожалуйста, проверяйте на качество продукцию до того как покупатели сделают это сами и потом будут недовольны магазином , продавшим им такой кошмар !
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
А я был бы скорее недоволен рукой, которая покупает колбасутем более докторскую и т.п. с СССР не ел докторской колбасы...ибо ничего хорошего от нее не жду.
Ничего я не хочу менять (с)
Так а что же делать если продукция не пригодна для употребления ? В таком случае можно просто напросто принести "Г" ... и приложить к нему сертификат что это не "Г" а колбаса.... и тогда супермаркет с радостью это приймет ? А что делать покупателям ? Выкидывать деньги в унитаз и тихо возмущаться ? Вот я например пришла и написала на форум об этом.... чтобы донести этот ужас до сведения супермаркета, торгующего этой гадостью. Пусть обратят внимание на Вековскую продукцию... пусть зададут им ряд вопросов по качеству. Или нужно ещё более серьёзную шумиху поднять ? Я могу ))
Мне еще достаточно давно рассказал один знакомый. Сотрудники Веки не едят сами свою колбасу, т.к. сами видят что там в составе. Дело как раз в мясе, а не в сале... Каких сортов и из каких загадочных стран туда поступает мясо- фиг его знает. И превратиться в Ющенко особого желания нету...
К торговой сети предъявляют ряд требований по контролю качества. Порядок 833. Так вот п. 17 : запрещено продавать товар:
- Без соответствующей маркировки
- Имеющих ненадлежащий товарный вид.
- На которых не указан срок годности или же указан, но с нарушением требований нормативных документов.
- С истекшим сроком годности.
- Без предусмотренных законодательством документов, в том числе подтверждающих качество и безопасность товара.
Магазины следят за сертификатом качества - это документ подтверждает, что товар соответствует определенным стандартам или техническим условиям. ВСЕ. На этом контроль заканчивается. Магазин не может проконтролировать составляющие продукта и не должен этого делать. Если у вас возникают претензии, вы идете в магазин как посреднику между производителем и вами. А дальше уже будет решаться ... вернут деньги, вызовут представителя производителя и т.д.
Обычно большинство сотрудников мясных цехов не едят свою колбасу ))))
Вот именно по этой причине я в первую очередь решила обратиться к супермаректу, продавшему эту гадость... как к посреднику... как к магазину, торгующему этим ужасом.. с сертификатом или без.. мне всё равно... главное чтобы обратили внимание на то... что меня очень сильно!!! удивила эта вонь и я этого так просто не оставлю ... уж поверьте ) В прошлый раз я воевала с компанией "Семпер"(Детское питание)... шумиху подняла до Киева... так они мне потом доставили на дом посылку на большую сумму денег... чтобы я дальше не кричала )) И кстати... после моей шумихи их мясная продукция таинственным образом исчезла из Антошки ))
Эх, неподкупная вы моя (с)
))) Ну что ж удачи. Будем надеяться, что к вам прийдут. Только, знаете, когда, мне в Таврии печеночку с мухой продали ... да, вопрос решили быстро, без проблем вернули деньги, виновным "отрубили пальцы" НО ко мне никто не бежал. )) Не такие уж мы пупы ))
Социальные закладки