Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 23 из 98 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1950
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    При настоящей (честной) демократии существуют правила игры, на которые все соглашаются и меньшинство не чуствует себя изнасилованным, а принимает решение большинства... При фальсификациях навязывают решение не большинства, а меньшинства - это уже преступление...
    Принимать решения большинства, не чувствуя себя изнасилованным.. Это значит-расслабится и постараться получить удовольствие..)
    Независимо от фальсификаций..

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Я знаю много евреев, многие из них вменяемые люди все ок. Тут не в этом дело.

Просто он неуравновешенный фантазер с замашками кидалы. Да, Одесса при Боделане была болото, но таких "фантазий" ("Север-Юг", мост через залив, прочее) не было. В результате он нанес городу серьезный ущерб, за который должен ответить.

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Все, кто хочет остановить бело-голубой кошмар, может придти на Думскую или райадминистрации и написать заявление, указав свой выбор мэра. Бланки там есть. Если будет несколько тысяч таких заявлений, то можно будет их предъявить фальсификаторам.
    Несколько тысяч можно сложить в стопочку и поместить в тумбочку... (ту же)

Потому, что графы 4,5 протоколов "уик" о выборах мэра вполне содержательны и приняты в "тик".

И в совокупности в "тик" содержатся данные о минимум 150% перевесе К. над Г. и это вполне репрезентативно. Если бы в мэрии потрудились считать, то ставили бы целью сотни тысяч заяв, включая заявы не проголосовавших на выборах. И всё равно бы пролетели, т.к. ключевой элемент - "тик", и он - практически незыблем...Вашего Гурвица тупо разводят, проблема не в тысячах, а в сотнях тысяч задокументированных голосов...И когда он узнает, как его пропарили - он обязательно отомстит. Потому, что если он не представляет себе размера проблемы, значит все его оценочные (и прочие) инструменты - мутные и негодные...

Даже если купить членов "тик", то были вокруг них вежливые такие парни, которых купить затруднительно...

Жалобы на "мэр отбыл в Хайфу или Хайфон" - вообще не катят, т.к. мог бы в момент засветиться в прямых эфирах и на улицах.

П.С. Меньше нужно было чваниться и больше стараться...

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Все, кто хочет остановить бело-голубой кошмар, может придти на Думскую или райадминистрации и написать заявление, указав свой выбор мэра. Бланки там есть. Если будет несколько тысяч таких заявлений, то можно будет их предъявить фальсификаторам.
    Лучше пусть придут на майдан. Как в 2004-м. И поорут Ю-ЩЭН-КО! Разом нас багато! и т.д.

5. Вверх #445
    Частый гость
    ну вот когда все проголосуем против костусева и он получит пинка под зад - пусть мне тут опять рассказывают, что это была иллюзия - я не против
    Это потому, что Ваши взгляды чудом совпали с ИХ планами. Пока что.

6. Вверх #446
    User banned
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Что должен делать по Вашему мэр? Поднять всем пенсии и зарплаты? сократить налоги и платежи? Как это обещает Костусев? ЭТО НЕРЕАЛЬНО. Как и нереальны все обещания новой кампании.
    В перерывах между наполнением бюджета, увеличением пенсий и з/п, снижением налогов он еще должен читать лекции в школах и ВУЗах или наоборот в перерывах между лекциями будет происходить наполнение бюджета, увеличение пенсий и з/п, снижение налогов.

7. Вверх #447
    Что должен делать по Вашему мэр? Поднять всем пенсии и зарплаты? сократить налоги и платежи? Как это обещает Костусев? ЭТО НЕРЕАЛЬНО. Как и нереальны все обещания новой кампании.
    Одесса разрушается.. Нужно спасать жилой фонд... Перезагружена и требует капитального ремонта канализация...

8. Вверх #448
    Постоялец форума
    причём здесь зарплаты и пенсии?, Маразли что поднимал зарплаты? Ришелье поднимал пенсии? Нет! Они просто НЕ ВОРОВАЛИ у громады её собственность - они преумножали собственность громады, и им одесситы ставили памятники, а бывшая городская власть раздавала своим людям и себе собственность горомады и громада в большистве им указала на дверь

я могу тут долго расписывать что должен делать мэр, как минимум уважать горожан - обеспечивать получение госактов тем, кто имеет на это право бесплатно, не ехать на 3 джипах по встречке и сгонять остальных, как чернь, ,продолжать можно оооочень долго . . . .

9. Вверх #449
    User banned
    Минимум ликбеза - мэр отвечает за все что происходит в городе
    1.Состояние ЖКХ
    2.Работа ЖКХ
    3.Работа и состояние общественного (коммунального) транспорта
    4.Работа учреждений образования (школы, детские сады)
    5.Работа медицинских учреждений
    6.Состояние дорого в городе
    7.Состояние межквартальных проездов
    8.Своевременный и качественный ремонт жилого фонда
    9.Состояние парков в городе
    10.Должен приложить максимум усилий для наполнения городской казны,а не разворовывать эти деньги.
    11,12 и т.д.
    и самое главное именно мэр несет ответственность за моральный климат в городе -т.е. распоряжения мэра должны четко соответствовать взглядам и привязаностям большинства жителей этого города, и еще - именно мэр несет ответственность за работу (бездействие) своих подчиненных.

Если я ошибаюсь - поправьте меня.

10. Вверх #450
    Частый гость
    Просто он неуравновешенный фантазер с замашками кидалы. Да, Одесса при Боделане была болото, но таких "фантазий" ("Север-Юг", мост через залив, прочее) не было. В результате он нанес городу серьезный ущерб, за который должен ответить.
    а еще он хотел пустить скоростной трамвай на поселок, но так как полгода уже ждет ответа из Киева, то конечно же приходится довольствоваться только фантазиями. Как Вы не поймете - быть мэром - НЕЛЕГКО. НЕ все так, как нам с Вами кажется. Он не ВСЕМОГУЩ. Конечно проще разводить демагогии об идеалах и кто что должен.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Я перечислила лишь малую часть, которая сразу пришла на ум!!! И это было после того как Вы написали, что он кроме дорог ничего не делал!!!)
    Ну если Вы после реставрации горсада заметили там лишь цветной фонтан, то всё с Вами ясно!
    а вот насчёт освещения и дорог приверать не надо, взять даже Черёмушки, освещены все улицы, переулки и дворы!
    Откройте глаза!
    Вы хоть раз проезжали по Известковой? На Слободке вам приходилось бывать? А в центре-вы знаете такой переулок-Сельскохозяйственный? А как вам нравится Эстонская?

12. Вверх #452
    Не покидает форум
    ))) При Ришелье и Маразли пенсионной системы не было вообще. Она появилась при Сов. власти. Приказчики (менеджеры) заканчивали свою карьеру в богадельне. И нечего говорить о начале прошлого века. Это была полная ..опа.

Пора заканчивать там митинг, все равно Гурвиц ушел в небытье, как минимум.

13. Вверх #453
    Частый гость
    отвечу всем и сразу, честно с Вами интересно, но не успеваю.
    ВСЕ будут делать СЕБЕ ЛУЧШЕ при власти. НЕ КРИВИТЕ ДУШОЙ. НИКТО не удержится. Единственное - дело в объемах и в том, что что-то делать для города. Посмотрите на объемы при новом мэре. Я их уже прочувствовала, обратившись за помощью в свою драгоценную ПР,

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Я могу показать такие районы Одессы, в которые не ступала нога Гурвица и его банды. Их алчные взоры были обращены в сторону моря ибо там можно наварить бабла. Показать?

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз проезжали по Известковой? На Слободке вам приходилось бывать? А в центре-вы знаете такой переулок-Сельскохозяйственный? А как вам нравится Эстонская?
    Вы так и не ответили на вопрос! Вы в других городах были? Ну хоть где-то за пределами Одессы бывали вообще?
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

16. Вверх #456
    жёпэ
    гость
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Если я ошибаюсь - поправьте меня.
    Мэра должны не бояться, а уважать.

17. Вверх #457
    User banned
    Я очень надеюсь на то, что в Костусеве ошибаюсь, но уж больно много информации не в его пользу. Уж простите что усомнилась в Ваших способностях, не права, не права. Я вот в ЕГО умственных способностях сомневаюсь ОЧЕНЬ.
    Про дороги действительно поговорим через время - когда дороги будет хорошие две - на Киев и Донецк =))
    Если Вы считаете, что Гурвиц занимался только дорогами - Вас видимо только это и волнует. Кроме дорог есть куча других проблем. А все такие умные и правильные, хаха. Никто бы не воровал, все бы все РАЗ и сделали!

Седьмой, а мне вот кажется Вы кривите душой. А если нет - то вас там бы просто раздавили такого честного. ТАМ таких не допускают.
    Поэтому я не там, а здесь.
    Да и в долг не беру. )))).

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    Речь идет об Одессе. Я был и есть с чем сравнивать. Вы были в Южном или в Ильичевске? Одесса крутецки богатый город, можно было и что-то сделать. Где-то я слышал, что тов.Гурвиц набрал долгов на миллиард долларов, так за эти деньги можно было бы сделать полгорода. Где бабки? ).

19. Вверх #459
    User banned
    ВСЕ будут делать СЕБЕ ЛУЧШЕ при власти. НЕ КРИВИТЕ ДУШОЙ. НИКТО не удержится. Единственное - дело в объемах и в том, что что-то делать для города. Посмотрите на объемы при новом мэре. Я их уже прочувствовала, обратившись за помощью в свою драгоценную ПР,
    А когда это вы уже успели вкусить от щедрот нового мэра? Ведь даже еще результатов окончательных нет и у власти в городе все еще Гурвиц и компани.

20. Вверх #460
    Предположение, что воровать будут все-это не повод оставлять вора у власти.. Будем гнать всех по очереди.. А когда начнем садить в тюрьму, может быть, изменится эта тенденция..)

Закрытая тема
Страница 23 из 98 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права