Дело не в цене , а в качестве....я уже проголосовала за тебя плюсиком!
|
Дело не в цене , а в качестве....я уже проголосовала за тебя плюсиком!
Аленка, и мне очень нравится твоя картина!
А там на салфетке ещё одна гронка есть, насколько я помню - можно пару сделать...![]()
Что не снято - того не было!
Девочки, на Торговой, между Новосельского и Нежинской в магазине "все по 5" продаются круглые подставки под чашки. Диаметр 9 см. Верх пластик, низ - пробка. В наборе 10 шт. Сообщаю это все, так как сама долго искала, не могла найти, может еще кому надо...фото в оригинале, конечно, слегка "эротическое", ну так все равно шкурить
![]()
Последний раз редактировалось Полянка; 25.09.2008 в 15:50.
Ой супер, давай, давай, ждемс в нетерпении!
Паладийка,
а я ничего не вижу - а где же фото?
Вот когда Варда написала, так и у меня картинки открылись!!! Красота, особенно тарелки понравились! Не понимаю, как получился эффект - вроде и цвет есть, и при этом прозрачность как бы сохранена...
Последний раз редактировалось Полянка; 02.10.2008 в 22:11.
WARDA, я очень-очень хочу прийти! У меня с прошлого раза, как договорились - до сих пор пакетик с салфетками лежит! И новые уже есть - завтра в свой альбом выложу, осенние. А следующая встреча в воскресенье?
И еще одна хвастушка, давняя, но только вот долакированная:
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0810/bb/1bc62e4f66c5.jpg.html]
дело было вечером, делать было нечего... эх, как давно закончились такие вечера!
Полянкахороши тарелочки 8-D .Просто прелесть.Все получилось отлично
Алена,я понимаю что ты будешь в кафе в воскресенье,может и я подгребу.Кроме тебя я там пока ничего не знаю.
Последний раз редактировалось Паладийка; 02.10.2008 в 22:25.
Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше :D
Девочки,всем привет!Захожу на форум давно,а вот в показах пока не участвовала.Хочу сказать,что видела работы Паладийки(Риммы) вживую. Вы не можете представить как это здорово! Особенно картины!Римма,ты обязательно должна принять участие в выставке! Пусть окружающие получат удовольствие.
А вот мои последние работы-пересаживала цветы и решила облагородить горшочки.![]()
![]()
В первом горшочке кант-манка с ПВА.Остальное все как обычно
Последний раз редактировалось chudo; 03.10.2008 в 07:03.
Социальные закладки