Тема: Я люблю тебя! Говорить или нет?

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 536
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вот!
    Теперь мы пришли наконец-то к тому, о чем я говорила изначально.)))
    Главное - чувствовать любовь.
    И совсем неважно, как ее выражают, как Вы правильно заметили. Корзинами ли, словами ли.

Мне ближе корзины.)))

Но ведь изначально весь сыр-бор разгорелся именно вокруг слов *ЯтебяЛюблю*!
    Хором тут кричали - непременно надо говорить! надо! надо! надо!

Да не надо оно! Надо - дать почувствовать, что любишь. А как, чем - выбор каждого. Не в слова все упирается.)))
    Господи, ну что ж все растолковывать-то приходится!

Одно дело - создавать *образ* по вкусу мужчины, специально, чтобы его удержать, и другое - быть самой собой, но - не *душой нараспашку*, не высказывать полностью всех чувств.

Инга, ну неужели Вы действительно не видите разницы?
    Лаура, мне конечно знакомо чувство отверженности, но у тебя прямо по нему диссер писать можно
    Не хочешь поработать со специалистом? Ты же себя загнала в такие рамки, что просто тупо не поверишь ни в чужую любовь, ни в свою! И самое грустное, что и своим детям ты передаешь эту отверженность и мнение о необходимости доказательности любви.

2. Вверх #442
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc

Одно дело - создавать *образ* по вкусу мужчины, специально, чтобы его удержать, и другое - быть самой собой, но - не *душой нараспашку*, не высказывать полностью всех чувств.

да, пожалуйста, растолкуйте мне, где я писала о необходимости создания "образа по вкусу мужчины", специально, чтобы его удержать.

3. Вверх #443
    Модератор

Вот!
    Теперь мы пришли наконец-то к тому, о чем я говорила изначально.)))
    Главное - чувствовать любовь.
    И совсем неважно, как ее выражают, как Вы правильно заметили. Корзинами ли, словами ли.

Мне ближе корзины.)))

Но ведь изначально весь сыр-бор разгорелся именно вокруг слов *ЯтебяЛюблю*!
    Хором тут кричали - непременно надо говорить! надо! надо! надо!

Да не надо оно! Надо - дать почувствовать, что любишь. А как, чем - выбор каждого. Не в слова все упирается.)))
    Никто тут не кричал и не было никакого сыр-бора, пока вы не начали блевать и говорить "только не это!". А потом еще куча "аргументов" почему не надо говорить о любви). Еще один аргумент против, еще два, еще три))). Собственно закономерный вопрос, зачем тогда приводить аргументы против, если вы считаете, что совершенно не важно, как выражать чувства? Совершенно не важно, но только не так?)) Смешно и алогично.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #444
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не хочешь поработать со специалистом?
    Угу.
    *Пообщавщись со мной, мой психоаналитик записался к своему психоаналитику*.
    Если человеку непонятна чья-то точка зрения и его это заботит, так дорога к специалисту - именно ему, а не тому, кто эту точку зрения высказывает.
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да, пожалуйста, растолкуйте мне, где я писала о необходимости создания "образа по вкусу мужчины", специально, чтобы его удержать.
    Не Вы, я писала. О том, что делать этого не стОит.)))

По теме: приведу еще один аргумент. Этот - не всем подойдет.
    Достаточно большое количество дам любят женские романы. И естественно, представляют себя на месте главной героини. И хочется, чтобы *как в книжке*, признания, розовая пена, уси-пуси, и т.п. Но *достаточно большое количество* - это не все. Если подобное чтиво вызывает только негативные эмоции, то и ассоциирующееся именно с женскими романами *ЯтебяЛюблю* тоже никак позитива не добавляет.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #445
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Никто тут не кричал и не было никакого сыр-бора, пока вы не начали блевать и говорить "только не это!". А потом еще куча "аргументов" почему не надо говорить о любви). Еще один аргумент против, еще два, еще три))). Собственно закономерный вопрос, зачем тогда приводить аргументы против, если вы считаете, что совершенно не важно, как выражать чувства? Совершенно не важно, но только не так?)) Смешно и алогично.
    Ну потому что тема: *Говорить или нет?*. Я считаю - нет. Отстаиваю свое мнение. Это - не по правилам? Или - не по теме? Что не так?

Кто считает, что надо говорить - аргументируйте свою точку зрения.
    Кто мешает?

Или это уже в традицию вошло - что бы я ни сказла, непременно надо оспорить?
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #446
    Модератор

О, еще один аргумент, почему не надо что-то делать)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #447
    Модератор

Ну потому что тема: *Говорить или нет?*. Я считаю - нет. Отстаиваю свое мнение. Это - не по правилам? Или - не по теме? Что не так?

Кто мешает?

Или это уже в традицию вошло - что бы я ни сказла, непременно надо оспорить?
    Действительно традиционно. Когда Лауре указываешь на нелогичность и противоречивость ее рассуждений, она встает в позу "я отстаиваю точку зрения, а вам лишь бы маленьких обижать")))

8. Вверх #448
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Действительно традиционно. Когда Лауре указываешь на нелогичность и противоречивость ее рассуждений, она встает в позу "я отстаиваю точку зрения, а вам лишь бы маленьких обижать")))
    Интересно, и в чем же противоречивость?
    Если мне не нравятся словесные излияния, чему это противоречит? Вашему мнению?)))
    А с чего Вы взяли, что наши мнения должны совпадать?)))
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #449
    Модератор

Я выше писала в чем противоречия. Утомительный диалог, честно говоря... Традиционно...

10. Вверх #450

Не Вы, я писала. О том, что делать этого не стОит.)))

По теме: приведу еще один аргумент. Этот - не всем подойдет.
    Достаточно большое количество дам любят женские романы. И естественно, представляют себя на месте главной героини. И хочется, чтобы *как в книжке*, признания, розовая пена, уси-пуси, и т.п. Но *достаточно большое количество* - это не все. Если подобное чтиво вызывает только негативные эмоции, то и ассоциирующееся именно с женскими романами *ЯтебяЛюблю* тоже никак позитива не добавляет.)))
    ну так а почему у вас только чёрное и белое, прям как в тех лубочных женских романах? И тут пишут уже не первую страницу о том, чтобы не бояться быть самой собой... Это не говорит о том, чтобы назойливо выпрашивать проявления чувств, а просто, спокойно и по-взрослому говорить о своих чувствах, если хочется, и уважать аналогичное желание партнёра, а не обижать его блеванием.

11. Вверх #451
    User banned
    Угу.
    *Пообщавщись со мной, мой психоаналитик записался к своему психоаналитику*.
    Если человеку непонятна чья-то точка зрения и его это заботит, так дорога к специалисту - именно ему, а не тому, кто эту точку зрения высказывает.
    )
    Именно мне понятна причина твоих точек зрения, поэтому я тебя и послала по известному адресу

Насчет женцких романов - это твои 365 роз за окном из женцких романов, причем явно из чужих

12. Вверх #452
    Несогласие форума
    ну так а почему у вас только чёрное и белое, прям как в тех лубочных женских романах? И тут пишут уже не первую страницу о том, чтобы не бояться быть самой собой... Это не говорит о том, чтобы назойливо выпрашивать проявления чувств, а просто, спокойно и по-взрослому говорить о своих чувствах, если хочется, и уважать аналогичное желание партнёра, а не обижать его блеванием.
    Ну потому что *серого* тут нет. Либо нравятся признания - либо нет.
    Нельзя быть *немного замужем*. (с).)))

Инга, Вы поступаете точно так же, как я - пытаетесь *додавить* свою точку зрения.))) *Просто, спокойно и по-взрослому говорить о своих чувствах*.

Да не хочу я о них говорить! Ни просто, ни спокойно, вообще никак!)))
    Если мужчина - не идиот, до его сознания дойдет, что (кофе в постель, романтический ужин, массаж, приятные сюрпризы - нужное подчеркнуть), это и есть - любовь. И *бу-бу-бу* довеском к этим действиям ему совершенно не понадобится.)))

Ну а если не поймет... Ну, не знаю... Лично мне такие пока что не попадались.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #453
    Несогласие форума
    Насчет женцких романов - это твои 365 роз за окном из женцких романов, причем явно из чужих
    В 18 лет радоваться корзине роз - это простительно, а вот тетка 40+ в соплях умиления над женскими романами, *Ах, говорите мне о любви, говорите!* - это комично.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #454
    Если мужчина - не идиот, до его сознания дойдет, что (кофе в постель, романтический ужин, массаж, приятные сюрпризы - нужное подчеркнуть), это и есть - любовь. И *бу-бу-бу* довеском к этим действиям ему совершенно не понадобится.)))
    это просто бинго

15. Вверх #455
    Электроник

"*бу-бу-бу*", это если все время признаваться в любви куником
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Конечно, старик Гобсек мира эмоций

Лаура, мне конечно знакомо чувство отверженности, но у тебя прямо по нему диссер писать можно
    Не хочешь поработать со специалистом? Ты же себя загнала в такие рамки, что просто тупо не поверишь ни в чужую любовь, ни в свою! И самое грустное, что и своим детям ты передаешь эту отверженность и мнение о необходимости доказательности любви.
    У меня давно возникло ощущение, что агрессивное неприятие мира нуждается в специальном лечении, либо это такой искусный троллинг.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #457
    Не покидает форум
    какой-то "космо" опять....
    считаю, интерес мужчины разумнее удерживать не только этим
    минет?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для enigma_

Кто мешает?
    Пенелопа правильно сказала выше про отверженность

обычно так ведут себя женщины, которых отвергали, бросали, обманывали.....Им страшно говорить слова любви и быть открытыми для партнера, они во всем ищут подвох и ждут подставы....поэтому страхуют себя молчанием, или строят из себя королев....это страх отверженности

Человеку даны Богом слова и эмоции для того, чтоб выражать свои чувства))

Эмоции выражать без слов- все равно что собачка машет хвостом..
    не иметь эмоций - это вообще патология
    скрывать эмоции - это комплексы

у клиентки явные нарушения с восприятиями себя, как женщины.
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

19. Вверх #459
    User banned
    В 18 лет радоваться корзине роз - это простительно, а вот тетка 40+ в соплях умиления над женскими романами, *Ах, говорите мне о любви, говорите!* - это комично.
    Комично завидовать 40-летним теткам, умеющим не бояться говорить и слушать о любви

Может тебя пугают слова потому, что "за базар отвечать надо"? Ведь действительно кофе в постель не может быть 100% показателем любви, а чаще является точно такой же "цитатой" из женцкого романа, а также элементом лживого поступка для самолюбования и получения некоей выгоды.

20. Вверх #460
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    мине?
    Можно и тИбе, а можно и мИне

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права