Ну,в общем-то ,я в курсе,какую смысловую нагрузку нест в себе слово "развитие"

.И перечислила некоторые аспекты именно физического развития,а не духовного по нескольким причинам.Во первых Mawpa интересовалась медицинскими плюсами домашних родов,а насколько я понимаю,медицина заботится в первую очередь о физическом состоянии(если это,конечно,не психиатрия),посему я вспомнила самые расспространённые аргументы и, как пример того,что место рождения не имеет к этому никакого отношения, привела своих детей.Ну,а во-вторых,начни я тут рассказывать о том какие у меня чуткие,добрые и внимательные дети и это уже бы больше походило на пиар-кампанию

Что касается "других" родителей и "другого" воспитания я не уверена,что поняла верно,что ты этим хотела сказать.Мне кажется,что каждый любящий родитель должен воспитывать своё чадо в любви.Это естественно и само собой разумеется.И то,что дитёнки при таком воспитании получаются чуткими,внимательными и т.д.,ну так я в этом не вижу ничего удивительного,это и должно получаться само собой,легко и просто.А как иначе?У чутких и внимательных родителей редко бывают чёрствые и грубые дети и генетика тут не при чём.Не легко и не просто это получается только у тех,кто считает,что ребёное всецело им принадлежит, у тех кто живёт не С ребёнком,а ради ребёнка,у тех кем руководит желание и уверенность в том, что они имеют право из живого ,отдельного человечка слепить то,что им очень бы хотелось .Вот если в мою голву когда-то прийдёт уродливая мысль о том,что" Я ИМЕЮ ТРОИХ ДЕТЕЙ" -в ту же минуту я стану не мамой,а детовладельцем,а пока ,слава Богу,сей маразм меня не одолел,я просто буду жить со своими детьми,любить их и радоваться тому,что они у меня растут такими замечательными людьми,так же как и ты радуешься своим,как другая мама своим.И абсолютно не имеет значения где дитёнок пришёл к тебе,дома или в роддоме,если его ждали с любовью, с любовью встретили и окружают заботой и теплом.
Социальные закладки