Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1706
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    перечитала всю тему...поняла на что обратить внимание в магазинах,т.к. интересует глубокий поддон,а рост у нас с мужем большой...но нигде не пишется максимальная весовая нагрузка,что можете сказать?
    Что-то не совсем понятно,причем тут рост,если Вас интересует сколько может выдержать поддон.
    Никто Вам не даст точной информации по поводу весовой нагрузки,
    CRW пишет что поддон в душевой выдерживает до 300кг,но опять же кто проверял??? Даже не знаю что нужно сделать чтоб сломать нормального качества поддон,за дешевые говорить не буду так как случаи есть.
    Дело в том что поддон находится на каркасе,каркас на регулируемых ножках,чем их больше тем лучше,так как нагрузка будит распределяться равномерно по всей плоскости поддона.Еще немаловажно грамотно установить его,чтоб все ножки поддона касались поверхности пола в вашей ванной комнате.

2. Вверх #442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NamirA Посмотреть сообщение
    треснул поддон в боксе 90x90 (кому интеренсо - после полутора лет интенсивной жизни с тремя эксплуататорами один из которых около центнера)
    китай, Elephant (она же Keramac, Nesuali и еще пару якобы фирм) Laguna NSL-410.
    подскажите где купить замену (вместе с сифоном который на кнопочке. кнопочка погибла буквально сразу по неаккуратности)? может даже сразу цену с работой в лс? )
    Там же где Вы ее покупали.Найти альтернативу сложно,но можно.Цена думаю по замене будит почти как установить бокс,так как по сути его скорей всего придется разбирать полностью.
    А вообще если не течет,то думаю не стоит переживать,пользуйтесь пока возможно.Лучше поменять его полностью и взять что-то поприличней.

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    И куда ее сыпать?У меня фильтры стоят перед гидробоксом нехилые.
    Думаю что в Эпицентре никто Вам нормальную консультацию по этому вопросу не даст,специалистов нет.
    Если стоят фильтры нехилые,то и переживать не стоит.
    Многие вообще без фильтров устанавливают и полет нормальный.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Что-то не совсем понятно,причем тут рост,если Вас интересует сколько может выдержать поддон.
    Никто Вам не даст точной информации по поводу весовой нагрузки,
    CRW пишет что поддон в душевой выдерживает до 300кг,но опять же кто проверял??? Даже не знаю что нужно сделать чтоб сломать нормального качества поддон,за дешевые говорить не буду так как случаи есть.
    Дело в том что поддон находится на каркасе,каркас на регулируемых ножках,чем их больше тем лучше,так как нагрузка будит распределяться равномерно по всей плоскости поддона.Еще немаловажно грамотно установить его,чтоб все ножки поддона касались поверхности пола в вашей ванной комнате.
    просто читала в данной теме,что людям выше среднего не всегда удобно в гидробоксах

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    просто читала в данной теме,что людям выше среднего не всегда удобно в гидробоксах
    Если места над головой достаточно для того чтоб помыться без проблем то все в порядке.А вообще это одна из проблем у людей с ростом выше среднего.
    Для них есть душ.углы и душ.панели.

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для albork
    Прочитал весь топик и уяснил, что здесь переписку ведут в основном продавцы из Белого Кита и Аквалюкс и естественно. что покупателей правильно консультируют только в этих магазинах . Или я не прав ?

7. Вверх #447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от albork Посмотреть сообщение
    Прочитал весь топик и уяснил, что здесь переписку ведут в основном продавцы из Белого Кита и Аквалюкс и естественно. что покупателей правильно консультируют только в этих магазинах . Или я не прав ?
    Так вы внимательно читали топик)))
    Не отношусь ни к тем ни к другим)))
    Консультируют везде,главное правильно сделать выбор)))

8. Вверх #448
    Новичок
    И еще вопрос-с пеной можно принимать гидромассажную ванну?В обычной-от пены налета не оставалось.
    Практически у всех именитых производителей форсунки закрываются, когда их не используют. так что в систему не попадает мыльная вода, волосы и другие посторонние предметы.

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Скажите кто знает где купить дроссель на 12 вольт для душевой кабины..???? Ни как не могу найти..или не там ищу??!!!
    Буду блогодарен за любую инфу..
    Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 17.08.2010 в 11:30.

10. Вверх #450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    Скажите кто знает где купить дроссель на 12 вольт для душевой кабины..???? Ни как не могу найти..или не там ищу??!!!
    Буду блогодарен за любую инфу..
    Вы имеете ввиду на всю электронику трансформатор или для запуска верхнего света?

11. Вверх #451
    Дроссель 12 вольт для запуска верхнего света (на лампу в форме "бублика" 35 ватт..)???
    Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 17.08.2010 в 15:07.

12. Вверх #452
    Кстати , если кому надо (сам долго искал) лампы для душа в форме "бублика "продаются на стараконке или на малиновском рынке стоимость , которой составляет 30 грн...сервисный центр предложил точно такую за 15 у.е. В "Епицентре" есть , но там разьем большой.

13. Вверх #453
    Новичок
    И куда ее сыпать?У меня фильтры стоят перед гидробоксом нехилые.
    Дезинфекцию надо заливать в набранную ванную и включить массаж на 10-15 мин, потом слить воду и снова набрать, опять включить массаж для очистки системы от дезинфицирующего средства.. Декальцификатор же заливается в специальное отверстие, откуда потом попадает в парогенератор, после этого не пользоваться парогенератором несколько часов, прочитайте инструкцию, там должна быть вся информация

14. Вверх #454
    ALESSANDRON, Вам спасибо за инфу.
    К сожалению в " Белом Ките" нет запчастей на нашу душевую кабину..человек говорит ,что дроссель необходимо искать конкретно на душевую кабину фирмы " TELMA"...
    Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 18.08.2010 в 10:55.

15. Вверх #455
    Где продаются гидробоксы фирмы "TELMA" ?

16. Вверх #456
    Посетитель
    На малине, в торговом центре, на 1 этаже есть гидробоксы "TELMA"

17. Вверх #457
    Посетитель
    Кто знает "+" и "-" гидробокса фирмы "Wisemaker"?

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Pogomli Посмотреть сообщение
    Дезинфекцию надо заливать в набранную ванную и включить массаж на 10-15 мин, потом слить воду и снова набрать, опять включить массаж для очистки системы от дезинфицирующего средства.. Декальцификатор же заливается в специальное отверстие, откуда потом попадает в парогенератор, после этого не пользоваться парогенератором несколько часов, прочитайте инструкцию, там должна быть вся информация
    В инструкции что-то ничего об этом нет!И каким дизенфектором нужно пользоваться?Что-то специальное?И где оно продается?И чем лучше мыть гидробокс изнутри,стоит недавно,а стекла надо бы уже хорошо отдраить.

19. Вверх #459
    Посетитель
    Может быть изнутри помыть гидробокс с "Фери" и ополоснуть водой из гибкого душа?
    Последний раз редактировалось gerta; 21.08.2010 в 15:28.

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Цитата Сообщение от gerta Посмотреть сообщение
    Кто знает "+" и "-" гидробокса фирмы "Wisemaker"?

У меня был гидробокс Weismeiker 1500*1500 со всеми делами. Я была очень довольная, единственное, что надо было изначально поменять сифон на какой-то хороший, чтоб лучше был стек воды, от нашей воды правда налет на форсунках был, а в общем и радиом и телефоном удобно было пользоваться и всем остальным. Продали квартиру с гидробоксом, а теперь сами ищим новый, правда 3года назад были другие цены, а теперь не знаю какую фирму выбрать, чтоб поменьше цена была.

Ответить в теме
Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права