Jason Канадский сфинкс.
![]()
|
Jason Канадский сфинкс.
![]()
Земля круглая.....
Да-а-а... markizet.....
Похоже кто-то кого-то перерос....![]()
Я вижу ведёрко с водой стоит (?) Мои девушки тоже любят пить из такого ведра, вода внём во 100 раз вкуснее чем просто из миски![]()
Жизнь - забавная штука...
Дуся решила посидеть в нете
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Ластик осваивается полным ходомот собаки уже не убегает, а только шипит. Из её миски подъедает, голодающий наш ))) Ест практически всё. Кроме корма на сегодня в фаворитах хурма, сырая и вареная тыква. Вечно голодный кот! Интересно, когда это пройдёт? Он каждый раз мяукает-орёт так, как будто он не ел НИКОГДА в жизни
Шёрстка потихоньку отрастает и кажется, что это кот растёт и полнеет не по дням, а по часам![]()
Очень ласковый малыш и понимает всё с первого "шика" и "брыся".
(что-то у меня сегодня с переворачиванием фоток не складывается...)
Open mind for a different view.
markizet . не могу разобраться, сколько котов представлено на фотографиях!!!
То ли масюсенький белый, потом средний белый, потом большой белый!
То ли, наоборот!
Огромный рыжий, среднерыжий, а потом- маленький...внесите ясность!![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
У нас пополнение в хозяйстве))))
Роль Леопольда исполняет Кутуша, роль мышек - уже наши, новенькие, джунгарики (имена еще не придумали)
http://www.youtube.com/watch?v=-io1GFC1Kug
Последний раз редактировалось Мамааа; 24.11.2010 в 02:46.
привет, здесь обсуждали специальные щетки для котов, которые сразу стригут. Напомните, пожалуйста, как она называется правильно.. (уже час ломаю голову..)
А вот и мы наконец то решились посетить обновленную темку.
У нас по прежнему бушуют боевые действия, правда с недавних пор я имею возможность предоставить им познакомится поближе без моего участия (только контроль чтоб не по убивались и иногда выгоняю Асю чтоб Мика поела и т.п.). вот приблизительно как это выглядит:
Ася сидит на кровати и постепенно перемещается в сторону Микиного убежища
![]()
Мика сидит внутри кровати вертолета и при приближении Аси начинает недовольно бухтеть, потом порыкивать, потом откровенно шипеть...
В конце концов Ася бросается внутрь вертолета с целью проучить нахалку... Вой, визги, драка... Потом прибегаю я и разнимаю.. Обычно результат такой: Мика ворчит в вертолете, Ася зализывает раны и получает от меня строгий выговор. Что примечательно Мика в основном цела, а вот Ася подрана конкретно, но все равно продолжает лезть. Знать бы какова ее цель?
Стоит мне вечером уже закрыть нот, как некоторые личности уже тут как тут
Дневные посиделки или полулежалки
[
Социальные закладки