"Цветы -цветами, подарки-подарками, деньги-деньгами", как сказала одна дама из форума...
Исходя из своей природной (первобытной) мужской психологии могу сказать, что когда по началу отношений влюблён и воодушевлен , то любой букет подаренный женщине всегда в тему(конечно не гвоздик, как по мне , это цветок хорош на демонстрациях и в память погибшим или умершим... Хотя , сама природа в этом не виновата, люди выбрали его для таких целей из за стойкости и способности долго не вянуть... Коммунисты умные, "суки",тоже гвоздики дарили друг другу) ... Даже у самых зашореных материалистов работает чувства, эмоции, интуиция, даже если они это не хотят признавать... И когда таким женщинам (пусть бывают бесчувственные и меркантильные , требуют сразу подарки , огромные букеты , плотный ужин в ресторане...))), искренне, с чувствами, лучше с обаянием , они конечно же не смогут устоять ...
![]()
Главное не какой цветок, а как преподнести женщине...
П.С. Немного шутка, но с долей правды...![]()
Последний раз редактировалось EXTREM; 29.09.2010 в 22:14.
Одинаково видят только слепые...
Ландыши и подснежники занесены в Красную Книгу. Живут в сорванном виде они недолго. Покупая эти цветы, люди тем самым стимулируют разных хапуг выкашивать эти цветы охапками, и половина из них вянет и оказывается в мусорке, не дождавшись покупателя
Когда-то в МэнсХэлс прочла, что если не знаешь, какие цветы любит девушка, то подари ей такие, на которые по твоему мнению девушка похожа
Интересно, на какой цветок похожа я?...
Наверное я вообще с цветами не ассоциируюсь![]()
Листья как сдыхать начнут,ты их назиму обрежь,горшочек с корнями в тёмное прохладное место,часто и много не поливай,так чуть-чуть.чтоб земля влажноватая была.можешь раз в месяц.В марте-апреле,достаёшь из темна на подоконник.Увеличить полив.Могёшь пересадить в новую землю.сначала листики пойдут.а потом и цветочки тя порадуют.
Так можно несколько лет подряд![]()
да, мальчики, если уж дарите цветы, то минимум целофана и всяких там оберток душераздирающих.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
А я фрезию люблю) И когда познакомилась со своим молодым человеком, оказалось, что это и его любимый цветок) Вот как бывает![]()
Социальные закладки