Наверное, Продмаг?
|
Наверное, Продмаг?
это та что ближе к Глушко? спс, я поняла!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
А может вы в курсе что там еще есть для девочки 4 лет?
Это в районе Виртуса?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Дорогие мамочки,подскажите для мальчика какой то кружок технического направления.Собирать и конструировать самолеты или что то подобное.Ребенок проявляет интерес , к каким то "сложным инженерным"констукциям,чертежам...вот что нибуть такое..
А вы к какому преподавателю ходите,можно подробней?
Кто ходит на акробатику на Вильямса в ДЮСШ№3? Как вам, какие тренера? На 18-19ч занятия есть?
Или посоветуйте для мальчика 4-х лет какие-то активные занятия в р-не Левитана-Вильямса
мы туда в бассейн ходили пару лет, но так, одно название, потому что воду горячую постоянно отключали и занятия были на суше, в зале. Так акробатика, на первый взгляд, там несерьезная )) малюсенький зал, толпа народу, толком негде переодеться. Про тренеров не скажу, не знаю. Мы сейчас ходим в Исток (вписывается в ваши условияна Вильямса). Сыну очень нравится. Я так поняла, что тренеров там много, нам подходили определенные дня недели, тоже после 18.00 , так что выбора особого не было, но я считаю, что нам повезло с тренером. Молодой парень. На соревнования понаблюдала за тренерами, девушки мне показались , как бы сказать, слишком строгие. Встретили там знакомых по ДЮСШ№3, ребята перешли в исток.
Здравствуйте, а где есть бассейн на Таирова?
В ДЮСШ-3 очень хорошие тренера. И хоть много детей, если родители заинтересованы и хватит терпения водить - толк будет.
Детская группа - Оксана Николаевна, Екатерина Ивановна и Тамара Владимировна как раз с 18.00 до 19.00. И не бойтесь что много детей. Те кто ходит серьезно сдают на разряды и в школе много КМС и МС.
Подскажите пожалуйста телефон Французовой.Спасибо!
подскажите пожалуйста кружок по вышивке крестиком, бисероплетению на Черемушках
Социальные закладки