|
Здается мне, что Корбине теперь будет о чем подумать![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Немного разъяснений относительно новых тарифов.
В каждом из возможных пакетов предоставляется скорость доступа ограниченная сверху соответственно 10Мбит/с, 20Мбит/с, 40Мбит/с. Разумеется, пользователи не могут продолжительно и одновременно создавать максимальную нагрузку, поэтому каждый сможет большую часть времени получать львиную долю выделенной полосы. Резиновые винчестеры еще не придумали, так что весь интернет все равно не скачать)) Новые пакеты позволяют в случае необходимости быстро скачать большой объем информации с внешки, максимально комфортно серфить, а также не задумываться сколько трафика осталось до конца месяца.
Сегодня перешел на пакет "Сталкер+ 1024".
Скоро расскажу о реализации формулы "1-10М"
Заодно уточнил, что на новых пакетах по прежнему сохраняется независимый (отдельный шейпер) доступ к ODIX на скорости 25М. Доступ к ODIX по прежнему входит в стоимость пакета и отдельно не оплачивается.
ps. Когда начинал писать это письмо еще не видел сообщение от "Infomir". После таких комментариев собственно и теситровать больше нечегоНадо качать и еще раз качать
![]()
Последний раз редактировалось Vader; 01.09.2008 в 10:56.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Всё равно, механизм раздачи скорости не очень понятен![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
есть несколько вопросов:
1.ребята а сколько по времени занимает процедура подключения?
2. можно ли потом будет поставить вай-фай роутер и сидеть через него?и трудно єто будет настроить?
3.если у меня сейчас виста на днях буду ставить хр трудно будет внести самому параметры для интернета?
сори за такие дурацкие вопросы но все же...
1. - Если ваш дом УЖЕ подключен - то пару дней.
2. - Думаю, можно. Трудность настройки зависит только от уровня опытности настройщика
3. - не трудно, особенно если руководить вашими действиями будет оператор техподдержки![]()
Keep on smiling!!
спасибо за ответы но меня интересовало именно процедура подключения. вот приходят ребята завтра в 9:30 до скольки я буду занят покамисть мне все проведут и подключат?!
спасибочки
Добрался домой, докладываю:
пакет "сталкер+ 1024" закачка с сайта мелко-мягких (см. вложение),
имеем стабильную "полочку" 10М. Качнул DirectX раз десять
Понятное дело, что с развитием абонентской базы "Инфомиру" придется расширять внешний канал для поддержания подобных скоростей. Но не думаю, что десь будут какие то неожиданности. В Москве скоростные безлимитные пакеты работают уже не первый год. У той же корбины 25М анлим стоит 1300 рублей. Правда у "Инфомира" теперь есть анлим 40М![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
С торрент закачками тоже все ок (скрин):
Сначала начата закачка с hdclub, где не было одесских линков - имеем 10М
Потом добавлена закачка с одного из одесских трекеров - имеем дополнительно 25М
ps. Торрент исход позже буду смотреть. Надо будет какую то попсу качнуть, чтобы с меня трафик "полочкой" забирать начали![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
около часика чуточку больше...жаль только я сейчас не дома, не могу потестить...подключили в тестовом режиме на 512 к и 80 каналов!!
ну что ж вчера наконец-то добрался до дома и успел потестить инфомирчик!
все очень и очень классно!
понравилась и скорость интернета очень быстро и классно!
ну а кабельное вообсче класс...столько каналов, а ваша услуга про фильмы по тв тоже супер, с перемоткой,паузой класс!
все очень и очень классно!
так что пока еще поработаю в тестовом а дальше будем подключаться!
я смотрю что тарифы снова подправили...
в их описании убрали нижнюю границу... оставили только верхнюю...
та что теперь новое предложение стало еще интереснее....
Социальные закладки