Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 23 из 129 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2571
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    рождение ребенка - это дело двоих.

и, кроме того, на курсах идет речь не только (и не столько) про роды как таковые, но и про послеродовое состояние мамы, и про особенности грудного вскармливания, и про уход за малышом.
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

2. Вверх #442
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Begemotik Посмотреть сообщение
    С папами приходить важно, вне зависимости от того, будете вместе рожать или нет. Важно посвятить папу во все тонкости, чтобы он лучше понимал маму, что с ней происходит, поддерживал.
    у меня пока речь об этом на курсах не шла ) можно же и самой дома все рассказать )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    можно)
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

4. Вверх #444
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера, кстати, первый раз пошла в Колыбельку. Даже не думала, что мне настолько понравится. 3 часа пролетели как 10 мин. Информации полезной море, ну и конечно еще 9 таких же беременных теток как ты )) Оказывается, чудесно оказаться в компании таких же как ты и только и говорить об этом ))
    Преподаватели чудесные, общение на "ты" расслабляет. В общем, спасибо тем людям, которые организовали такое здоровское дело )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вчера, кстати, первый раз пошла в Колыбельку. Даже не думала, что мне настолько понравится. 3 часа пролетели как 10 мин. Информации полезной море, ну и конечно еще 9 таких же беременных теток как ты )) Оказывается, чудесно оказаться в компании таких же как ты и только и говорить об этом ))
    Преподаватели чудесные, общение на "ты" расслабляет. В общем, спасибо тем людям, которые организовали такое здоровское дело )
    Ой, прочитала - себя вспомнила Точно такие же эмоции были и у меня, когда ходила туда беременая Сейчас ходим туда уже с маськой Когда мы, беременные, видели масек, бегающих в Колыбельке - не могли дождаться, когда же уже наши так... Как время быстро летит... Сейчас уже сами туда ходим с дитем, но вот те "беременные" воспоминания все равно умиляют... Какое чудесное время!
    Девочки, беременные, наслаждайтесь, как только можно!

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для zaikaole4ka
    Я тоже согласна с тем, что можно и дома с папами будущими поделиться! Хотя у нас было 2 занятия с папами - мужу очень понравилось, кроме момента, когда попросили нарисовать рисунок...он не любит самодеятельности

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    А в Кроху на Нежинской кто-то ходил? Мне она ближе всех территориально. Но хотелось бы услышать отзывы

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня последний раз сходила. Жаль, еще бы с удовольствием походила!!!!!! Девочки там заряжают позитивом))))

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня последний раз сходила. Жаль, еще бы с удовольствием походила!!!!!! Девочки там заряжают позитивом))))
    И еще, что немаловажно, заряжают на естественные роды и грудное вскармливание По себе помню - боялась естественых родов - там поняла, что это нормально А кесарево - только по необходимости или по показаниям... И насчет ГВ - у меня с самого начала было мало молока, все меня уговаривали ни саму не мучаться, ни дитя Доченька у меня сонька была - все время приходилось ее будить, чтоб накормить Я все-таки поборолась - и вот сейчас нам 1.4 - а мы до сих пор кушаем мамину сисю! Вот как Колыбелька заряжает!

10. Вверх #450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaikaole4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна с тем, что можно и дома с папами будущими поделиться! Хотя у нас было 2 занятия с папами - мужу очень понравилось, кроме момента, когда попросили нарисовать рисунок...он не любит самодеятельности
    А я думаю, что нашего только на рисунок заманить и получится. А что рисовали? И зачем?

11. Вверх #451
    User banned
    С папой малыша будущего, нужно говорит еще до беременности, а во время тем более , объясняя это тем-что беременные не только женщина , а и семья. Сказать как это важно для вас, как для беременой, чтобы во время занятий папа был рядом. Дайте почитать интересные книги на эту тематику. Или зайти на сайт ( не помню точного названия) "Домашних родов" , я знаю в Киеве одна женщина практикует- у нее целый центр- там они и танцуют, и плавают в басейне, и занимаются гимнастикой- но обязательно вместе.Папе будет интересно!! Кстати иду с мужем на интересный тренинг, я его не уговаривала, а просто дала понять, что развитие для современного человека очень нужно. Тем более если люди встречаются в одном коллективе, это не просто так. Каждая "встреча" нас чему-то учит.
    Последний раз редактировалось rassvet; 08.05.2009 в 15:03.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    А я думаю, что нашего только на рисунок заманить и получится. А что рисовали? И зачем?
    Не буду говорить, что рисовали, а то потом не интересно будет!!! Зачем рисовать...я не знаю, никакого психоанализа не делают, просто совместная работа сближает. Потом, по окончании курсов эти рисунки отдают на память, малыш подрастет, а вы покажите, что с папой делали, пока он был в животике

13. Вверх #453
    А как их заманить Вы тоже знаете?
    А на курсах и подскажут, как их заманить...они же там психологи

14. Вверх #454
    Посетитель
    Спасибо, zaikaole4ka, посетила Крошку Ру, было первое вводное занятие, они не просто к родам готовят, они вообще наводят порядок в голове. Очень понравилось! И рисунки это что-то! Никогда бы не подумала, что это может так действовать. Действительно здорово, что есть люди, которые делают такое здоровское дело!

15. Вверх #455
    Пожалуйста, Амада, а кто ведет занятие? Как зовут ведущую? На шариках тоже занимаетесь?

16. Вверх #456
    Посетитель
    У нас ведет Гера. Людмила сейчас ведет группы на слободке это далеко. Мне очень нравится, на шариках тоже. Но меня больше впечатлила именно психологическая часть. я думаю, что такие занятия нужны не только беременным, но и просто людям. Я по ходу разобралась разобралась с такими далекими вещами от беременности, что даже и не ожидала.
    У них, кстати проходят просто занятия для родителей, я еще не родитель, но мне разрешили прийти, сходите, для тех ходит в Крошку Ру, это бесплатно. Это достаточно познавательно и в жизни точно пригодится

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Людмила сейчас ведет группы на слободке это далеко.
    А это где, и можно подробней?
    :)

18. Вверх #458
    Посетитель
    Я подробности не знаю. Людмила руководит филиалом Крошки ру на слободке, говорят очень хорошо ведет, адреса не знаю, вот ее тел:701-706-4

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    А это где, и можно подробней?
    На ул. Ядова 61 Б. Это в здании ЖК №11, каб. 15, тел 701-70-64

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для Елена=)
    Девочки, кто ходил на курсы при №5 роддоме или при ЖК №1?!
    Последний раз редактировалось Елена=); 12.05.2009 в 14:26.

Ответить в теме
Страница 23 из 129 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права