|
Ни кого заинтересовывать я и не собирался - это форум,здесь все общаются и высказывают свое мнение и я в том числе. Можно конечно сидеть и оплакивать свои денюжки,поливать грязью организацию и прочее прочее.... а я работаю и очень доволен, что существует такая организация как "КРЕДО". Я очень благодарен своему пригласителю и вообще тому человеку у которого хватило мозгов придумать такой гениальный способ зарабатывать деньги ,мои друзья также довольны как и я.![]()
Гениальный способ-это зарабатывание денег ,в любой бизнес ,милая леди, нужно вложить деньги, а в этом бизнесе минимальное вложение, приносящее хорошую прибыль, а а на счет "Облапошивания" _это ваше мнение, основанное на том, что ВЫ даже не пытались , что-то сделать, я друзей не "ОЛАПОШИВАЮ" я их веду к успеху и они мне очень благодарны!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то скучно тут у Вас , никто не отвечает, схожу ка я на сеанс гипноза к Господину Кашпировскому. Всем огромный привет!!!!!!
В чём заключается "заработал" применительно к Кредо?
Arrive ее guilpourra
Если Вы партер, то Вы и сами все знаете, если что-то не допоняли походите на семинары Вам по подробнее расскажут, а если Вы не партнер то послушайте , что пишут люди на этом форуме убедительно прошу Вас к ним прислушаться ,так как здесь большинство партнеров "сделавших все правильно" И у них можно "Поучиться"
Не партнёр. Пишут негатив - может по незнанию. Раз уж Вы разбираетесь - напишите в чём состоит "заработал". Так пока от Вас только инфа, которую невозможно подтвердить и флуд. На семинары пока жалко времени, т.к. 99% информации от том что это обычный пирамидальный лохотрон. Вносите позитив.
Arrive ее guilpourra
Почему пишут негатив -потомучто не работают, легче сидеть и разсусоливать, каккие мы бедные, какие несчастные_нас "Олапошили на 2500$, как будто они взнесли 2500 млн.$(2500$-это что деньги? на сегоднешнее время? Люди ,которые занимаются бизнесом прекрасно это понимают и быстрее туда идут,и быстрее зарабатывают так как понимают, что бизнес есть бизнес ,а тот кто собирал по копеечке и складывал в чулок и думал ,что быстро заработает при этом ничего не делая, то и застрял и сидит здесь и грязь льет и других настрополяет-"какой я весь честный,как я переживаю за своих друзей ,как я не хочу показаться перед ними не честным" Я хожу на все обучения от организации и не бросаю своих друзей , я помогаю делать вместе с ними приглашения-и в моей стркутуре все удачно.А на счет пирамиды у меня 1 мнение,пирамида_это когда ты вносишь деньги и не знаешь ,что потом с ними делается , а пото банк раз и убежал типа "Элайс" и "МММ", здесь по другому
Социальные закладки