Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 23 из 1687 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 33727
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Ну что!)Попёрлась я сегодня в Еву возле Ив Роше на Дерибоне.Стэнд с косметикой Артдеко полупустой,как после нашествия)Естессно базы и небыло.Втюхали мне базу Гош за 180 грн(около того)15мл.Глаза сегодня красить несобираюсь,завтра на глазах и проверю.Пока потестила на руке.Я конечно извиняюсь,может некрасио звучит-но напоминает вазелин из детства,разве что без запаха.))))Практически прозрачная,после нанесения практически сразу исчезает,тени сверху попробовала нанести,обыкновенно наносятся,яркость при этом такая же-никакая.Немножечко разочарована,так ещё и за такие деньги(
    Больше нигде из Магазинов сети Ева стэнда с Артдеко ненаблюдала.В одном из магазов Нового привоза нашла,и тоже практически пустые полки.
    В довесок взяла блеск Нинель-стойкий,лёгкий и приятно пахнет около 100грн
    На прошлой неделе тоже заглянула в Еву, хотела взять тени от Артдеко. Консультант сразу же сказала, чтобы я не ориентировалась на тестеры, так как они-это не показатель того, что есть в наличии. о_О Ладно, я знала, какие я хочу, попросила девушку посмотреть, есть ли такие. Перед моими глазами появилась маленькая картонная коробка, в которой таки обнаружились три упаковки теней нужного мне оттенка. И все три разбиты чуть более, чем полностью. Жесть, короче)
    По поводу базы: хотя к теням Севентин отношусь хорошо (например, бежево-золотистая однушка этой фирмы у меня вообще в любимчиках), но база показалась, мягко говоря, не очень удачной...Да чего там, стрёмной))) Вивьен Сабо неплохая, но твёрдая. Хотя это решаемо: ставлю баночку на минутку на батарею перед использованием продукта)

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    а мне понра подводка Bourjois, твердая,как фломастер такая легко наносится, долго держится и не размазывается.вот уже 3 мес.пользуюсь - только-только начал цвет тускнеть,видать подсыхает уже
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Вчера тестила базу под тени Гош. Г такое. Аж страшно. к ней не то что за 182 гривны ни фига (сорри) не пристает, а даже прямопротивоположный эффекто получается)))))
    Ума не приложу, чем надо думать в таком случае.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

4. Вверх #444
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    корректор по глаза нравится Bourjois, посоветуйте хороший карандаш для глаз,уже давно пользуюсь Lumene,т.к. на него нет аллергии ,но в течении дня надо подкрашивать ,стирается почему-то

5. Вверх #445
    Живёт на форуме
    Тоже заглядывала в Еву,купили сестренке тоналку Севентин- после двух дней использования сестра сделала вывод, что её любимый Лореаль Альянс Перфект(вроде так я не спец в Лореале) уступает севентину.Я на лице не пробывала, но текстура очень легкая,при этом матирует нормально.Хотим еще тени этой фирмы взять на пробу.

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Тоже заглядывала в Еву,купили сестренке тоналку Севентин- после двух дней использования сестра сделала вывод, что её любимый Лореаль Альянс Перфект(вроде так я не спец в Лореале) уступает севентину.Я на лице не пробывала, но текстура очень легкая,при этом матирует нормально.Хотим еще тени этой фирмы взять на пробу.
    Севентиновский тональник - это вообще загадка природы
    Уникальная вещь
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #447
    User banned
    купили сестренке тоналку Севентин- после двух дней использования сестра сделала вывод, что её любимый Лореаль Альянс Перфект(вроде так я не спец в Лореале) уступает севентину.Я на лице не пробывала, но текстура очень легкая,при этом матирует нормально.Хотим еще тени этой фирмы взять на пробу.
    а какой именно тональный понравился?(там их вроде несколько видов). всегда пользовалась тоже Лореаль Альянс Перфект,хотелось чего то новенького купила Макс Фактор секонд скин-ужасно не понравился.действительно в нем хуже чем без него...
    интересует серая графитовая подводка чтобы стойкая и удобная кисточка нигде не встречали?

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Севентиновский тональник - это вообще загадка природы
    Уникальная вещь
    Отвечаю: уникальный среди бюджетных аналогов по своему качеству
    Моему тюбику (одному из) - по секрету) уже года 3, не меньше, - ни запаха, ни цвета крем не изменил, консистенция - как была в 1 день покупки. Но дело не в этом, а в том как он ложится, распределяется на коже и вообще..Я его обожаю) И без масел
    у меня такой
    http://fashiony.ru/cos_page.php?id_cos=7897

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Была в Еве в очередной раз. Радость принесла еще одна покупка косметики из Греции - Radiant
    Раздразила настойчивость консультантов в Еве пытающихся СИЛОЙ втулить хоть что- то Seventeen или Color Me.
    И на моих глазах 3 девушки зашли за одним "тушь лореаль", "хорошая подводка", "мягкий карандаш зелёный" и им втулили исключительно Севентин или Колор ми.
    Так если бы там была супер доступная цена или суперское качество!!!!!!!!!!!!
    А там только %%%% для продавцов есть! Мало кто понимает это. Судя по наивному следованию навязчивым консультантам.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

10. Вверх #450
    Ага, я значит тоже типа наивно следую консам, покупая 3-ий тюбик севентиновской тоналки

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    угу, учитывая, что я Севентин обычно покупала в Брокарде, а раньше вовсе в Алексхорсе. со скидкой даже дешевле, чем в Еве выходило.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #452
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Была в Еве в очередной раз. Радость принесла еще одна покупка косметики из Греции - Radiant
    Раздразила настойчивость консультантов в Еве пытающихся СИЛОЙ втулить хоть что- то Seventeen или Color Me.
    И на моих глазах 3 девушки зашли за одним "тушь лореаль", "хорошая подводка", "мягкий карандаш зелёный" и им втулили исключительно Севентин или Колор ми.
    Так если бы там была супер доступная цена или суперское качество!!!!!!!!!!!!
    А там только %%%% для продавцов есть! Мало кто понимает это. Судя по наивному следованию навязчивым консультантам.
    Как-то искала конкретный цвет карандаша в Севентин, не найдя, консультант "перенанправила" меня на Радиант, сказав что этот тот же Севентин, но типА профессиональная линия)))
    Карандаш купила(ничего так) еще "уговорилась" на тени(не очень) а вот пробники мне достались: корректор этой фирмы и база под макияж: Radiant Professional Make Up MATT FINISH Transparent Base, вот эта вещь мне понравилась.

И про корректоры...закончился Арт-деко, зашла в Еву)) и опять таки, была уговорена консультантом на Севентин. Вот это неудача. Часа через три, выглядел так, если бы я гуашью накрасилась и она потом скаталась...

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    посоветуйте, пожалуйста, карандаш для губ. Какой фирмы и где лучше купить?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #454
    Живёт на форуме
    Посоветуйте кстати корректор, а то после НГ на люксовый денег явно не хватает, нужно что-то подешевле на месяцок

15. Вверх #455
    Посоветуйте кстати корректор, а то после НГ на люксовый денег явно не хватает, нужно что-то подешевле на месяцок
    +++
    в стике или карандаше, замазывать постакне

16. Вверх #456
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Орифлемовский тройной, но не в стике
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18192.html
    Очень наглядный обзор, я даже подумываю купить))))тем более что-то около 50грн стоит.
    Все буде добре:)

17. Вверх #457
    Что-то у всех этих тройных корректоров совершенно дикие цвета..
    "Бежевый — придает коже натуральный тон." - однако ничего себе натуральный, разве что для афроамериканцев

18. Вверх #458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    а какой именно тональный понравился?(там их вроде несколько видов). всегда пользовалась тоже Лореаль Альянс Перфект,хотелось чего то новенького купила Макс Фактор секонд скин-ужасно не понравился.действительно в нем хуже чем без него...
    интересует серая графитовая подводка чтобы стойкая и удобная кисточка нигде не встречали?
    Переписываю с коробочки все что написано:Time plus long lasting make up

19. Вверх #459
    Переписываю с коробочки все что написано:Time plus long lasting make up
    Дада,я про него же писала)) Любимый

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Орифлемовский тройной, но не в стике
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18192.html
    Очень наглядный обзор, я даже подумываю купить))))тем более что-то около 50грн стоит.
    у меня такой был, не советую - он выглядит нормально максимум первый час, потом ужасно скатывается, высыхает и шелушится
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 23 из 1687 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права