Поздравляю с находкой! Молодец. я тоже возьму на вооружение этот способ, ОК?
|
Поздравляю с находкой! Молодец. я тоже возьму на вооружение этот способ, ОК?
Женечка, нет слов!Одни эмоции и возгласы! Супер!!!
Последний раз редактировалось Евгения Эдуардовна; 01.06.2008 в 11:33.
Женечка, просто шедевры. Вот бывает же так, что у человека есть талант! Я очень рада, что таких людей знаю!![]()
Улыбаемся и машем!
Евгения Эдуардовн ты у нас уже просто ПРОФИ!!!
все просто супер!!!
)))
делаю девушек прекраснее...
Саша, Катюша - мне просто жутко приятно. Спасибо большое!
Евгения Эдуардовна, очень нравятся бусики, а особенно ромашки! Хочу задать вопросик: как я поняла, эти кулончики с ромашешками на ювелирном тросике, а как закреплены маленькие бусенки, на клею или как?
Снова развлекалась, немного экспериментировала с поталью - добавила ее в мокуме, ну и просто на готовое сердечко нанесла. Интресная фишка, эта поталь. Главное, не переборщить
Вот что получилось.
Последний раз редактировалось Arsean; 05.07.2010 в 19:32.
какая ляпотаааа))))
делаю девушек прекраснее...
Arsean, я вам с Женечкой пока не могу отзывы добавлятьВсе красиво и замечательно! Очень хочется попробовать. Подскажите ещё раз.Я в Киев еду 4 июня, будет возможность глянуть пластику.Что посоветуете начинающему?
Вопросами закидаю
![]()
Ленуца,
Спасибо огромное!
Я тоже новичок, только учусь и все такое, так что мега-профессиональных советов давать не могу, а вот поделииться своим небогатым опытом готова. Я начинала учиться на пластике Cernit, а теперь сочетаю немецкий Цернит и питерский Цветик, второй в два раза дешевле, не такой мягкий и цвета попроще. В остальном вполне на уровне. Можно начать с него, чтобы в случае неудачного дебюта не было жаль денег
). Кстати! Вспомнила, что кто-то писал, будто в Киеве большой выбор пластики в торговом центре (вот инфа, которую давала Iрися: В ТЦ "Олімпійський", прям біля виходу з метро Ремпубліканський стадіон. Здається, 4 поверх, якщо не помиляюсь, то магазин називається "Лавка художника"). В Одесса пластика есть в Азуре на Нежинской и в Глобусе на Пастера (только Цветик). Вот. Если есть вопросы, готова помочь!
Последний раз редактировалось Arsean; 01.06.2008 в 22:43.
Kysi-kysi, Евгения Эдуардовн, огромное муррси!)
[QUOTE=Arsean; Замечательные работы! КрасотаА иероглиф - просто шедевральный
[/QUOTE] Спасиб
Airena, а я полирую именно пилочкой для ногтей, такой пухлой, наждачками не пользуюсь, вот уже 2 штучки использовала, надо новенькую покупать.
Комплектик - сама нежность
Обожаю сине-голубую гамму, да еще и с поталью, ммм)))))
Социальные закладки