|
Я знаю много евреев, многие из них вменяемые люди все ок. Тут не в этом дело.
Просто он неуравновешенный фантазер с замашками кидалы. Да, Одесса при Боделане была болото, но таких "фантазий" ("Север-Юг", мост через залив, прочее) не было. В результате он нанес городу серьезный ущерб, за который должен ответить.
Несколько тысяч можно сложить в стопочку и поместить в тумбочку... (ту же)
Потому, что графы 4,5 протоколов "уик" о выборах мэра вполне содержательны и приняты в "тик".
И в совокупности в "тик" содержатся данные о минимум 150% перевесе К. над Г. и это вполне репрезентативно. Если бы в мэрии потрудились считать, то ставили бы целью сотни тысяч заяв, включая заявы не проголосовавших на выборах. И всё равно бы пролетели, т.к. ключевой элемент - "тик", и он - практически незыблем...Вашего Гурвица тупо разводят, проблема не в тысячах, а в сотнях тысяч задокументированных голосов...И когда он узнает, как его пропарили - он обязательно отомстит. Потому, что если он не представляет себе размера проблемы, значит все его оценочные (и прочие) инструменты - мутные и негодные...
Даже если купить членов "тик", то были вокруг них вежливые такие парни, которых купить затруднительно...
Жалобы на "мэр отбыл в Хайфу или Хайфон" - вообще не катят, т.к. мог бы в момент засветиться в прямых эфирах и на улицах.
П.С. Меньше нужно было чваниться и больше стараться...
Это потому, что Ваши взгляды чудом совпали с ИХ планами. Пока что.ну вот когда все проголосуем против костусева и он получит пинка под зад - пусть мне тут опять рассказывают, что это была иллюзия - я не против
причём здесь зарплаты и пенсии?, Маразли что поднимал зарплаты? Ришелье поднимал пенсии? Нет! Они просто НЕ ВОРОВАЛИ у громады её собственность - они преумножали собственность громады, и им одесситы ставили памятники, а бывшая городская власть раздавала своим людям и себе собственность горомады и громада в большистве им указала на дверь
я могу тут долго расписывать что должен делать мэр, как минимум уважать горожан - обеспечивать получение госактов тем, кто имеет на это право бесплатно, не ехать на 3 джипах по встречке и сгонять остальных, как чернь, ,продолжать можно оооочень долго . . . .
Минимум ликбеза - мэр отвечает за все что происходит в городе
1.Состояние ЖКХ
2.Работа ЖКХ
3.Работа и состояние общественного (коммунального) транспорта
4.Работа учреждений образования (школы, детские сады)
5.Работа медицинских учреждений
6.Состояние дорого в городе
7.Состояние межквартальных проездов
8.Своевременный и качественный ремонт жилого фонда
9.Состояние парков в городе
10.Должен приложить максимум усилий для наполнения городской казны,а не разворовывать эти деньги.
11,12 и т.д.
и самое главное именно мэр несет ответственность за моральный климат в городе -т.е. распоряжения мэра должны четко соответствовать взглядам и привязаностям большинства жителей этого города, и еще - именно мэр несет ответственность за работу (бездействие) своих подчиненных.
Если я ошибаюсь - поправьте меня.
а еще он хотел пустить скоростной трамвай на поселок, но так как полгода уже ждет ответа из Киева, то конечно же приходится довольствоваться только фантазиями. Как Вы не поймете - быть мэром - НЕЛЕГКО. НЕ все так, как нам с Вами кажется. Он не ВСЕМОГУЩ. Конечно проще разводить демагогии об идеалах и кто что должен.Просто он неуравновешенный фантазер с замашками кидалы. Да, Одесса при Боделане была болото, но таких "фантазий" ("Север-Юг", мост через залив, прочее) не было. В результате он нанес городу серьезный ущерб, за который должен ответить.
))) При Ришелье и Маразли пенсионной системы не было вообще. Она появилась при Сов. власти. Приказчики (менеджеры) заканчивали свою карьеру в богадельне. И нечего говорить о начале прошлого века. Это была полная ..опа.
Пора заканчивать там митинг, все равно Гурвиц ушел в небытье, как минимум.
отвечу всем и сразу, честно с Вами интересно, но не успеваю.
ВСЕ будут делать СЕБЕ ЛУЧШЕ при власти. НЕ КРИВИТЕ ДУШОЙ. НИКТО не удержится. Единственное - дело в объемах и в том, что что-то делать для города. Посмотрите на объемы при новом мэре. Я их уже прочувствовала, обратившись за помощью в свою драгоценную ПР,
Я могу показать такие районы Одессы, в которые не ступала нога Гурвица и его банды. Их алчные взоры были обращены в сторону моря ибо там можно наварить бабла. Показать?
Речь идет об Одессе. Я был и есть с чем сравнивать. Вы были в Южном или в Ильичевске? Одесса крутецки богатый город, можно было и что-то сделать. Где-то я слышал, что тов.Гурвиц набрал долгов на миллиард долларов, так за эти деньги можно было бы сделать полгорода. Где бабки? ).
Социальные закладки