Кубики...да,красиво....но жостко .....
А воть пузя...мягкая...нежная...так и хотца цемнуть и уснуть в обнимочку.....
.
так ,что я за Пузико.....не пузище канеш ...но пузико.....ммммм....ням ням...
Кубики...да,красиво....но жостко .....
А воть пузя...мягкая...нежная...так и хотца цемнуть и уснуть в обнимочку.....
.
так ,что я за Пузико.....не пузище канеш ...но пузико.....ммммм....ням ням...
💞Макс і Леруся
Оскар Уайльд:
Это-то и злит меня в женщинах.
Обязательно им подавай хорошего мужчину!.....она искала сyженого, а нашла pасшиpенного!С Рождеством, люди!![]()
Всем найти то, что надо![]()
Всё начинается с любви.
Я все понял. Джихад кубикам!![]()
Не могу сказать что меня это возбуждает,но и не отталкивает абсолютно.Я обладательница сокровища с постепенно растущим пузиком.И дело не в том, что его животик с годами увеличивается,а в том что я его люблю таким какой он есть,с пузом или без него![]()
А вот мне интересно: другого места на мужчине, чтобы поспать, окромя его пизука нет?![]()
Как ему дышать и вообще насколько весело проходит процесс пищеварения под давлением 1 кг женской головы на пузе?
Природой предназначен совершенно шикарный кусочек мужской плоти - плечо+грудь+шея - для того, чтобы не только тихонечно сопеть на его груди, но и для более интересных и приятных занятий.![]()
Спать на мужское пузе ...мда уж ...
![]()
"Яка жена? Ну, скажи, ну при чому здесь жена?"(с)
При чем тут женское пузо?Не съезжайте, пожалуйста, с базара)). Женщина по своей природе меньше должна есть и пить (особенно пива) - она ж не мужик, а хранительница очага. Вот пусть и следит за собой, пока мужчины борются с препятствиями на пути к обеспеченной старости.
[/FONT] Ну моему мужу это нравится....точнее он балдеет от этого.. сидит и любуется мною спящей....а я то какой кайф ловлю када мне волосы перебирают....уууу....
плечо+грудь+шея --ага.. я тогда уж точно не засну....приставать начну....а если вздремнуть хотца...вот для того и пузько предназначено....
А на счет интересных и приятных занятий.. вот после хорошего сна можно и любимого отблагодарить за терпение......
я за пузико!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 07.01.2009 в 16:22.
💞Макс і Леруся
А чот вот мысли взвесить голову мне и правда как-то не приходили...)) Ничо так себе подход...
-Милая...я тебя на руках носить готов...ну разумеется если ты не будешь весить больше пятидесяти килограмм)))
В походных условиях пузо мужа оказывается как нельзя кстати...именно как подушка...хотя в основном на него голову всё же укладывает дитёнышь...не раз спасались в долгих автобусных переездах![]()
И вообще, Пузик, это амортизатор любви, и между прочим, из за некоторых анатомических особенностей милых дам, это еще и доп. стимулятор)))
Социальные закладки