Тема: Женская консультация г. Черноморска (Ильичевска)

Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 681
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Если муж прописан в Ильичевске, то по его прописке вас и поставят на учет. Возле регистратуры есть список документов, который надо собрать и подписать у заведующей... и с этим пакетом уже идти к врачу вставать на учет. Записываться на двойное время))

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    чтобы меньше нервов было, Рекомендую только Одессу.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #443
    Новичок
    Я тоже из Одессы,но на учете стаю в Ильичевске! Для того чтобы поставили нужно собрать несколько документов:
    -Ксерокопия паспорта(1,2,11 страницы) беременной
    -Ксерокопия паспорта лица ,в чьей квартире проживает женщина(1,2,11 страницы)
    -заявление от беременной на имя главного врача Кузор О.В
    -заявление от хозяина жилплощади,где проживает беременная на имя главного врача Кузор ОВ
    -патронаж участковой акушерки
    -справка с места работы

Можно заплатить денег,но я не платила и за неделю все документы собрала

4. Вверх #444
    Новичок
    В Одессу не так уж и легко ездить,особенно на анализы утром ! Тем более на маршрутке (((

5. Вверх #445
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
    Я тоже из Одессы,но на учете стаю в Ильичевске! Для того чтобы поставили нужно собрать несколько документов:
    -Ксерокопия паспорта(1,2,11 страницы) беременной
    -Ксерокопия паспорта лица ,в чьей квартире проживает женщина(1,2,11 страницы)
    -заявление от беременной на имя главного врача Кузор О.В
    -заявление от хозяина жилплощади,где проживает беременная на имя главного врача Кузор ОВ
    -патронаж участковой акушерки
    -справка с места работы

Можно заплатить денег,но я не платила и за неделю все документы собрала
    Кузарь фамилия главрача

6. Вверх #446
    Новичок
    Уже не нужно подписывать у заведующей,в больнице на Карла относите главному врачу Кузор О.В ,точнее секретарю...И список необходимых документов дает участковая акушерка

7. Вверх #447
    Новичок
    Заявление писала на Кузор О.В,образец дает акушерка

8. Вверх #448
    а с какого перепуга акушерка должна делать патронаж?????? где это такое написано.
    ладно службы, которые проверяют целевое назначение денег, а здесь с чего вдруг и еще приедьте меня заберите или дайте деньги на такси)обнаглели фу блин бюрократия ильичевская и его якобы привилегированность

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для sometimes
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а с какого перепуга акушерка должна делать патронаж?????? где это такое написано.
    ладно службы, которые проверяют целевое назначение денег, а здесь с чего вдруг и еще приедьте меня заберите или дайте деньги на такси)обнаглели фу блин бюрократия ильичевская и его якобы привилегированность
    так и про все остальные документы нигде не написано... им так хочется

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от sometimes Посмотреть сообщение
    так и про все остальные документы нигде не написано... им так хочется
    ну да в Одессу пришла с улицы прописана вообще в Б-Днестровске с улыбкой БЕЗ ДЕНЕГ бесплатные анализы(торчи) узи при жк по желанию))) также бесплатно, не грузят нормальный подход) переживают звонят как самочувствие и после родов также)
    из всех документов ксерокс паспорта и справка с места работы для выписки больничного да еще и вместо меня адрес одесский вписала левый) на всякий случай))))) благодарила через раз и не баснословные суммы))
    а тут направление на аборт)) что вы в моем возрасте рожать то грех прям и зачем вам третий ребенок, довели до истерики. и потому меня понять можно и отношение также.
    слава Богу родила долгожданную доченьку))) 4500 без разрывов и ссадин а то мальчишки да мальчишки) теперь у нас 2 сыночка и лапочка дочка)

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    [QUOTE=valmil;46376652]ну да в Одессу пришла с улицы прописана вообще в Б-Днестровске с улыбкой БЕЗ ДЕНЕГ бесплатные анализы(торчи) узи при жк по желанию))) также бесплатно, не грузят нормальный подход) переживают звонят как самочувствие и после родов также)
    из всех документов ксерокс паспорта и справка с места работы для выписки больничного да еще и вместо меня адрес одесский вписала левый) на всякий случай))))) благодарила через раз и не баснословные суммы))

где ж у нас в Одессе такой сервис? какая консультация?
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
    @ Конфуций

12. Вверх #452
    жк №1 ул. М.ГОВОРОВА

13. Вверх #453
    ...
    а тут направление на аборт)) что вы в моем возрасте рожать то грех прям и зачем вам третий ребенок, довели до истерики. и потому меня понять можно и отношение также.
    слава Богу родила долгожданную доченьку))) 4500 без разрывов и ссадин а то мальчишки да мальчишки) теперь у нас 2 сыночка и лапочка дочка)
    мне тоже до самого больничного доставала зачем я беременела... корова (извините, но как вспоминаю хочется сказать другое слово).

Им наверное за аборты доплачивают

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    жк №1 ул. М.ГОВОРОВА
    рожали в 5 роддоме?
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
    @ Конфуций

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для T_anja
    Иногда читаю отзывы и прозреваю...Это ж кто такое себе позволяет? Может заведущей пожаловаться на этого врача? Я стояла на учете у Диденкул, потом ее сменила Жулавская. Замечательное отношение и ни намека на аборты и прочее. Наоборот переживание и ответственность. И медсестра на моем участке мне нравится.
    Когда возникли проблемы с оформлением больничного(у меня на работе приципились к прав.оформлению вплоть до запятой)-все пошли мне навстречу и врач и ст.акушерка и заведущая. Причем все это бесплатно.
    В свое время терапевт в консультации мне помогла с минимумом лекарств вылечить мой кашель и кашель дочки. Замечательный врач.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

16. Вверх #456
    Частый гость
    Тоже прозреваю... Стояла на учете у Вахтиной с третьим ребенком. Намека на аборт не было. Со вторым стояла у нее на учете, затем переселилась в другой район города. Попросилась к ней - без проблем взяла. Иногда благодарила, но не за каждый прием. Намеков на обязательную "благодарность" не было. Были, правда, неприятные моменты при постановке на учет при первой беременности. И очереди конечно отдельная тема - могли бы решить давно эту проблему, не первый год существует.

17. Вверх #457
    Девочки Вы наверное местные))) к другой категории населения немного другое отношение мне не повезло(((
    Рожала да в 5 род.доме по договоренности уже второго ребенка))) очень довольны им с мужем. Все хорошо

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для T_anja
    У Диденкул была запись и беременных тоже. Бывали нестыковки, ну так везде такое бывает, где по записи прием. Кто то опоздал, задержался и запись сдвинулась. Но так все равно удобнее, чем придти на прием, быть третьей в очереди и ждать 2-3часа приема например. (как у Феер в частности)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Иногда читаю отзывы и прозреваю...Это ж кто такое себе позволяет? Может заведущей пожаловаться на этого врача? Я стояла на учете у Диденкул, потом ее сменила Жулавская. Замечательное отношение и ни намека на аборты и прочее. Наоборот переживание и ответственность. И медсестра на моем участке мне нравится.
    Когда возникли проблемы с оформлением больничного(у меня на работе приципились к прав.оформлению вплоть до запятой)-все пошли мне навстречу и врач и ст.акушерка и заведущая. Причем все это бесплатно.
    В свое время терапевт в консультации мне помогла с минимумом лекарств вылечить мой кашель и кашель дочки. Замечательный врач.
    Это была Жулавская))))

А сколько дней я получала у нее больничный это вообще отдельно...

Девочки Вы наверное местные))) к другой категории населения немного другое отношение мне не повезло(((
    Да, вы наверное правы, мне тоже так показалось... хоть я и по прописке мужа на учете стояла... но тем не менее
    Последний раз редактировалось sometimes; 06.03.2014 в 07:39.

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    жк №1 ул. М.ГОВОРОВА
    Да возможно бесплатно, хотя в ильичёвске я тоже заплатила буквально за несколько анализов
    В одессе другая тактика кто потом рожает у них всё сполна перекрывается
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права