Тема: Детский психолог

Ответить в теме
Страница 23 из 534 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 10663
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Melodiya, мне кажется, не стоит делать трагедию из-за того, что ребенок отказывается от мяса. Он ведь аргументирует это и его объяснения достойны уважения. Вообще, конечно, я тоже первый раз слышу о том, чтоб в 5 лет дети становились вегетарианцами сознательно,но есть у меня клиентка, которая с 10 лет не ест мясо, повод - такой же, увидела, как убивают...Однако ей это не помешало вырасти здоровой и сильной женщиной.
    Похвалите своего ребенка за такую силу воли, это замечательно, что он уже так рано имеет свою точку зрения и умеет её отстаивать.
    Психолог, конечно, может помочь ребенку научиться проявлять терпимость к тем, кто его взгляды не разделяет. А ещё даст вам подсказки, как вести себя с таким самостоятельным и рассудительным малышом и быть при этом спокойной
    Спасибо большое Мой не видел, как убивают, просто узнал, что это животные и все. Меня беспокоит не только то, что не ест мясо, а его душевные переживания, все равно ведь не оживить мертвых животных, ничего не изменится от его плача, немного помогает, когда говорю, что они на небе и им там хорошо, но окончательно не утешает. Таки пойду я к психологу, сама не могу объяснить нужными словами. Вообще он у меня не со всеми такой, если человек здоров, писала уже, что может и ударить за дело(в его понимании), и гадость какую-то сказать, такое вот трепетное отношение именно к обездоленным, пока наш кот был ранен (собаки покусали), обхаживал его, а теперь, когда все зажило, могут и подраться с ним, кот у меня тоже не самый добрый в мире кот, нарывается и получает
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    посоветуйте пожалуйста психолога, ребенок дошкольного возраста
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

3. Вверх #443
    Посетитель
    Всем здравствуйте! Нужен психолог для дочери (8 лет). очень упала самооценка, часто плачет , особенно если что то запретили или не купили(хотя это и раньше было проблемой), начала скатываться в учебе, не хочет одить в школу, говорит, что ее там все обижают и дразнят. Когда начинаю с ней разговаривать выясняется что ВСЕ это в основном один мальчик, который в прошлом году активно признавался ей в любви, причем на каждом углу и при всех.Я не знаю как себя вести,что ей говорить, я не хочу потерять с ней контакт. Помогите пожалуйста. Можно в ЛС.
    Последний раз редактировалось БМБ; 02.11.2010 в 07:55. Причина: забыла дописать

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Добрый день! Помогите найти детского психолога,пожалуйста !!!.Дочке 11 лет.Желательно на пос. Котовского.Можно в ЛС.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

5. Вверх #445
    Неужели никто не может посоветовать детского психолога? Хоть в центре,на Слободке или на пос. Котовского.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Каришка07
    если вы откроете область работы с дочерью - больше откликов будет. ,е надо знать, с чем психолог будет иметь дело.
    Подростковый кризис, травмы, самооценка, страхи и тд... ведь каждый работает в своем направлении.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Каришка07
    если вы откроете область работы с дочерью - больше откликов будет. ,е надо знать, с чем психолог будет иметь дело.
    Подростковый кризис, травмы, самооценка, страхи и тд... ведь каждый работает в своем направлении.
    У нас и кризис и самооценка ))) Спасибо большое всем,кто откликнулся .Мы нашли специалиста!

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    у кого есть проверенный хороший детский психолог в Киеве, спасибо в личку.

9. Вверх #449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста психолога, ребенок дошкольного возраста
    Хороший детский психолог, 067 923 98 11 и 063 329 49 29 Карина. Нахваливать не буду, думаю вы убедитесь в этом сами, когда попадете к ней.

10. Вверх #450
    Новичок
    А еще хороший психолог не только детский, а семейный Ольга 7955160, 0949518160, но это в Одессе

11. Вверх #451
    Новичок Аватар для ИрнаН
    Девочки, подскажите, пожалуйста, психолога для первоклашки. Поведение хромает: может нагрубить учителю, мне, никого не слушает, иногда просто становится таким каким=то агрессивным. Район - Приморский, Малиновский. В личку. Спасибо большое.

12. Вверх #452
    Новичок

По умолчанию Подскажите хорошего детского психолога

Помогите, пожалуйста найти хорошего детского психолога, для 3-х летнего ребенка. Желательно специалиста к которому водили своего малыша и остались довольны. Просьба координаты сразу сбрасывать в личку.

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    У нас и кризис и самооценка ))) Спасибо большое всем,кто откликнулся .Мы нашли специалиста!
    Специалист на поселке? Уже общались с ним? Есть результат? Если Вам понравился, может поделитесь телефончиком?
    Сыну 9 лет, проблемы в общении со сверстниками нужен психолог , желательно поселок Котовского...
    может кто пользовался услугами психолога центра Грация (возле украинского театра, адрес точно не помню)...вроде там есть и детские психологи, поделитесь впечатлениями
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Подскажите, а сколько стоит занятие с психологом? Ребенку 10 лет, много проблем. Подскажите , пожалуйста, хорошего (много платить не могу, ребенок-инвалид)

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Помогите найти детского псиолога,ребенку 4 года.мы живем на Черемушках,желательно где то не очень далеко и что бы толковый был психолог.
    За ранее спасибо!)))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для Лапшина Наталия
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько стоит занятие с психологом? Ребенку 10 лет, много проблем. Подскажите , пожалуйста, хорошего (много платить не могу, ребенок-инвалид)
    Хорошего и недорого-это Вам в Дом с Ангелом. Если хотите, могу поискать телефоны психологов.

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Помогите найти детского псиолога,ребенку 4 года.мы живем на Черемушках,желательно где то не очень далеко и что бы толковый был психолог.
    За ранее спасибо!)))))
    Здравствуйте!
    А что с вашим с ребенком?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

18. Вверх #458
    Посетитель
    Посоветуйте пож-та психолога для 10-летней девочки. Девочка послушная и очень развитая. Проблема- постоянные переживания за все, страх перед разными событиями...Заранее спасибо всем! Пишите в ЛС.

19. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от briggita8 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пож-та психолога для 10-летней девочки. Девочка послушная и очень развитая. Проблема- постоянные переживания за все, страх перед разными событиями...Заранее спасибо всем! Пишите в ЛС.
    Здравствуйте!
    А ваша девочка, сама, что говорит? Она хочет пойти к психологу? 10 лет такой возраст, когда нужно учитывать желания ребенка, и если у нее есть стремление разобраться и избавиться от постоянных переживаний, это уже залог успеха.
    С уважением,
    Каринэ Корчака
    практикующий психолог-психоаналитик.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

20. Вверх #460
    Посетитель
    Карине, спасибо за ответ! В том то и дело, что она хочет и готова пойти к психологу, потому что от постоянных переживаний чувствует себя неуютно и некомфортно...

Ответить в теме
Страница 23 из 534 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права