Интересный сорт то гвоздика, то гибискус, всеравно красиво!
|
Интересный сорт то гвоздика, то гибискус, всеравно красиво!
Ира красота еще держится! Ты свои петунии на весну не будешь сохранять?
Буду пробовать. Обязательно красную махрушку (которая тебе нравится), Лиловый Кристалл (первый на фото). И хочу сохранить махрушку со второй фотки (цвет бургунди).
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Какой цвет изумительный!!! А мои от ветра и дождя такие страшненькие, что ужас. У нас навеса пока нет, вот они и пострадали, жалко.
У меня только Лавина Белая страдала от сильного дождя и ветра, но потом довольно быстро восстанавливалась. А махрушкам вообще хоть бы хны.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Cherry Love Петунии - красавицы! Вы название своих сортов знаете?
Ой какая красавица
Конечно можно. Как я поняла все петунии можно сохранить на следующий год, только немного прохладные условия предоставить (допустим застекленный балкон или более прохладная комната). Поливать очень- очень редко, чтобы корешки не померзли.Затем весной подрезать.
Я вот некоторые махрушки хочу сохранить. Буду пробовать.
M_A_K, ау вас кажется даже лучше чем птуния, ее продственница, кторая семенами не размножается. обязательно попробуйте сохранить.
M_A_K, не наговаривайте на ваши петуньки. Они очень хорошо выглядят как для октября месяцаА на первых двух фотках вообще похоже мечта многих петуниелюбов- калибрахоа (если цветоки меленькие). Ее обязательно постарайтесь сохранить. Она размножается только черенкованием. Довольно редкий гость, но безумно красивое растение, формирующие шары, усыпанные цветами.
Я с петуниями сама первый годЗнаю что нужна прохладная зимовка и желательно наличие дневного света. Мне очень помог вот этот форум http://www.flowersweb.info/forum/forum3/topic67186/message1752437/#message1752437
Там очень много опытных петуниелюбов с отличными советами. Читать много, но на последних страницах девочки делятся советами как перезимовать калиброшу и петунии.
Свои петуньки я перенесу на застекленную лоджию. у меня южная сторона, света им будет достаточно.
Девочки показывали фотки, где их петуньки цвели всю зиму на утепленном балконе![]()
Социальные закладки