|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мясо я буду кушать всегда, не зависимо от его цены, кризиса и моего место нахождения на планете земля. И если уже так говорить с точки зрения здоровья, то те, кто не ест мяса-совершают очень большую ошибку и больше болеют, чем те, кто есть мясо. Вы всё экономите, а потом больше на лекарства уйдёт, уверяю вас. Мясные голодовки и вегетарианство ещё ни к чему хорошему не приводили.
О, больная тема!
Когда нахожусь одна, на еду практически ничего не уходит, НО! на троих человек + 2 кота... мама моя дорогая! Каждый раз еду с работы через базар - вроде кучу денег потратила, а везу 2 кулечка непонятно с чем. Правда, должна сказать, что звериную долю семейного бюджета сьедает не мясо/фрукты/овощи, а водичка/шоколадки/пиво/сигареты.
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Как можно обходиться без мяса? легко!!! 3 года уже обхожусь, при этом прекрасно себя чувствую! Вегетарианство, знаете ли, намного полезнее и гуманнее, чем поедание мяса, курицы и т.п.
Тем более, что сейчас такое мясо...съешь и думаешь: хоть бы не отравиться, хоть бы не отравиться!
Нет ни одного продукта на земле, которое бы заменило полностью мясо и его витамины и вещества, полезные для человеческого организма. И чем же это интересно вегетарианство полезнее? не смешите меня! Это лишь вред организму и не более и предрассудки людей. Вот типа я не ем мяса, буду жить 100 лет. Ну да, конечно, 150.
Тему вегитарианства поддерживаю двумя руками, но у кого-нибудь другого за столом, я же без мяса наестся не могу! Через пол часа голодной ходить буду
Да, Rap, возможно Вы правы, на тему необходимости покупок по-существу, но это так тяжело, особенно, когда идешь за этими самыми покупками на голодный желудок![]()
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
For major cities in those countries you could get probably more relevant data by specifying cities itself.
First city: ---Please select city--- Basel Bern Buchs Geneva Lausanne Lucerne Lugano Luzern Zurich
Contribute data for another city in Switzerland Second city: ---Please select city--- Antwerp Brussels Charleroi Leuven Liege Mechelen Mons
Contribute data for another city in Belgium
Indexes Difference
Consumer Prices in Belgium are 12.52% lower than in Switzerland
Consumer Prices Including Rent in Belgium are 19.78% lower than in Switzerland
Rent Prices in Belgium are 34.05% lower than in Switzerland
Restaurant Prices in Belgium are 4.25% lower than in Switzerland
Groceries Prices in Belgium are 4.55% lower than in Switzerland
Local Purchasing Power in Belgium is 22.81% lower than in Switzerland
Currency: EUR USD --- AUD BGN BRL CAD CHF CNY CZK DKK EEK EUR GBP HKD HRK HUF IDR INR JPY KRW LTL LVL MXN MYR NOK NZD PHP PLN RON RUB SEK SGD THB TRY USD ZAR Settings
Switzerland
Restaurants [Edit]
Meal, Inexpensive Restaurant 20.76 $
Meal for 2, Mid-range Restaurant 74.00 $
Combo Meal at McDonalds or Similar 12.16 $
Domestic Beer (0.5 liter draught) 5.30 $
Imported Beer (0.33 liter bottle) 4.74 $
Coke/Pepsi (0.33 liter bottle) 3.28 $
Water (0.33 liter bottle) 2.99 $
Markets [Edit]
Milk (regular), 1 liter 1.43 $
Loaf of Fresh Bread 2.65 $
Eggs (12) 5.32 $
Fresh Cheese (1kg) 20.06 $
Chicken Breasts (Boneless, Skinless), (1kg) 25.34 $
Water (1.5 liter bottle) 1.00 $
Bottle of Wine (Mid-Range) 13.01 $
Domestic Beer (0.5 liter
Я очень экономная живу одна но меньше чем 80грн в сутки ну ни не получается ....могу все расписать до копейки ((((
вот сегодняшний денеь с утра был базар ...
А если приписать мое маленькое стадо животинок то от 150 грн за день ....
с учетом что творог 40грн кг
мясо 50грн кг
и кашка гречнивая или рисовая 10 грн 1 кг
а да забыла маслецо 13 грн 200грамм
))))это без кофе, шоколадок ,сигарет .....
а хочется ж еще и рыбки и фрукты и зеленушки ...
так напиши что именно закупила. интересно ж почитать конкретный список продуктов, а то "БЕЗ мяса, молока, овощей и фруктов" - слишком абстрактно получается
ПС. а на тему мяса и как без него жить - я тоже запросто без мяса живу, и не люблю его. наверно поэтому и такая нотносительно небольшая сумма на продукты и уходит, ведь мясо не берем. ну курочку иногда.
и вообще - человеческий организм приспособлен именно на растительную пищу, у нас нет ни зубов для мяса как у хищников (клыков), и кишечник у нас слишком длинный, как для переваривания мяса. (мясо просто начинает гнить в кишечнике...)
ПАНДЕмия!
Rap )))))))) Да ,ты прав и все у вас мясо без ГМО )))))))))))))))))
не ну замечательно что тым ,сечеш момент здесь .....по доброму улыбнул ...)))
поверь ,у вас там, то мясо что люди едят, даже животным давать опасно, мясоедный ))))
знаю ,была ,общаюсь ,и скоро опять поеду ...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ клыки. но много сырого мяса ими не растерзаешь. они ж совсем не похожи на настоящие клыки как у мясоедных тварей - собак, волков и тд
но это все офф![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки