Тема: Футбол для малышей.

Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1369
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Лена)))
    ищем тренера для мальчика 8 лет по футболу ,чтобы подтянуть технику(жонглированье,финты)занимаемся в дюсш черноморец в отраде .Спасибо.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Irinywka80
    Девочки, а где на поселке Котовского футбольные секции?Интересует район Затонского.

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irinywka80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где на поселке Котовского футбольные секции?Интересует район Затонского.
    Крымская/Затонского, на стадионе СШ 24 (новый стадион), занятия в понедельник, среду и пятницу с 17,00. Тел. для справок 093-753-23-63.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Талика
    Цитата Сообщение от Лена))) Посмотреть сообщение
    ищем тренера для мальчика 8 лет по футболу ,чтобы подтянуть технику(жонглированье,финты)занимаемся в дюсш черноморец в отраде .Спасибо.
    Радионов Владимир Константинович , тренерует на 9ст. Б Фонатана с9-11 на берегу моря в р-не яхтклуба и 15-17 в юракадемии ежедневно , само имя тренера говорит о многом

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Tussa
    Девочки, я так и не поняла,чем плох футбол в Отраде?
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    А кто говорил что плох? единственный минус лично для меня - далеко ехать
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Минусы:1.Короткие тренировки 50-55 минут.2.Короткая разминка,либо её отсутствие(в основном эстафеты,сало).3.Однообразные упражнения и тренировки.4.Многокомплектные группы 25 и более человек.5.Во время футбола идёт игра бей беги,есть ребята которые очень хорошо в свои 6-7 лет играют,весной поприходило много новых,играть не умеют,мешают играть другим,некоторым футбол до "лампочки".Тренер не ставит по позициям,не говорит кто где играет,куда пас давать,кому куда бежать,да и это понятно,такое количество детей.Осенью-Зимой когда было 12-15 чел.группа было хорошо,особенно зимой и по 5-8 чел.приходило,играли на улице это минус,детки маленькие,холодно,но играли.Теперь плюсы это инфоструктура на 5(поля,раздевалки,душ/туалет,очищенная вода),близость к морю,морской воздух.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

9. Вверх #449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Минусы:1.Короткие тренировки 50-55 минут.2.Короткая разминка,либо её отсутствие(в основном эстафеты,сало).3.Однообразные упражнения и тренировки.4.Многокомплектные группы 25 и более человек.5.Во время футбола идёт игра бей беги,есть ребята которые очень хорошо в свои 6-7 лет играют,весной поприходило много новых,играть не умеют,мешают играть другим,некоторым футбол до "лампочки".Тренер не ставит по позициям,не говорит кто где играет,куда пас давать,кому куда бежать,да и это понятно,такое количество детей.Осенью-Зимой когда было 12-15 чел.группа было хорошо,особенно зимой и по 5-8 чел.приходило,играли на улице это минус,детки маленькие,холодно,но играли.Теперь плюсы это инфоструктура на 5(поля,раздевалки,душ/туалет,очищенная вода),близость к морю,морской воздух.
    Короткие тренировки - это минус, короткие разминки/отсутствие - не значит плохо, т.к. детям она не интересна, однообразие - это повторение и закрепление, 80% упражнений должны повторяться; большие группы - это плохо, ставить по позициям еще рано, нужно присмотреться к детям, инфраструктура - кнечно плюс, ну а финансы - это минус, тем более если еще будут поднимать цену.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 08:37 ----------

Никто не говорит что плохо. Просто не всех все устраивает (расстояние, время занятий, процесс занятий, ценовая политика). Ходим занимаемся на Котовского - все просто замечательно!

10. Вверх #450
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, дети 2006 года рождения занимаются в Отраде или на Архитекторской? Группа для начинающих интересует.
    Living the best of lives ;-)

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, дети 2006 года рождения занимаются в Отраде или на Архитекторской? Группа для начинающих интересует.
    Занимаются как в Отраде так и на Архитекторской,правда на Архитекторской собрались строить футбольную академию,так что нужно уточнять,дети 2006 года уже 1,5 года занимаются,но я думаю это не проблема.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Занимаются как в Отраде так и на Архитекторской,правда на Архитекторской собрались строить футбольную академию,так что нужно уточнять,дети 2006 года уже 1,5 года занимаются,но я думаю это не проблема.
    хм.. тайна покрытая мраком.. то строят, то нет.. Нас гоняют туда-сюда..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #453
    Посетитель
    А завтра будут на Архитекторской занятия в 9 или выходной?
    Living the best of lives ;-)

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Антуанетта
    А Ваши мальчишки тренируются в защитных щитках или без?
    Нам почти 5 лет,ходим уже месяцев 8, последнее время все ноги в синяках, думаю может купить щитки. Rто то знает, где на такой возраст можно купить?
    Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Антуанетта Посмотреть сообщение
    А Ваши мальчишки тренируются в защитных щитках или без?
    Нам почти 5 лет,ходим уже месяцев 8, последнее время все ноги в синяках, думаю может купить щитки. Rто то знает, где на такой возраст можно купить?
    У нас практически все малыши в щитках ходят. Купить - не проблема - и в магазинах и на базарах.

16. Вверх #456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Талика Посмотреть сообщение
    Радионов Владимир Константинович , тренерует на 9ст. Б Фонатана с9-11 на берегу моря в р-не яхтклуба и 15-17 в юракадемии ежедневно , само имя тренера говорит о многом
    Прекрасный мужик, несмотря ни на что. Занимался у него определенное время со старшим годом в отраде. Много знакомых и друзей стали его воспитанниками в свое время. Дисциплина, строгость, правильный подход. Идеальный для ребят 10-13 лет. Более младшие могут побаиваться.

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Подскажите, пожалуйста, в районе 6-7 Фонтана есть где-то тренировки?

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Есть, Гвоздичный переулок (6 ст б ф) во дворах, около Почемучек. 0679755333

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Талика
    Цитата Сообщение от K0CM0HABT Посмотреть сообщение
    Прекрасный мужик, несмотря ни на что. Занимался у него определенное время со старшим годом в отраде. Много знакомых и друзей стали его воспитанниками в свое время. Дисциплина, строгость, правильный подход. Идеальный для ребят 10-13 лет. Более младшие могут побаиваться.
    А малые его просто обожают , и поговорит с каждым , и пожалеет , и на похвалы щедрый, а упражнения дает такие , каких в отраде и близко мы не видели

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для olay
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Ну Вы и злюка! С учетом того, что Вы тоже не ответили на заданый вопрос мамочки От Этого меняется многое... это тоже самое, что сравнивать школу № 1 и №17, к примеру, ну не дописал цифру и что? а то что это совершенно разные системы с разным подходом к обучению, к оплате этого обучения и совершенно разным уровнем тренерского штаба, то это мелочи жизни.... Так вот я бы как раз не отдавала своего ребёнка в СДЮШОР Черноморец по многим соображениям! Единственным исключением было бы, если бы хотела именно к одному единственному конкретному тренеру.... А вообще это личное дело каждого.
    Здравствуйте, можно и мне в личку) Заранее спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права